Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 17:00     #18401
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ИТОГ: Ничего не купили
....
а я тут тебе поздравления с меблишкой пишу)
Старый 19-08-2008, 17:01     #18402
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
В Диане я разочаровалась.От Жасмина папашка меня отговорил, будет у нас Иришка (Тайя).Мне подходят 2 цвета, но там кровать одного, комод - другого.А комод из зала - покоцанный.На Энгельса всё есть, завтра ломанемся.Я изнасиловала мальчика по коляскам. Увы, бебекар тяжел получается.... а папашка вцепился вроде в Перего, но они абсолютно не качаются, какие-то дубовые амортизаторы (точнее, нету их похоже...).Зекива..... В общем, елозить нам в Инглезине, похоже....
Ну всё, ты меня расстроила про Перегу. Что, совсем плохо, да?
А как же хвалёные дорогущие Мутси - вот там-то амортизаторов вапче нет, не предесмотрены...
Старый 19-08-2008, 17:01     #18403
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
А еще, а еще - у нас сегодня 8 лет свадьбы
Принимаю поздравления
Ева, поздравляем!! 8 лет- солидно уже И со всеми приятными свершениями

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Можно тоже вставить свое НО?
Если деть будет спокойный, и к ней придется вставать всего пару раз за ночь - это одно дело. А если по 15 раз? И днем будет спать максимум по пол-часа? Ты сама то сможешь такое выдержать? Если только нанимать няню или просить родственников, чтобы сидели с дитем, пока ты днем отсыпаешься. Это все очень относительно, поэтому лучше не говорить так категорично, что Малышка должна спать отдельно!
Время покажет, какой ребенок попадется. Я вот холю и лелею мысль о том, что вторые дети всегда отличаются от первых. Если Макар был такой бешенный, то второй (очень очень надеюсь ) будет спокойный.
Эхх, именно те же мысли приходят и мне в голову ЧТо второй деть "может быть будет спать" А то с дочкой до сих пор невозможно выспаться - встаю минимум 2 раза за ночь к ней..
НО!!! Мы спим отдельно. Не кидайте помидорами, что надо тогда вместе спать. Я лучше буду вставать, иначе спать не смогу совсем. Спали вместе, когда она болела, так я через пару дней уже просто падала.. А помощников у нас нет Зато худеется моментально
Старый 19-08-2008, 17:02     #18404
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Все, стираю кукки, собираю вещи. Я здесь (на работе) теперь только гость. Буду сюда (в Самоцветы) Виталю раз в неделю на курсы английского водить и за 3 тыщами раз в месяц ходить
крысота...займусь тем же на сл неделе-)

Цитата:
а я начитавшись СЕНТЯБРЯТ, уже давно купила х/б простых трусов.Там и брошу

....
все пойду искать хб трусняки-)))
кстати а как тебе та кроватка диана?
Старый 19-08-2008, 17:03     #18405
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
НО!!! Мы спим отдельно. Не кидайте помидорами, что надо тогда вместе спать. Я лучше буду вставать, иначе спать не смогу совсем. Спали вместе, когда она болела, так я через пару дней уже просто падала.. А помощников у нас нет Зато худеется моментально
Согласна. Я тож лучче вставать буду ночью.
Тем более, раз худеется!
Старый 19-08-2008, 17:03     #18406
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет!

Ооо... и как оно? уходить с работы? грустинка где-нибудь есть?
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Не грусти главное!
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
ка приятно!я как ярый неработник слушаю такие новости как мелодиюРада за тебя
Спасибо.
Погрустить не дадут, теперь на 2 недели офис дома на 2-3 часа в день. А вчера мне еще предложение сделали по консультированию новой фирмы в той же отрасли, так что... отказаться я не смогла
Старый 19-08-2008, 17:03     #18407
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Жесть, работать такси для мужа на восьмом мес Б... ИМХО, но -
Ну начнём с того,что у моего мужа прав нет.А то что я за ним езжу на работу-это моё личное желание,тем более,что его работа находиться в 15 минутах хотьбы от нашего дома!Не вижу в этом ничего такого!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
он же тебе запрещает за руль
или когда его надо с работы доставить..не считается?
Он мне запрещает куда-нибудь далеко ездить одной.
Старый 19-08-2008, 17:04     #18408
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Вероника, ты давно питерскую зиму видела? Это одна сплошная ГРЯЗЬ (ну или мой ковбой везде ее находит). Так что ткани большинства комбезов, те, которые снаружи, моментально вымазываются до свинского состояния и промокают Но к малышам неходячим это не относится, конечно Им что угодно можно надеть - легкое и теплое

А кто приглашение делал родителям? Им причину отказа сказали? Может быть, с помошью адвоката письменно потребовать назвать причину (у наших друзей так сработало, правда, с украинским посольством) или просто муж позвонит в Питер и попробует поговорить с вице-консулом? Очень жалко, хочется что-то сделать, чтобы они все же к вам попали...
Про комбезы - да, я каждый год приезжаю к родителям в гости И тут есть такие отмывающиеся комбезы. Они чаще всего как раз для малышей такие мягкие и пачкающиеся, а потом есть и очень практичные модельки
Про визу, да , приглашение деловое-все по-честному делала фирма, которая их действительно хочет видеть. И фирма(секретаршу на мыло!) прислала копию из торгового реестра устаревшую. А родители и не проверили. Они уже точно также визу раз 6 получали, а сейчас отказали
Наверняка из-за войны..
Ну ладно, не будем о грустном.
Старый 19-08-2008, 17:06     #18409
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

слушайте...а хб трусы не низкие щас ваще продаются?? я че то не видела....
Старый 19-08-2008, 17:07     #18410
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Интересно такое слышать от многодетной мамы
Да уж.. мечта Если Даника со мной спит, я и не сплю практически.. Но ведь когда-то же ты их отселила от себя? или так все вместе и спите??