СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 12:46     #951
Баги
Элита

Баги отсутствует

Продублирую свой пост из старой темки:

У нас тут такая жара несколько дней стояла, +35...так тяжко.
Из-за этого видимо отеки появились, но удалось их снять, слава Богу. Правда не Канефроном и Ортосифоном.
Вы удивитесь, но мне помогли совершенно другие способы.
Поделюсь своим опытом. Лечебная ванна - на целую ванную нужна пачка (вся!) морской соли. И лежишь там отмокаешь. Можно поделать упражнения на ступни и кисти рук, прямо в воде. В итоге, после такой ванной, кольцо сняла. А палец уже почти синий был...
Еще мне помогли подушки, которые я подкладывала под ноги во время сна. Т.е. спишь, а ноги как-бы выше тела, немного задраны вверх. Реально легче на утро.
Постоянно стоять в коллено-локтевой или в позе кошки.. Это разгружает почки, если дело в них.
И НЕ ОГРАНИЧИВАЛА себя в ЖИДКОСТИ! Как только стала ограничивать себя в количестве выпитого, сразу отеки усиливались. А вчера целый день пила вдоволь и отеки прошли. Поняла, что если начинаешь ограничивать организм в питье, то он сразу как голодная собака, малейшую воду начинает "запасать" в тканях.
Ну и еще конечно двигаться много, не лежать ни сидеть не стоять, чтобы кровь в тазовой области лучше циркулировала.

А вообще, вчера была на приеме у своей акушерки, и распросила у нее очень подробно про отеки, про их природу и характер. Она мне всё подробно объяснила. Если очень коротко, то врачи в ЖК, да и в платных центрах, всем поголовно от отеков назначают препараты типа канефрона. Но эти препараты направлены на улучшение работы почек. Кому-то они помогают, т.к. у этой части людей отеки связаны именно с тем, что почки не справляются со своей работой. Но у большинства беременных природа отеков связана совсем с другим - с отложением жидкости в жировых тканях.
Кстати, очень удивила меня она темой про соль. Сказала, что соль есть надо, но морскую (не поваренную). Если организму будет на хватать соли, то то кровь будет моментально давать испарение, и оно будет откладываться в виде жидкости... А вот сахар и потребление сладких фруктов лучше ограничить.
В общем, много она всего рассказывала, всё очень правильно как-то и умно, а главное естественно.
Я решила послушать её, а не свою врачицу, которая назначила то, что мне не фига не помогает.

Решила поделиться с вами этой информацией, может, кому-то тоже будет интересно и актуально

А вот тут очень полезная информация о подготовке к родам (про шейку, простогландины и т.п.) http://www.rodim.ru/conference/index...howtopic=63949 Рекомендую!]
Старый 19-08-2008, 12:54     #952
Баги
Элита

Баги отсутствует

А можно я похвастаюсь?

На выходных мы купили кроватку и сегодня заказали коляску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кроватку купили Икеевскую, т.к. требований было минимум - чтобы не было маятника и чтобы одна боковина снималась. Вот она http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002

А вот с коляской наоборот, требований было много, поэтому пришлось такую дорогую взять...
Вот колясочка http://www.babysecret.ru/uploads/cat...tan_vip258.jpg
А вот её описание по характеристикам http://www.babysecret.ru/item.1083.html
Старый 19-08-2008, 12:57     #953
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Привет и тут!
Молодцы какие - с покупками вас!
Старый 19-08-2008, 13:01
ответ для karpik на сообщение "28 еду на осмотр в РД:073:"
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
28 еду на осмотр в РД
и я
Старый 19-08-2008, 13:04     #955
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
А можно я похвастаюсь?

На выходных мы купили кроватку и сегодня заказали коляску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кроватку купили Икеевскую, т.к. требований было минимум - чтобы не было маятника и чтобы одна боковина снималась. Вот она http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002

А вот с коляской наоборот, требований было много, поэтому пришлось такую дорогую взять...
Вот колясочка http://www.babysecret.ru/uploads/cat...tan_vip258.jpg
А вот её описание по характеристикам http://www.babysecret.ru/item.1083.html
Катюша, коляска супер но цена...
Старый 19-08-2008, 13:07
ответ для yuffi на сообщение "Катюша, коляска супер:support: но..."
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Доброе утро

Лиля, и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@
Как это врачи проглядеть смогли, что у тебя шейка раскрыта?!
да вроде бы не проглядели...с 15 неделек говорят, что шейка на 2 см открыта, но внутренний зев на всех УЗИ закрыт.Я же 7 августа была на УЗИ м МПЦ, там ничего не скали по этому поводу. Внутренний зев закрыт, шейка нормальных размеров, плацента высоко...
Это только врач из РД, где я подумываю рожать, сказала. что надо.
А мне не охота это делать. Сегодня была в ЖК на капельницах, мой врач принимала, тааакая очередь была, я могла правда и без очереди, но в лом. Не хочу даже эту тему поднимать.
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

тебе кулачков на врача и на ремонт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Чувствую, что ремонт так и не начнём.

Цитата:
может, я нам с мужем покупала комплект ярокооранжевый, и в в первую стирку за компанию кинула полотенце - оно тоже стало оранжевым!!! но последующие стирки уже было нормально
бельё хорошего качества, цветное оно или нет, линять не будет. Стирать лучше на 30 градусах.

Цитата:
Сообщение от Масико Посмотреть сообщение
Девочки спасите помогите!!!!!!
Только пришла с узи, сказали что старая плацента. Может кто подскажет что это значит и что делать????
Я сегодня пойду к врачу но это будет только после 3 часов. Хочется знать чего ждать?
не волнуйся, всё будет хорошо!
У меня знакомая недавно родила, тоже плацента старела, а мася наоборот мелкая. В 38 неделек родила 1.900..., сейчас уже дочи больше месяца - всё в порядке.
Старый 19-08-2008, 13:07
ответ для karpik на сообщение "28 еду на осмотр в РД:073:"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
28 еду на осмотр в РД
удачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я может тоже поеду, посмотрим)
Старый 19-08-2008, 13:09
ответ для yuffi на сообщение "Катюша, коляска супер:support: но..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Катюша, коляска супер но цена...
+1
Старый 19-08-2008, 13:09     #959
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
удачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я может тоже поеду, посмотрим)
а что, поехали!!!!!
спасибо за кулачки
Старый 19-08-2008, 13:11     #960
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
может конечно - но если речь идт о децком постельном- то не должно- то есть выбирать нужно то- что не линяет и не красится...да и вообще любое постельное лучше покупать с такимим соображениями
Девочки, спасибо всем за ответы. Речь как раз идет о детском белье. А как по нему заранее понять, будет краситься или нет...