| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marfutka на сообщение "Испарвление носовой перегородки -..."
|
|
Наш человек
|
Я делала в ВМА под общим, а в моей палате была девушка которой под местным делали. Там классные спецы советую!
|
|
|
ответ для адэль на сообщение "Я делала в ВМА под общим, а в моей..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
|
|
Доисторическая
|
Ну вы и смелые! Я так и не решилась. Мне как сказали с тампонами в носу мин.3 дня ходить- и я не смогла...так и живу
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
В первом меде делают. Там мой муж с другом исправляли перегородки под местным наркозом.
|
|
|
|
|
птаха Феникс
|
Вот только сегодня решила завести аналогичную тему
![]() Муж соссем уже дышать не может, надо делать (хоть под общей. хоть под местной) поэтому очень интересны пароли-явки и цены наверное (не бесплатно ведь это или как?) |
|
|
ответ для ZETTA на сообщение "Вот только сегодня решила завести..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сама не видела, но по 1 каналу в передаче "Здоровье" ( с Малышевой) рассказывали о новом способе исправления искривленной перегородки - с помощью лазера, это делается в Москве в какой -то клинике. Может, кто знает подробности???
СВетлана |
|
|
ответ для KCA34 на сообщение "Сама не видела, но по 1 каналу в..."
|
|
Активный участник
|
Девочки!
делала в прошлом году операцию по исправления перегородки, т.к. нос уже вообще не дышал, даже глазолины, нафтизины не помогали. Делала в МАРИЙНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ на Литейном. отделение ЛОР-эндовидеохирургия у Кротова Алексея Юрьевича. врач супер. Но делал под общим наркозом. Я оч-оч СЧАСТЛИВА, что наконец мой нос задышал. ушли синяки под глазами, в целом носовая отечность, гундосость. Брат мой делал операцию в Покровской Больнице 10 лет назад под местным наркозом. ЭТО ДЕЙСТВИЕТЛЬНО УЖАС. молотком бить по носу и смотреть на кровь и весь ужас который делают с носом. а тут на 40 мин. заснул , проснулся а в носу вата. И не больно ничего. У брата 1 неделю в носу вату держали, он из-за этого и температурил. а у меня через ри дня все сняли. и неделю долеживала в больнице. Советую только под ОБЩИМ НАРКОЗОМ. Сейчас и наркоз то общий усовершенствован, после него никаких тяжелых состояний. желаю всем здоровья!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Люди, извините за офтоп, но те кто делал - оно того стоит??? Или пока можно терпеть - не стоит резать???
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня муж делал в Гастелло. Исправлял, чтобы от храпа избавиться.
Операция была под местным наркозом. По поводу его ощущений ничего сказать не могу, просто не помню, чтоб он жаловался. Т.к. он по направлению из р-ной пол-ки, то сделали бы и бесплатно. Но тогда он бы ходил две недели с синяками под глазами. А за 5 т. р. сделали все красиво, аккуратно, через пару дней дома. Только нос слегка опухший. Было это прошлой зимой. |