| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Активный участник
|
мы уже третий день ходим только на 1 час. мы одни такие?
|
|
|
ответ для Ископаемая туча на сообщение "мы уже третий день ходим только на 1..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ископаемая туча на сообщение "мы уже третий день ходим только на 1..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я так устала за эти четыре дня,это кошмар!Видимо ещё и нервное напряжение даёт о себе знать.
И ребёнок совершенно невменяемый дома стал,истерзал меня уже,вобще ни на шаг не отпускаетсиди с ним рядом и всё... И время как-то долго тянется... Мечтаю о субботе,чтобы уйти на работу ![]() ![]() |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Я так устала за эти четыре дня,это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
та же ерунда.. причем сегодня в группе отказалась спать, когда забрала ее, просто жуть что творилось. Такая перевозбужденная... в итоге я ее в 19.00 с трудом уложила в постель, минут за 20 заснула.. а я просто в ауте... В понедельник на работу на полный день... П.С. пьем баю-бай. Начала давать еще в августе по 3 кап. раз в день, чтобы к сентябрю как раз эффект дало. Посоветовал педиатр, да и подруги многите советовали именно баю-бай... А к невропатологу нам 18... |
|
|
|
ответ для marilandi на сообщение "та же ерунда.. причем сегодня в группе..."
|
|
Мега-элита
|
Как то нам баю-бай не пошло,в смысле не действует.Убойно подействовал персен на старшего(но у него неврология,доктор выписал),младшей не давала пока.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а мой стал очень вялый... Сегодня 4й день, поревел немного с утра. Дома не бегает, не прыгает как раньше. Че-то я переживаю. Может проспать весь день и всю ночь. С перерывами на встречу папы и походы в туалет. Есть не хочет, отказывается. С утра тарелку каши съел и полбублика после сада. В саду отказался от еды. Не капризничает, не ноет, если разбужу может сидеть тихонечко за столом с конструктором. Или мультик включает. И на нервной почве, видимо, у него запор
![]() |
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Девочки, а мой стал очень вялый......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Зато сегодня так растормозился ![]() ,что просто кошмар.Ходит всё крушит,капризничает. |
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Вот у нас так было позавчера и вчера.Не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Бум готовиться Только что уговорила съесть тертой морковки с маслицем. Хоть что-то. |
|
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Значит, судя по Вашему малышу,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() .Я сейчас даже дала капельку корвалола.Ну никак не успокоить его.Жалею,что к невропатологу мы только 17 попадём.Надо было в конце августа сходить.может подсказала бы что-то для облегчения адаптации ![]() |
|