первые денечки проведенные в детском саду - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 16:52     #1
Ископаемая туча
Активный участник

Ископаемая туча отсутствует

мы уже третий день ходим только на 1 час. мы одни такие?
Старый 04-09-2008, 20:06     #2
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ископаемая туча Посмотреть сообщение
мы вот 8ой день ходим только на 2 часа. (2,5 много сказали даже) вот такяа рёва-корова у мння. не выдерживают видимо много её слёз)
Старый 04-09-2008, 22:18     #3
Яриночка
Участник

Яриночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ископаемая туча Посмотреть сообщение
Мы тоже четыре дня ходим только на 1 час. Не знаю как завтра скажут забирать. Но я торопить не хочу с адаптацией. Деткам и так тяжело привыкать. Вот постепенно привыкнут и будут на целый день оставаться.
Старый 04-09-2008, 18:22     #4
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Я так устала за эти четыре дня,это кошмар!Видимо ещё и нервное напряжение даёт о себе знать.
И ребёнок совершенно невменяемый дома стал,истерзал меня уже,вобще ни на шаг не отпускаетсиди с ним рядом и всё...
И время как-то долго тянется...
Мечтаю о субботе,чтобы уйти на работу
Старый 04-09-2008, 20:42     #5
marilandi
Элита

marilandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Я так устала за эти четыре дня,это кошмар!Видимо ещё и нервное напряжение даёт о себе знать.
И ребёнок совершенно невменяемый дома стал,истерзал меня уже,вобще ни на шаг не отпускаетсиди с ним рядом и всё...
И время как-то долго тянется...
Мечтаю о субботе,чтобы уйти на работу

та же ерунда.. причем сегодня в группе отказалась спать, когда забрала ее, просто жуть что творилось. Такая перевозбужденная... в итоге я ее в 19.00 с трудом уложила в постель, минут за 20 заснула.. а я просто в ауте...

В понедельник на работу на полный день...

П.С. пьем баю-бай. Начала давать еще в августе по 3 кап. раз в день, чтобы к сентябрю как раз эффект дало. Посоветовал педиатр, да и подруги многите советовали именно баю-бай... А к невропатологу нам 18...
Старый 04-09-2008, 21:27     #6
joker
Мега-элита

joker отсутствует

Как то нам баю-бай не пошло,в смысле не действует.Убойно подействовал персен на старшего(но у него неврология,доктор выписал),младшей не давала пока.
Старый 04-09-2008, 18:39     #7
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Девочки, а мой стал очень вялый... Сегодня 4й день, поревел немного с утра. Дома не бегает, не прыгает как раньше. Че-то я переживаю. Может проспать весь день и всю ночь. С перерывами на встречу папы и походы в туалет. Есть не хочет, отказывается. С утра тарелку каши съел и полбублика после сада. В саду отказался от еды. Не капризничает, не ноет, если разбужу может сидеть тихонечко за столом с конструктором. Или мультик включает. И на нервной почве, видимо, у него запор
Старый 04-09-2008, 18:45     #8
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Девочки, а мой стал очень вялый... Сегодня 4й день, поревел немного с утра. Дома не бегает, не прыгает как раньше. Че-то я переживаю. Может проспать весь день и всю ночь. С перерывами на встречу папы и походы в туалет. Есть не хочет, отказывается. С утра тарелку каши съел и полбублика после сада. В саду отказался от еды. Не капризничает, не ноет, если разбужу может сидеть тихонечко за столом с конструктором. Или мультик включает. И на нервной почве, видимо, у него запор
Вот у нас так было позавчера и вчера.Не какал 2 дня,был заторможеный,не ел почти ничего дома.А в первый день наоброт ел как с голодного острова.
Зато сегодня так растормозился,что просто кошмар.Ходит всё крушит,капризничает.
Старый 04-09-2008, 19:05     #9
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Вот у нас так было позавчера и вчера.Не какал 2 дня,был заторможеный,не ел почти ничего дома.А в первый день наоброт ел как с голодного острова.
Зато сегодня так растормозился,что просто кошмар.Ходит всё крушит,капризничает.
Значит, судя по Вашему малышу, следующая наша стадия - ураган Бум готовиться Только что уговорила съесть тертой морковки с маслицем. Хоть что-то.
Старый 04-09-2008, 19:23     #10
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Значит, судя по Вашему малышу, следующая наша стадия - ураган Бум готовиться Только что уговорила съесть тертой морковки с маслицем. Хоть что-то.
ураган-не то слово,это просто вот так уже сейчас - .Я сейчас даже дала капельку корвалола.Ну никак не успокоить его.
Жалею,что к невропатологу мы только 17 попадём.Надо было в конце августа сходить.может подсказала бы что-то для облегчения адаптации