первые денечки проведенные в детском саду - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 08:59     #1
yusic
Активный участник

yusic отсутствует

Цитата:
Сообщение от <ВИШЕНКА> Посмотреть сообщение
Вот и мы сегодня первый раз сходили!Все прошло просто замечательно!Нас было 6 человек: 5 мальчиков и 1 девочка!Всех детей с родителями пригласили в группу, они там поиграли, а потом всех вместе с родителями пригласили в музыкальный зал, где для нашей группы было музыкальное представление и кукольный театр, мы все пели, танцевали, всем подарили по большому шарику!Потом вернулись в группу, воспитательницы накрыли стол и мы все вместе с детками и родителями пили чай! Остальное время родители сидели на диванчике и болтали, а детки играли. У всех было прекрасное праздничное настроение!Потом в 11:40 детки пообедали, причем ели все, сами, на родителей практически внимание не обращали. Родители периодически уходили из группы, но дети были спокойны. И потом в 12 все дружно разошлись по домам. Мы еще поиграли на площадке на улице с нашим новым другом-одногруппником и дома уснули за 2 секунды. А еще когда все детки уже пошли одеваться домой, моего никак было не оторвать от игрушек!Я говорю- пойдем погуляем, а он- не хочу, и давай дальше играть! Вообщем сегодня у нас был настоящий праздник, надеюсь, что дальше все так и будет! Попозже фотоотчетик выложу о сегодняшнем празднике!
Завтра сказали приводить с 8:30 до 12:00 у них завтра обширная программа и музыкальное занятие и физкультура, а потом прогулка, в общем, думаю, скучать им явно не придется! А я хочу прийти к прогулке и через кустики за ним посмотреть
Супер!!!
Почему не все садики такие?
Старый 01-09-2008, 23:08     #2
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Мы сегодня тоже первый раз пошли в ясельки. Пошли без слез практически, говорят поплакал немного, в мое отсутствие, но быстро успокоился. Потом, когда пришла забирать, обратно в группу рвался, еле увела. Посмотрим, как дальше будет.
Старый 01-09-2008, 23:11     #3
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

Мы сегодня первый день были. В группе одна воспитательница. Второй пока нет. Как и помощника воспитателя (нянечки). Сегодня ясельная и младшая группа были вместе, с одним воспитателем. Благо, что она молоцец - всех увлекла. Мой сначала поныл, что пойдет с мамой, но потом ушел с воспитателем играть. Вернулась через два часа - вышел из группы доволный. Плюсы: в саду тепло- подогреваемый пол и стеклопакеты; видно, что происходи в группе через окна. Минусы: в оздоровительном саду до сих пор нет врача. Взвесить и измерить они их успели, а вот сказать воспитателю про меню - нет. Я, конечно, сама виновата, что не сказала, что сын аллергик. Но я думала, что воспитателю такую уж информацию точно передадут - все в карточке написано. Тем более, что сад оздоровительный и аллергиков много....А я с утра так отвлеклась процессом прощания, что "стормозила"...Ну и что вы думаете: на завтрак им давали кашу, вафли с кофе и апельсины. Моему только кофе с апельсинами и не хватало. Его есс-но осыпало, сопли, кашель от соплей аллергический появился. Благо, на Зиртек хорошо реагирует. Сразу дала - симптомы уменьшились. Зато кашу он не ел: "догадался " сказать воспитателю, что "поел кашу утром с папой". Хотя его утром не кормили...А вообще не знаю, когда все выйдут - как воспитатель одна будт управляться?....
Старый 01-09-2008, 23:40     #4
izjum
Активный участник

izjum отсутствует

А мы сегодня ходили в третий раз. Решила оставить до 12, до этого два дня забирала в 11. ПОшла гулять, расслабилась,воздухом дышу, звонит воспитатель:забирите срочно, плачет, не можем успокоить. Примчалась вся в мыле, сидит мое дитя за столом, плачет, сопли-слезы размазывает по щекам и ЕСТ! Двумя руками в тарелке, и пихает-пихает. ТОли нервный аппетит, толи так проголодался, не знаю.Главное, ест сквозь рыдания. Жа-а-алкоооо....Обиделся на меня.....
Старый 02-09-2008, 00:24     #5
solinka
Активный участник

solinka отсутствует

А мы сегодня 4-ый день в саду. Первый день прошел относительно спокойно, правда есть в саду сынуля отказывается. Ну и дальше плача с каждым днем больше. А сегодня начал рыдать при входе в сад. До этого забирала после обеда, вернее обедал он со мной в раздевалке, за стол его усадить так и не смогли. А сегодня открываю окно, посмотреть как они гуляют (сад у нас под окном) и слышу его рыдания. Пошла забрала домой. Что завтра будет - не знаю! Если честно, успокаивает и обнадеживает, что не я одна в таком положении, потому что на сегодняшний день уже не верится, что мой Димка привыкнет к саду. Чувствую себя извергом!

Ну будем надеяться на лучшее! Всем терпения и уверенности!
Старый 02-09-2008, 00:35     #6
marilandi
Элита

marilandi отсутствует

Мы сегодня были первый раз в саду Все прошло замечательно! Не успела раздеть дочу, она уже бросилась в группу с криком "ИГАТЬ БУДУ!" Потом в 10 еле увела ее. Не хотела уходить и потом весь день вспоминала Завтра попробую оставить на подольше
Старый 02-09-2008, 09:01     #7
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Мы пришли сегодня в 8.20-они уже завтракали.Во сколько же у них завтрак начинается?Наверное надо по раньше приходить.
Переоделись,Гоша пошёл в группу,но как увидел,что я собираюсь уходить-заплакал.Воспитательница его взяла на руки,и я ушла.

Пока передевались,пришла мама с мальчиком,смотрю большой какой-то мальчик.Спросила сколько ему-мама говорит 3,5.Они ходят в эту группу второй год.Я спросила довольны ли они-говорит,да,воспитательница очень хорошая.

У меня немного отлегло.
Старый 02-09-2008, 09:01     #8
Лёкус
Banned

Лёкус отсутствует

я недавно отвела свою конопулечку в ясельки! группа называется "Веселые ребята")))), вот теперь сижу и думаю как же она там??надеюсь,что все в порядке!пойду скоро заберу)))
Старый 02-09-2008, 09:06     #9
yusic
Активный участник

yusic отсутствует

А у нас группа называется "Гномики"
Старый 02-09-2008, 09:06     #10
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Сегодня второй день - здорово! Вчера наша группа не открылась, и было две в одной, дурдом. А сегодня открыли нашу группу - совсем новая, краси-и-ивая, игрушки тоже новые в большом количестве. Тишина и покой. Мой сразу обо мне забыл. Сегодня уже обедать тм будем.