первые денечки проведенные в детском саду - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 09:23     #1
JU_LI
Ветеран

JU_LI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милое Создание Посмотреть сообщение
У нас сегодня прогресс,сынуля побежал в группу,как только подвела его к двери,полностью проигнорировав мои попытки попрощаться с ним и воспитательницу,вышедшую его забрать!Мы с ней обалдели
П.с. отходили две недели
Здорово, сокучился по саду за выходные.
Мы тоже не плакали все спокойно так. И это при том что остальные такой рев подняли,надеюсь что в группе не расплакался
Старый 15-09-2008, 09:42     #2
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

у нас в саду тоже как то совсем не жарко, решила пока в группе не потеплеет спать там оставлять не буду!!!!в сад пошли с хорошим настроением, но это потому, что мама обещала большую конфету принести!!!!

Девочки подскажите пожалуйста, а вам в ваших садах воспитатели разрешают джинсики на резинке носить???
Просто у нас все штаны, что были куплены к саду отметены по полной, типа водите ребенка только в спортивных штанишках....я в шоке, т.к и так у ребзя штанов уже около 10 штук еще покупать никак не хочется, а как отстоять свою позицию перед воспитателями не знаю!!!!
Старый 15-09-2008, 10:08     #3
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
у нас в саду тоже как то совсем не жарко, решила пока в группе не потеплеет спать там оставлять не буду!!!!в сад пошли с хорошим настроением, но это потому, что мама обещала большую конфету принести!!!!

Девочки подскажите пожалуйста, а вам в ваших садах воспитатели разрешают джинсики на резинке носить???
Просто у нас все штаны, что были куплены к саду отметены по полной, типа водите ребенка только в спортивных штанишках....я в шоке, т.к и так у ребзя штанов уже около 10 штук еще покупать никак не хочется, а как отстоять свою позицию перед воспитателями не знаю!!!!
не знаю, я в случае чего так и скажу, я не миллионер, что есть, то и одеваю.. А то что за новости.. Это нельзя то нельзя.. Все остальные штанишки выкидывать чтоль? Так и скажите, ничего другого извините нет.. Я бы так и сказала.. Слава Богу, у нас к одежде никаких претензий, в чем бы ни привела, никто слово не сказал, лишь бы ребенку было комфортно!
Старый 15-09-2008, 09:47     #4
yusic
Активный участник

yusic отсутствует

А мы на выходных усиленно лечили сопли, утром встали, вроде ТТТ, все равно еще закапала капли и повесила ниточку с чесноком под кофту + носовой платок чесноком натерла, и отвела в сад
Пахнуть конечно будет, зато микробов отгонять
Старый 15-09-2008, 09:48     #5
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusic Посмотреть сообщение
А мы на выходных усиленно лечили сопли, утром встали, вроде ТТТ, все равно еще закапала капли и повесила ниточку с чесноком под кофту + носовой платок чесноком натерла, и отвела в сад
Пахнуть конечно будет, зато микробов отгонять
Мы тоже сегодня еще носик закапали для профилактики гриппфероном, но думаю что и дальше буду капать!!!Чеснок бы тоже не мешало повесить на ребенка!!!!
Старый 15-09-2008, 10:20     #6
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Моя сегодня пошла в сад с удовольствием,взяли пакеты с хоз. и конц. товарами и в сад.Но оставлять на сон я сегодня так и не решилась,холодно там,сегодня дубак.Даже сама воспитатель сказала,что холодно и лутче не оставлять.
Девочки,а кто нибудь пользовался препаратом ИРС-19?я купила сегодня с утра,а то что то моя проснулась и носом шмыгает,препарат вроде не дешёвый,надеюсь эффективен?
Старый 15-09-2008, 10:23
ответ для ZEMBA на сообщение "Моя сегодня пошла в сад с..."
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Моя сегодня пошла в сад с удовольствием,взяли пакеты с хоз. и конц. товарами и в сад.Но оставлять на сон я сегодня так и не решилась,холодно там,сегодня дубак.Даже сама воспитатель сказала,что холодно и лутче не оставлять.
Девочки,а кто нибудь пользовался препаратом ИРС-19?я купила сегодня с утра,а то что то моя проснулась и носом шмыгает,препарат вроде не дешёвый,надеюсь эффективен?
Жаль,поиск не работает Много топов было на эту тему..Спорный препарат..Нам в том году прописывали..Толку было 0...Как болели до,так и продолжали..А кому-то вообще противопоказан вроде как..Это своеобразная прививка..
Старый 15-09-2008, 10:24
ответ для ZEMBA на сообщение "Моя сегодня пошла в сад с..."
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Нам очень хорошо гриппферон помогает, тоже вроде не дешовый!
Старый 15-09-2008, 10:33     #9
Alevtina
Участник

Профиль Alevtina

Alevtina отсутствует

А я сегодня привела дочу в сад и обалдела: встречает нянечка...
"А где воспитатель?". "А она уволилась, я пока однав буду..."
Предыдущая воспитатель уволилась еще в среду, а вотрая, оказывается, в пятницу
Вот теперь с детьми (а по списку их 22!!!) только один взрослый.
Старый 15-09-2008, 10:35     #10
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alevtina Посмотреть сообщение
А я сегодня привела дочу в сад и обалдела: встречает нянечка...
"А где воспитатель?". "А она уволилась, я пока однав буду..."
Предыдущая воспитатель уволилась еще в среду, а вотрая, оказывается, в пятницу
Вот теперь с детьми (а по списку их 22!!!) только один взрослый.
С такими малышами!!