первые денечки проведенные в детском саду - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 16:56     #1
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
мы наконец то попадем в сад! в понед первый день,сказали что на 1,5-2 часика.

эх, меня уже все это пугает,...

скажите это везде что сначала неделю по 2 часа, потом неделю по 4 часа. потом по 6 и т.д. или все зависит о ребенка?
От ребенка зависит конечно
Мы два дня первые ходии на 2 часа только, потом неделю до 12-00, сегодня уже со сном
Старый 12-09-2008, 19:47     #2
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
мы наконец то попадем в сад! в понед первый день,сказали что на 1,5-2 часика.

эх, меня уже все это пугает,...

скажите это везде что сначала неделю по 2 часа, потом неделю по 4 часа. потом по 6 и т.д. или все зависит о ребенка?
Я думаю. все зависит от ребенка, определенных рамок нет...
Старый 12-09-2008, 18:09     #3
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

мы до садика в 9 вставали, а щас привык и в выходные тоже в 7.30 встает
Старый 12-09-2008, 19:35     #4
Ray
Участник

Ray отсутствует

Ну вот и мы тож уже отходили две недели в сад, в первую ясельную группу. Пошла охотно, в первый день с трудом забрал её через 2 часа, не хотела уходить. Потом с каждым разом прибавляли по часику, но уже через неделю спокойно стала оставаться на сон. За две недели всё один раз надули в штаны и то когда днём спали!!! эту неделю тоже ни чего плохого не юыло, правда желание немного поубавилось. Один раз пришлось даже пол часа уговаривать сидеть её переодется, а потом ни чего. Правда вот последние два дня пыталась плакать, но так лишь бы внимание обратили. да и детки там другие рыдали, ну как тут не поддержать-то!!!:-)
Вчера первый раз был на родительском собрании. В группе прохладно, в спальне в выходные утеплили окна стало тепло. но пока сидели на собрании околел напрочь.... Сейчас уже забираем малыху ближе к 18-ти часам, был опыт забрать ближе к 19-ти, дык стали названивать на телефоны. На вопрос почему мы не можем забрать ребёнка до 19-ти говорят, что работаю до 18-ти. А в договоре ведь прописано, что до 19-ти. Ну не могу я раньше ребёнка забрать. Я работаю вообще до 21-го, а супруга до 18-ти, но ведь надо ещё дойти до садика ( минимум 15 минут). Во интересно, а как у вас работают садики и во сколько вы стараетесь забрать ребёнка из него?
Старый 12-09-2008, 19:52     #5
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ray Посмотреть сообщение
Ну вот и мы тож уже отходили две недели в сад, в первую ясельную группу. Пошла охотно, в первый день с трудом забрал её через 2 часа, не хотела уходить. Потом с каждым разом прибавляли по часику, но уже через неделю спокойно стала оставаться на сон. За две недели всё один раз надули в штаны и то когда днём спали!!! эту неделю тоже ни чего плохого не юыло, правда желание немного поубавилось. Один раз пришлось даже пол часа уговаривать сидеть её переодется, а потом ни чего. Правда вот последние два дня пыталась плакать, но так лишь бы внимание обратили. да и детки там другие рыдали, ну как тут не поддержать-то!!!:-)
Вчера первый раз был на родительском собрании. В группе прохладно, в спальне в выходные утеплили окна стало тепло. но пока сидели на собрании околел напрочь.... Сейчас уже забираем малыху ближе к 18-ти часам, был опыт забрать ближе к 19-ти, дык стали названивать на телефоны. На вопрос почему мы не можем забрать ребёнка до 19-ти говорят, что работаю до 18-ти. А в договоре ведь прописано, что до 19-ти. Ну не могу я раньше ребёнка забрать. Я работаю вообще до 21-го, а супруга до 18-ти, но ведь надо ещё дойти до садика ( минимум 15 минут). Во интересно, а как у вас работают садики и во сколько вы стараетесь забрать ребёнка из него?
Нам сразу заведующая сказала, еще когда мы карту сдавали. потом собрание было, что сад работает с 7 до 19.00! И если будут звонить сразу говорить ей..Я вам советую тоже к заведующей обратиться..Просто воспитатели не хотят сидеть из-за одного ребенка вот и названивают..Я когда на работу выйду, тоже раньше семи забирать не смогу...
Старый 12-09-2008, 20:03     #6
Alevtina
Участник

Профиль Alevtina

Alevtina отсутствует

Цитата:
.... Сейчас уже забираем малыху ближе к 18-ти часам, был опыт забрать ближе к 19-ти, дык стали названивать на телефоны. На вопрос почему мы не можем забрать ребёнка до 19-ти говорят, что работаю до 18-ти. А в договоре ведь прописано, что до 19-ти. Ну не могу я раньше ребёнка забрать. Я работаю вообще до 21-го, а супруга до 18-ти, но ведь надо ещё дойти до садика ( минимум 15 минут). Во интересно, а как у вас работают садики и во сколько вы стараетесь забрать ребёнка из него?
У нас в садике после 18-00 остается один дежурный воспитатель: ему со всех групп отдают, кто остался. В договоре тоже прописано до 19 ч - выполняют... Но я планирую забирать (с помощью бабушки) около 17 ч, все-таки быть последним для ребенка тяжело
Старый 12-09-2008, 21:38     #7
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

А мы сегодня первый день не плакали при прощании Прикол - наблюдала за сыном, как он ест в садике, сам сметелил тарелку каши, дул на ложку, при этом дома я вокруг него "ритуальные танцы" танцую, чтобы заставить его поесть, только под мультфильмы и с ложечки...
А к вечеру выяснилось, что сын заболел - темпа, сопли - полный комплект. 2 недели продержались...
Старый 12-09-2008, 21:40     #8
joker
Мега-элита

joker отсутствует

у нас тоже написано с 7 до 19 сад работает,заведка говорила,что воспитатели работают до 19,забирать мона до 19.Придите с договором или обратитесь к заведующей.
Старый 13-09-2008, 12:43     #9
Natusik.R
Участник

Natusik.R отсутствует

Цитата:
.. Сейчас уже забираем малыху ближе к 18-ти часам, был опыт забрать ближе к 19-ти, дык стали названивать на телефоны. На вопрос почему мы не можем забрать ребёнка до 19-ти говорят, что работаю до 18-ти. А в договоре ведь прописано, что до 19-ти. Ну не могу я раньше ребёнка забрать. Я работаю вообще до 21-го, а супруга до 18-ти, но ведь надо ещё дойти до садика ( минимум 15 минут). Во интересно, а как у вас работают садики и во сколько вы стараетесь забрать ребёнка из него?
г,

А нам вообще сказали, что в 5 часов никого в яслях нет. Ну, накрайняк до 17-30... И так подвели, что вдруг ваш ребенок один останется в 17 часов, плакать будет, маму звать... Мы-то , конечно, на своем рабочем месте до 19часов остаемся. А вы свои проблемы решайте- ребенка пожалейте...
Я в шоке.. Как на работу ходить...
В договоре с садо часы работы с 7 до 19 часов..
Старый 12-09-2008, 21:50     #10
www.wind.it
Активный участник

www.wind.it отсутствует

А мы сегодня второй день. Забрала в 12 , когда мне дочу вынесли я чуть сама не заплакала, она вся зареванная была. Я буду с понедельника на другой группе работать воспитателем. так в моей группе дети от 2, 5 лет, сегодня заходила к ним ни кто не плакал. Но детки с улицы пришли с ЛЕДЕНЫМИ руками.