| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Здравствуйте, у меня на личике два лопнувших сосуда. Недавно прочитла, что очень хорошо кому-то помогла косметика Мирра.
Кто-нибудь боролся с такой проблемой в домашних условиях? |
|
|
ответ для Нутика на сообщение "Мне совершенно не помогло, профонация..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
#4 | |
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
Цитата:
никакие косметические крема сосуды не уберут - фигня это все. (про лечебные - не знаю) Я на носу сосуд так прижигала 3 года назад - 1 вспышка - НЕ БОЛЬНо вообше +200 рэ денег. Правда потом после родов сосудик опять вылез, не на том же месте, но рядом - вот никак не соберусь прижечь. ![]() |
|
|
|
#5 |
|
Старожил
|
Мне помогло. Сосудики стали много менее заметны. Только нужно регулярно довольно долго мазать. За неделю конечно результата не будет. Вобще отличная косметика, перешла на нее 3года назад с люкса.
|
|
|
ответ для mamaipapa на сообщение "Мне помогло. Сосудики стали много менее..."
|
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
Цитата:
Автор, я б на вашем месте спрашивать об эффективности сетевой косметики на форуме, где полно ее распространителей (полно-полно, уж поверьте )- я бы не стала. Вам тут начнут петь дифирамбы всему - и Мирре, и Эйвону и Орифлейму и прочему...и попутно в личку предлагать облагодетельствовать вас сей косметикой по полной программе ![]() |
|
|
|
ответ для Шоколадка на сообщение "Спасибо, что сказали, а что помогло? ;)"
|
|
Элита
|
Я ходила к дерматологу, принимала курс витаминов, с большим содержания рутина (в течении полугода с перерывами), и потом две вспышки лазером, о чем писали выше и все дела.
Лечение необходимо, т.к. известно, что моглут лопаться в других местах, рядом ...![]() Что касается мирры, то присоединяюсь к мнению, что фигня, мазала реально долго, вся их лечебная косметика фигня, когда чтаю, что кому-то помогло, всегда думаю что это либо самовнушение (в плане что стало лучше) либо продвижене продаж. многи из моих знакомых пытались порешать косм. проблемы миррой, что - то результата ни у кого нет ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "Клиника ОСТМЕДКОНСАЛТ НА ЧЕРНЫШЕВСКОЙ -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже лазером удаляла, в двух местах. Быстро и надежно! Не думаю, что кремами можно убрать лопнувший сосудик. |
|