Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 14:59     #1
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Купили мы сегодня весы, оказалось, что я пока худею, -2,5 кг. Но меня пока на еду не очень тянет, ем практически столько же, сколько и раньше
Старый 21-09-2008, 15:06     #2
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Купили мы сегодня весы, оказалось, что я пока худею, -2,5 кг. Но меня пока на еду не очень тянет, ем практически столько же, сколько и раньше
Везет же.... А мне постельный режим прописали, так я все набираю теперь...
Старый 21-09-2008, 15:13     #3
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Везет же.... А мне постельный режим прописали, так я все набираю теперь...
У меня тоже постельный режим уже неделю, только у меня срок еще маленький - 6-я неделя идет
Старый 21-09-2008, 15:26     #4
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
У меня тоже постельный режим уже неделю, только у меня срок еще маленький - 6-я неделя идет
Дык у меня токсикоза нет кушаю я нормально....Так что приходиться даже привирать врачу о весе
Старый 21-09-2008, 15:05     #5
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Но я-то хочу суши без рыбы. Мне бы там роллов каких, да имбиря побольше.
Моей подруге очень имбирь от токсикоза помогал!
Старый 21-09-2008, 19:31     #6
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Привет пузатикам! Я на работе вообще не знаю как сказать, что я в положении Работаю меньше года, и директор возлагает на меня большие надежды... А я ей бамс-я беременна... Не знаю, может посоветует кто..
Старый 21-09-2008, 20:00     #7
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Привет пузатикам! Я на работе вообще не знаю как сказать, что я в положении Работаю меньше года, и директор возлагает на меня большие надежды... А я ей бамс-я беременна... Не знаю, может посоветует кто..
Я бы до 12 недель и не сказала бы.... просто на сохранение положили... А так пока подожди, попозже скажешь
Старый 21-09-2008, 20:51     #8
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Меня тут в конце прошлой недели вызвали на работу, хотя по идее должна была выйти только завтра, ну да ладно. Начальница выбила мне новый компьютер (у нас с этим напряженка, можно просить новую технику в течение года, причем безрезультатно), пыталась заставить его таскать с одного этажа на другой. Я отмазалась, мальчиков попросила помочь. Потом предлагала отметить встречу, выпить шампанского, я опять отказалась. Вечером за ней заехал ее муж и вытаращил глаза на мой живот. Реально - стоит и пялится. На следующее утро мне начальница говорит: "Мой муж назвал тебя беременной. Я ему говорю: нет, она не могла так со мной поступить (!!!??), тем более, новый компьютер" "И вообще, у нее такой живот - месяц 4-5-ый, а такого быть не может, потому что до отпуска она выпивала, хотя вот вчера отказалась..." И это она мне все рассказывает! Ну нормальные люди?
Мне кажется, она хотела чистосердечного признания А мне вот тоже хотят комп менять, не знаю, что делать А на следующей неделе еще и коробки с папками тяжеленными надо будет таскать... мрак...

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
И я работаю полгода плюс в самом начале директор меня вызвала на разговор по поводу того, когда я собираюсь беременеть, и я отмазалась, что совсем не скоро Вообще не знаю, как сказать, да и работать беременной не хочу
Старый 21-09-2008, 21:05     #9
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Аналогично))) а когда у тебя ПДР?
Я посчитала сама с помошью интернета - вроде, 11 мая.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Мне кажется, она хотела чистосердечного признания А мне вот тоже хотят комп менять, не знаю, что делать А на следующей неделе еще и коробки с папками тяжеленными надо будет таскать... мрак...

И я работаю полгода плюс в самом начале директор меня вызвала на разговор по поводу того, когда я собираюсь беременеть, и я отмазалась, что совсем не скоро Вообще не знаю, как сказать, да и работать беременной не хочу
По поводу чистосердечного признания - может быть... только получит она его нескоро, если в лоб не спросит
А насчет тяжестей - ты там смотри, лучше придумать что-нибудь, нам такое низзя
Вопросы типа "когда вы собираетесь беременеть" у меня вызвают недоумение, хотя наша кадровичка их тоже любит Ну в самом деле, они что, свечку держать будут? Да может ты и не собиралась, а тут взяла и забеременела! Это ж такое дело, далеко не всегда можно запланировать...
Работать беременной мне тоже уже как-то не хочется. И даже не столько работать, сколько добираться туда и обратно на общественном транспорте по 1,5-2 часа в один конец
Старый 21-09-2008, 21:16     #10
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Работать беременной мне тоже уже как-то не хочется. И даже не столько работать, сколько добираться туда и обратно на общественном транспорте по 1,5-2 часа в один конец
О, транспорт это дау меня начинается фобия, что я в метро в обморок упаду (хотя ттт никогда не падала), и все эти чихания - кашлянье... Два часа - это мне конечно даже не представить, я за полчаса успеваю добраться, и то приятного мало((