нужна помощь!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 13:13
ответ для prostoEva на сообщение "нужна помощь!!!"
prostoEva
Участник

prostoEva отсутствует

Вы знаете, может я немного неправильно выразилась по поводу "сглазили", сейчас перечитала свою просьбу. Просто хотелось сказать, что традиционная медицина бессильна и готова испробовать любые методы нетрадиционные. ЛЮБЫЕ.Кто сталкивался с подобным- меня поймет. Уже просто отчаяние и не знаешь куда кинуться и к кому обратиться. Поэтому собираю мысли и мнения.
Старый 18-08-2008, 13:20
Апришка
Элита

Профиль Апришка

Апришка отсутствует

А рыбок у вас в доме нет?
Старый 18-08-2008, 13:52
prostoEva
Участник

prostoEva отсутствует

рыбок нет
Старый 18-08-2008, 13:56     #44
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1968olga Посмотреть сообщение
Вы знаете, может я немного неправильно выразилась по поводу "сглазили", сейчас перечитала свою просьбу. Просто хотелось сказать, что традиционная медицина бессильна и готова испробовать любые методы нетрадиционные. ЛЮБЫЕ.Кто сталкивался с подобным- меня поймет. Уже просто отчаяние и не знаешь куда кинуться и к кому обратиться. Поэтому собираю мысли и мнения.

У вас этот зуд не после прикорма появился?
Старый 18-08-2008, 14:01
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Ищите гомеопата. У соседки у ребенка была ужасная аллергия, она даже прикорм боялась вводить, сама на строгой диете. Нашла гомеопата, принимают горошки каждый день. Остались только небольшие покраснения в складочках. Ввели почти все продукты. Ребенка не узнать. В конце-концов хорошие бабки тоже травами лечат
Старый 18-08-2008, 14:17
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

У моего брата с детства нейродермит. Выяснили, что аллергия практически на все: схароза, молоко, яйца, глютен, домашняя пыль (т.е все подушки, одеяла и ковры), шерсть животных и даже рыбки.
Сначала помогал лакричный крем, потом перешли на мази более сильные - гормональные. В общем лечились лолго. Нейродермит перешел в экзему. Попали к хорошему аллергологу и она сразу сказала где надо проблему искать (определила по тому, где экзема - на кистях рук). Сделали УЗИ, оказалось загиб желчного пузыря - желчь застаивается и пищеварение соответствующее. Окончательно вылечился к 17 годам (перерос).
В общем так долго рассказываю к тому, что вам надо хорошего врача искать и причину аллергии.
Кстати, очень помогает грязелечение (только не знаю с какого возраста можно) и минеральные воды.
Кулачков вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-08-2008, 14:18     #47
Feo
Старожил

Feo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Если это Нейродермит, то никакой гомеопат тут не поможет. Знаю об этой болезни не понаслышке... У моей близкой подруги нейродермит с трех месяцев и до 16 лет был... Чем она только не лечилась, что только ее мама с ней не делала... В общем это вам нужно проверять обязательно печень и кровь... Да, еще проверьтесь на целиакию, имеет место быть тоже.
Согласна!
Старый 18-08-2008, 15:29
prostoEva
Участник

prostoEva отсутствует

зуд и прыщики появились, когда были еще на ГВ, кстати из-за этого бросили ГВ(порекомендовал педиатр).После перехода на ИВ было временное улучшение, а сейчас все то же самое.Не лучше и не хуже. Так же плохо. Главное, что очень чешется и мешает ребенку спать и усыпить невозможно из-за чесания. Начинает чесаться, злиться, плачет, ещё сильнее чешется, я начинаю мазать, она плачет, вся потеет и т.д.
Старый 18-08-2008, 16:37     #49
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Невропатолог не увидел подвывих шейных позвонков, ортопед не увидела дисплазию тазобедренных, про хирурга я лучше помолчу, потому что только матом могу, вспоминая ее... Более отстойного центра я еще не видела.
а у нас все это нашли (было смещение шейных и недоразвитость ТБС), да еще и вылечили!!! может Вы не к тем врачам попали? мы ко всем спецам ходили по рекомендации...и к педиатру каждый месяц туда ездим с Московской

сорри за офф