Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 14:27     #4131
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Девочки, Всем Привет!!!
Может кто сталкивался раньше или слышал.....
У меня тянет внизу живота вот уже несколько дней, поясница болит, вчера весь день голова болела..... подходит ли это под признаки беременности..... не могу дождаться задержки (жду её в течение 3 дней). Обычно перед М за 2 недели у меня поясница болит и жутко капризничаю..... а в этот раз организм ведет себя по-другому.... МОЖЕТ ЭТО УЖЕ ОНО????????
Ну очень похоже что оно,головная боль тоже присутствует при этом(читала) так что думаю можно попробовать тест.........тока смотря скока времени прошло после ПДО?
Старый 18-08-2008, 14:28     #4132
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Ну очень похоже что оно,головная боль тоже присутствует при этом(читала) так что думаю можно попробовать тест.........тока смотря скока времени прошло после ПДО?
Что такое ПДО.... совсем тупею после вкусного обеда.....
Старый 18-08-2008, 14:29
ответ для ned на сообщение "может уже попробывать тест..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
может уже попробывать тест Только утренний
очень боюсь.... неделю назад делала- был отрицательный.... переживала-вот дура (знаю, что рано было ещё).
Думаю, что подожду до 21 августа.... и уж если нет..... то сделаю тест.....[/quote]
если тест до задержки отрицательный, это еще не значит что беременности нет
шепотом: у меня уже 6 тестов куплено, ходя до задержки еще ого-го... смотри линейку
Старый 18-08-2008, 14:30     #4134
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Что такое ПДО.... совсем тупею после вкусного обеда.....
Предполагаемый день овуляции? ну или зачатия?
Старый 18-08-2008, 14:34     #4135
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Предполагаемый день овуляции? ну или зачатия?
Я не знаю когда день овуляции.... заполняла календарь зачати... но каждый раз предполагаемый день был разный, так как цикл у меня не стабильный..... поэтому мы с мужем зажигали с 4 по 11 августа.... (а первый день М 21 июля....) думаю, что попали.....
Старый 18-08-2008, 14:35     #4136
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Я не знаю когда день овуляции.... заполняла календарь зачати... но каждый раз предполагаемый день был разный, так как цикл у меня не стабильный..... поэтому мы с мужем зажигали с 4 по 11 августа.... (а первый день М 21 июля....) думаю, что попали.....
МОгу тебе только УДАЧИ пожелать и подержать вот такие большие кулаки, чтоб все получилоась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-08-2008, 14:36     #4137
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
очень боюсь.... неделю назад делала- был отрицательный.... переживала-вот дура (знаю, что рано было ещё).
Думаю, что подожду до 21 августа.... и уж если нет..... то сделаю тест.....
если тест до задержки отрицательный, это еще не значит что беременности нет
шепотом: у меня уже 6 тестов куплено, ходя до задержки еще ого-го... смотри линейку [/quote]

У меня когда муж тест купленный увидел... подшучивал надо мной.... я ему конечно не сказала, что он уже использован... а то бы постоянно смеялся на до мной..... почему-то его забавляет описанная палочка.... он больше верит заключению врача....
Старый 18-08-2008, 14:40     #4138
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
МОгу тебе только УДАЧИ пожелать и подержать вот такие большие кулаки, чтоб все получилоась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки..... очень хочу, чтоб всё получилось....
а ещё у меня болит в левом нижнем боку....
В последнее время стала тщательнее прислушиваться к своему организму.... такого понаслушаешь-волосы дыбом встают.... а если ещё мозг подключить и кучу инфо о разных болячках.... так вообще худо становится..... Вот дурында...
Старый 18-08-2008, 14:40     #4139
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:

У меня когда муж тест купленный увидел... подшучивал надо мной.... я ему конечно не сказала, что он уже использован... а то бы постоянно смеялся на до мной..... почему-то его забавляет описанная палочка.... он больше верит заключению врача....
мой знает, что бывают какие то тесты для беременных, но думаю что не знает что на них пИсать надоа то его бы тоже смешила "описаная палочка"... эх, муЩЩины!
Старый 18-08-2008, 14:42     #4140
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Ну по идее конечно попали............но тест еще может не показать.......еще мало времени прошло.....а если и делать,то с маленькой чувствительностью(10 МЛЕ).......в любом случае удачи,недолго осталось ждать@@@@@@@@@@@@@@@@2