СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 14:37     #511
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а если я в ольгино живу? это черта города еще...но все почему то считают что это загород
У нас так же, Песочный ваще считается еще городом, но все считают пригородом уже.
Старый 18-08-2008, 14:38     #512
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что дыня это супер!

Вот что нашла:
Дыня содержит калий, железо, витамины В1, В2, РР, А, С. Дыня чрезвычайно богата железом: его массовая доля в дыне в 17 раз больше, чем в молоке. Кроме железа дыня содержит калий, кальций, натрий и хлор. Дыню рекомендуют принимать при истощении и малокровии, а также при атеросклерозе и некоторых других сердечно-сосудистых заболеваниях. Дыня усиливает действие антибиотиков, снижая их токсичность.

Дыня содержит огромное количество ферментов, посему великолепно усваивается кишечником, помогая его нормальной работе. Как лекарство дыню можно принимать при любых расстройствах пищеварения. Врачи рекомендуют употребление дыни при любых болезнях печени, а так же при камнях в почках и мочевом пузыре. Кроме того, дыня повышает гемоглобин и иммунитет, успокаивающе влияет на нервную систему, улучшает ваш внешний вид.
то то я и думаю..чё такая красивая стала
Старый 18-08-2008, 14:38     #513
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
ОК, сегодня вечерком спрошу все и отпишусь.Ир, ты тока скажи какие окна и скока их?
одно большое с балконной дверью (это самое главное) , второе обычное двустворчатое. Окна в хрущевке. Нам бы по-бюджетнее, поэтому одна створка чтобы открывалась и проветривалась, а вторая пусть глухая будет. То которое с балконом точно также + маскетная сетка на тех створках что открываются
Старый 18-08-2008, 14:38     #514
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а что за матрасик такой? я вообще хочу купить обычный кокосовый за 600 руб, может я не права, надо взять что-то дороже?
я уже писала как-то что мы юзаем Консул. Комфорт-кокос или Комфорт-био, они примерно одинаковые. стоил раньше что-то около 1200 -1500. толстый, сантиметров 12 наверное.
за 2,8 лет жизни дочки никаких проблем с этими матрасами не наблюдалось. более того, сами спим на таком же только большом
Старый 18-08-2008, 14:38
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Девочки звонила Оля мама, ее..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Девочки звонила Оля мама, ее сохраняют...сейчас капельницу ставят, будет в 1рд еще 4 дня..потом или домой или в другой рд переведут.
сказали ребзь доношенный если что, то в роды, но скорее всего еще посохраняют
Передавала вам всем большое спасибо за кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот еще кулачки, чтобы все хорошо завершилось
Старый 18-08-2008, 14:39     #516
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
У нас так же, Песочный ваще считается еще городом, но все считают пригородом уже.
А я ваапще может в область уеду к родителям, там удобнее. Дет поликлинника правда не очень(((
Старый 18-08-2008, 14:39     #517
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Мне тоже кажется что дыня это супер!

Вот что нашла:
Дыня содержит калий, железо, витамины В1, В2, РР, А, С. Дыня чрезвычайно богата железом: его массовая доля в дыне в 17 раз больше, чем в молоке. Кроме железа дыня содержит калий, кальций, натрий и хлор. Дыню рекомендуют принимать при истощении и малокровии, а также при атеросклерозе и некоторых других сердечно-сосудистых заболеваниях. Дыня усиливает действие антибиотиков, снижая их токсичность.

Дыня содержит огромное количество ферментов, посему великолепно усваивается кишечником, помогая его нормальной работе. Как лекарство дыню можно принимать при любых расстройствах пищеварения. Врачи рекомендуют употребление дыни при любых болезняхпечени, а так же при камнях в почках и мочевом пузыре. Кроме того, дыня повышает гемоглобин и иммунитет, успокаивающе влияет на нервную систему, улучшает ваш внешний вид.
Это точно про нас! то-то я думаю, чего это мне так хорошо вчера было! Дыня - это пять, однозначно!

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Алисе: давай на месте сориентируемся. Я еще не знаю, когда в наших краях появлюсь, еду завтра к зубному (наконец-то).
Звони как освободишься, если я не рожу, то я абсолютно свободна! (шутка )

Цитата:
Я б на вашем месте подумала насчет почикать...Сиамцы и так опасные коты, а полноценные - и того страшнее, они сами будут не виноваты, если кого покалечат. Я вызывала своему на дом дохтура, она нам целую лекцию прочитала насчет кастрации. Животных может накрыть в один момент и капец всем, кто рядом. Одна женщина в реанимации месяц лежала после нападения своей зверушки.
А вот информация про вызывание на дом!
Кастрация проводится под наркозом, а эти препараты нельзя выносить за пределы ветклиники (только многие об этом умалчивают почему-то). Несчастному кошаку вкалывают всего лишь обездвиживающее!!!! А теперь представьте себе - резать яйца без наркоза и ничего не мочь сделать!!!!!! я бы озверела после такого!
А насчет накрыть - бывает, моя тетя от своего некастрированного кота по шкафам пряталась. когда у него гормоны ударяли в голову или в другое место
Старый 18-08-2008, 14:39
ответ для ARY на сообщение "Надо порыскать."
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Надо порыскать.
Я купила в ЗМ за 71 руб. 5 штук
Старый 18-08-2008, 14:39     #519
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

ОЛЯ лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я была вчера на беседе с акушеркой и врачом в Колпино...
Посмотрели, сказали, что матка в тонусе, живот опущен...
Как узнали, что у меня шейка всю беременность на 2 пальца раскрыта, сказали, чтобы писсарий поставила.
Завтра буду в дневном стационаре, спрошу у своего врача, надо или нет.Чего-то не охота, чтобы ковырялись и ставили.
Сказали в РД, что хотя бы до 38 неделек доносить бы мне, по-этому и поставить этот самый писсарий.
И ещё у меня ПДР по месячным 21 сентября, а РД в Колпино закрывают 15 сентября. Предложили лечь за неделю на ДО, до закрытия. Муж против. говорит, ещё стимулировать начнут...
Вот и не знаю, как быть.
Ремонт ещё не начинали, буду мужа долбать.
Пока сама не начну действовать, видно не раскачается.
Ему, наверное, всё кажется, что роды где ТАМ, далеко...
Старый 18-08-2008, 14:39     #520
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
спасибо за инфу
это вместе со скорой цены?
да ессно.