| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Kатеринка на сообщение "Что то девушки вас понесло уже в такие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На самом деле, весь сыр-бор не столько из-за самой сосны, сколько из-за ОТНОШЕНИЙ между людьми. Такие "добрососедские" отношения не могут вызывать иной реакции, потому что каждый неизбежно представляет себе на месте тех соседей, сосну которых автор намеревается погубить. Кроме того, большинство знающих специфику вопроса людей совершенно обоснованно сомневаются во вредоносности этой сосны, ибо НУ НЕ ДАЮТ сосны такой критичной тени. Это не дуб, не клен и не каштан. И даже не ель. Тут именно проблема отношения с соседями и упрямство по типу "уж если я чего решил, то выпью обязательно". Могу рассказать историю: к моей бабушке пристала соседка с требованием спилить маленькую рябинку (кстати, та росла в положенных 4-х метрах от забора, даже немного подальше), потому что ее тень мешает расти ее картошке. Нехитрые манипуляции с компасом позволили выяснить, что рябинка по отношению к участку соседки располагается с СЕВЕРА! То бишь никакой тени от нее в принципе быть не может. А тень на картошку падала от собственной яблони (которую кстати те соседи потом безжалостно и спилили - картошка им оказалась важнее) Может автору, прежде чем убить дерево тоже стоит с компасом свериться? Может соседская сосна и ни при чем? |
|
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "ПО ТЕМЕ: есть такие существа -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, автору топика предложили фотку выложить, думаю не зря эта просьба была проигнорирована. |
|