| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Angel Lique на сообщение "Девочки, спасибо вам, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
60 000 * 11% * 3/4 /366 * (кол-во дней в месяце), т. е., например за сентябрь: 60 000 * 11% * 3/4 /366 * 30 = 405.74 - мат. выгода в сентябре, а за октябрь: 60 000 * 11% * 3/4 /366 * 31 = 419.26 - мат. выгода в октябре. Ну и собственно 35% от них начислять НДФЛ. Поправьте меня, пожалуйста, если не так проценты считаю ![]() А мат. выгоду свят-свят туда же куда зарплату ... 73 счет для этого безобразия есть |
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "По моим ощущениям нужно ежемесячно..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, по поводу пеней, начисленные пени обычно по почте обычно присылают актом, но лучше самим рассчитать и заплатить
все пытаюсь сверку по элекронке с ФНс сделать (Аргос), дык глюк у них какой-то, как ответили мне в двух налоговых...сказли подождать или приезжать лично, а пока сверка по электронке - ни-ни ![]() |
|
|
ответ для Kattik на сообщение "Девочки, по поводу пеней, начисленные..."
|
|
Активный участник
|
а у меня вот какой вопрос,
как вы решаете проблемы с почтовым отделением с доставкой корревпонденции по юридическому адресу? у нас он липовый, договор аренды без доставки корреспонденции, по другому никк. А объединять юр. и фактический не хочется. вот и получается. что вся корреспонденция возвращается отправителю, в том числе и ФНС ![]() |
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "По моим ощущениям нужно ежемесячно..."
|
|
Старожил
|
[quote=Быстрая лень;15010735]По моим ощущениям нужно ежемесячно считать по формуле:
60 000 * 11% * 3/4 /366 * (кол-во дней в месяце), т. е., например за сентябрь: 60 000 * 11% * 3/4 /366 * 30 = 405.74 - мат. выгода в сентябре, а за октябрь: 60 000 * 11% * 3/4 /366 * 31 = 419.26 - мат. выгода в октябре. Ну и собственно 35% от них начислять НДФЛ. Поправьте меня, пожалуйста, если не так проценты считаю ![]() А мат. выгоду свят-свят туда же куда зарплату ... 73 счет для этого безобразия есть[/quot а почему в последующий месяц считаем мат.выгоду с полной суммы??? надо же учитывато, что часть уже внесена в кассу и мат.выгода считается с оставшейся в пользовании заемщика суммы ![]() |
|
|
ответ для fedia на сообщение "[quote=Быстрая лень;15010735]По моим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас два учредителя - один коммерческий, другой генеральный - они хотят чтобы генеральный мог подписыват первичку за себя и главбуха, а коммерческий за гендира и главбуха. вот болванка которую мне дали: ПРИКАЗ «01» августа 2008 года № 05 О праве подписи первичных документов ПРИКАЗЫВАЮ: Предоставить право подписи первичных документов: счетов, счетов-фактур и товарных накладных за главного бухгалтера, сроком до «31» декабря 2008 года генеральному директору Павлову Павлу Павловичу. ген. дир ..... и то же на коммерческого... |
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "[quote=Быстрая лень;15010735]По моим..."
|
|
Ветеран
|
а почему в последующий месяц считаем мат.выгоду с полной суммы??? надо же учитывато, что часть уже внесена в кассу и мат.выгода считается с оставшейся в пользовании заемщика суммы
[/quote]А мне кажеться, правильно, хотя я еще тот спец по этому вопросу . Ведь НДФЛ надо заплатить со всей суммы материальной выгоды . Т.е. я так поняла, что общая сумма НДФЛ за весь период должна совпасть, просто мы ее разбили помесячно.Вообщем, запуталась я уже . |
|
|
ответ для Angel Lique на сообщение "а почему в последующий месяц считаем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Ведь НДФЛ надо заплатить со всей суммы материальной выгоды . Т.е. я так поняла, что общая сумма НДФЛ за весь период должна совпасть, просто мы ее разбили помесячно.Вообщем, запуталась я уже .[/quote]я вам пишу про то как я своему сотруднику считала мат.выгоду ![]() |
|
|
|
ответ для Kattik на сообщение "а у меня вот какой вопрос,
как вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Это бесплатно, НО можно только на 3 месяца. Может, можно, за денежку обаять кого-нибудь и сделать не н 3, а больше? ... ![]() |
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Насколько я знаю, есть временное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, ищу работу на дому. Может, есть у кого-нибудь какие-то маленькие фирмочки - "лишние" )))) ![]() |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Участник
|
А можно мне тоже вашу табличку выслать?
|