| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Дикая тварь
|
В смысле толще? Утеплителя там примерно одинаково. Комбезы легкие и тонкие и Рейма и Ласси. Делает их один концерн.
|
|
|
ответ для creature на сообщение "В смысле толще? Утеплителя там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Дикая тварь
|
Да не толще. Супратек может потолще тека, но любого и Ласси и Реймы. Смысл то не в толщине комбезов.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так вот я и не хочу толстый, хочется поудобнее и полегче.
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Да не толще. Супратек может потолще..."
|
|
Наш человек
|
да это понятно, сами отходили 3 зимы в рейме, ниразу не мёрзли, но на самом деле почему то кажется что лесси толще, надо глянуть может у нас правда супратек, просто брали для садика, я всё думаю вдруг им там особо бегать не дадут...
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "вроде не промокают (хотя 1 раз было,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Имале на сообщение "да это понятно, сами отходили 3 зимы в..."
|
|
Дикая тварь
|
У меня сейчас на руках старый Лесси Тек и новый Рейма Тек, я специально пошла и пощупала... Не толще, ну реально не толще, если только в миллиметрах смотреть. Ласси убивается быстрее при хорошей носке, для садика в самый раз.
|
|
|
ответ для creature на сообщение "У меня сейчас на руках старый Лесси Тек..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
есть ещё комбез слитный реймовский, но он будет не для садика |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите. Больше не могу, перелопатила "О малышах до года" но тему так и не нашла. Дочке без месяца год, нужны два комбеза( или один?) на осень и зиму, в связи с этим вопросы:
Можно ли приобрести один комбез, осенне- зимний, если да, то какой, если нет, то опять же, каких два взять? Какого размера брать и когда, ближе к осени или можно сейчас, как детки растут? Сейчас у дочки рост 73 см, какого р-ра приобретать, чтобы хватило хотя бы на два сезона? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девушки подскажите пожалуйста купила рейму тэк на осень до скольки можно комбез носить и еще мне сказали что пол рейму можно поддеву тока флис, шерсть не работает...... это так??? а я думала в мазекее подеву из шерсти мериноса купить.... и если с поддевой до скольки тогда можно носить будет?
|