| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "из Галенькиных слов я поняла, что надо..."
|
|
Мега-элита
|
я бы сейчас... уууух
все равно что: макдональдс, пицца, мясо жареное, арбузы, дыни, пирожки, торты... блин, третий день каша на воде, говядина отварная , бульон и ФСЕ! а у малышки все равно прыщички на ножках... |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "я бы сейчас... уууух :)) все равно что:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "спасибо за добрые..."
|
|
Мега-элита
|
так хочется вам как-то помочь... но ведь это природа... да и результат не за горами... надо потерпеть...
конечно вам тяжело и переживаете сильно по всем поводам, но ведь согласитесь, когда бы и как это не случилось, главное, чтобы детка была здоровая ![]() я вот немного жалею, что так рано в роддом побежала, надо было потерпеть... а я себя пожалела и побоялась, что одна на родах буду и в роддоме тоже... ![]() теперь даже отчет не хочу писать... все себя ругаю, что поторопила события... |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "так хочется вам как-то помочь... но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот!!!! Я с ужасом вспоминаю первые роды.......на 43 недели, воды зеленющие, не дышал, откачивали.......три дня в кювези, на вопрос как он там? Ответ....как рожаете, так и есть...... мол сегодняшнию ночь переживёт, то будет жить На днях нашла его документы так у нас там оказываеться 3/7 по Апгар. И это хорошо что он маленький рожался 2600 гр. быстро выдавила из себя и успели откачать....а эта та крупная!!! |
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение ":ded:вот!!!! Я с ужасом вспоминаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение ":ded:вот!!!! Я с ужасом вспоминаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() не надо о плохом думать... почему тебя КС так пугает? я просто спрашиваю, не подумай, что советовать пытаюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "а чего вы паникуете? у вас что, 55-я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
....Про макдак-это сильно,я бы прибила за это!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "а чего вы паникуете? у вас что, 55-я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а я тоже хочу в макдональдс, сижу и думаю - а может всё-таки можно? ну что там такого? ну булка, ну котлета, сыр, салат, разве вредно? ведь таааааааак хочется ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Галя! молодец! о как написала-то всё..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "А соус,кетчуп,жареная котлета?????Разве..."
|
|
Наш человек
|
про соус забыла, этого не ем, а вообще ем почти всё, пока ТТТ прыщики вылезли только на молоко, и мороженое я съела Магнат, ну уж очень хотелось, хотя и подозревала чтио его не стоит есть
вот интересно, а простой вафельный стаканчик можно? кефир и сметану же ем и нормально |