СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 14:36     #1
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
из Галенькиных слов я поняла, что надо сходить в Макдоналдс
я бы сейчас... уууух все равно что: макдональдс, пицца, мясо жареное, арбузы, дыни, пирожки, торты... блин, третий день каша на воде, говядина отварная , бульон и ФСЕ! а у малышки все равно прыщички на ножках...
Старый 17-09-2008, 14:37     #2
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
я бы сейчас... уууух все равно что: макдональдс, пицца, мясо жареное, арбузы, дыни, пирожки, торты... блин, третий день каша на воде, говядина отварная , бульон и ФСЕ! а у малышки все равно прыщички на ножках...
Пошла поем
Держись,как у тебя с весом????
Старый 17-09-2008, 14:34     #3
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
спасибо за добрые слова!!!
так хочется вам как-то помочь... но ведь это природа... да и результат не за горами... надо потерпеть...
конечно вам тяжело и переживаете сильно по всем поводам, но ведь согласитесь, когда бы и как это не случилось, главное, чтобы детка была здоровая

я вот немного жалею, что так рано в роддом побежала, надо было потерпеть... а я себя пожалела и побоялась, что одна на родах буду и в роддоме тоже...
теперь даже отчет не хочу писать... все себя ругаю, что поторопила события...
Старый 17-09-2008, 14:47     #4
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
конечно вам тяжело и переживаете сильно по всем поводам, но ведь согласитесь, когда бы и как это не случилось, главное, чтобы детка была здоровая
вот!!!! Я с ужасом вспоминаю первые роды.......на 43 недели, воды зеленющие, не дышал, откачивали.......три дня в кювези, на вопрос как он там? Ответ....как рожаете, так и есть...... мол сегодняшнию ночь переживёт, то будет жить На днях нашла его документы так у нас там оказываеться 3/7 по Апгар. И это хорошо что он маленький рожался 2600 гр. быстро выдавила из себя и успели откачать....а эта та крупная!!!
Старый 17-09-2008, 14:55     #5
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
вот!!!! Я с ужасом вспоминаю первые роды.......на 43 недели, воды зеленющие, не дышал, откачивали.......три дня в кювези, на вопрос как он там? Ответ....как рожаете, так и есть...... мол сегодняшнию ночь переживёт, то будет жить На днях нашла его документы так у нас там оказываеться 3/7 по Апгар. И это хорошо что он маленький рожался 2600 гр. быстро выдавила из себя и успели откачать....а эта та крупная!!!
Оля, запомни, вторые роды у тебя не будут как первые. все будет хорошо. за твоим состоянием внимательно следят и не допустят такого состояния
Старый 17-09-2008, 14:58     #6
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение

не надо о плохом думать...
почему тебя КС так пугает? я просто спрашиваю, не подумай, что советовать пытаюсь
Старый 17-09-2008, 14:32     #7
Наш человек

Цитата:
а чего вы паникуете? у вас что, 55-я неделя пошла? или врачи на сомотре сказали, что все зацементировано там?
рано или поздно вы родите, причем счет пошел на дни... успокойтесь, девы
(я понимаю, что мне легко говорить, что у меня уже детка и т.д. и т.п., но ведь правда это ОЧЕНЬ скоро случится)

я вот вчера так хотела макдональдс... пообещали сводить меня, я грю "а мне можно?" "нет", говорит, "нельзя, я посмотреть тебя свожу"...
закончите дела все свои, еще раз посмотрите, все ли куплено для малыша, приведите себя в порядок... отвлекитесь от ожидания "ну когда жеееее" и все произойдет
книжки, в конце концов, почитайте про грудничков, чтоб потом не пугаться каждого красного пятнышка...

не грустите
Спасибо мой хороший....Про макдак-это сильно,я бы прибила за это!!!!!!
Старый 17-09-2008, 14:34     #8
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
а чего вы паникуете? у вас что, 55-я неделя пошла? или врачи на сомотре сказали, что все зацементировано там?
рано или поздно вы родите, причем счет пошел на дни... успокойтесь, девы
(я понимаю, что мне легко говорить, что у меня уже детка и т.д. и т.п., но ведь правда это ОЧЕНЬ скоро случится)

я вот вчера так хотела макдональдс... пообещали сводить меня, я грю "а мне можно?" "нет", говорит, "нельзя, я посмотреть тебя свожу"...
закончите дела все свои, еще раз посмотрите, все ли куплено для малыша, приведите себя в порядок... отвлекитесь от ожидания "ну когда жеееее" и все произойдет
книжки, в конце концов, почитайте про грудничков, чтоб потом не пугаться каждого красного пятнышка...

не грустите
Галя! молодец! о как написала-то всё хорошо и правильно!!!

а я тоже хочу в макдональдс, сижу и думаю - а может всё-таки можно? ну что там такого? ну булка, ну котлета, сыр, салат, разве вредно? ведь таааааааак хочется
Старый 17-09-2008, 14:36     #9
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Галя! молодец! о как написала-то всё хорошо и правильно!!!

а я тоже хочу в макдональдс, сижу и думаю - а может всё-таки можно? ну что там такого? ну булка, ну котлета, сыр, салат, разве вредно? ведь таааааааак хочется
А соус,кетчуп,жареная котлета?????Разве можно???
Старый 17-09-2008, 14:40     #10
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А соус,кетчуп,жареная котлета?????Разве можно???
про соус забыла, этого не ем, а вообще ем почти всё, пока ТТТ прыщики вылезли только на молоко, и мороженое я съела Магнат, ну уж очень хотелось, хотя и подозревала чтио его не стоит есть
вот интересно, а простой вафельный стаканчик можно? кефир и сметану же ем и нормально