***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 00:57     #1
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
так ты прогноз смотришь или мужа ублажаешь?
ты чего вернулась?
А мы чай пили и разговоры разговаривали, сейчас он посуду моет,а потм в душ мыться - бриться !
А уже из душа, сижу сохну и его жду !
Старый 17-08-2008, 00:59
ответ для Tanech на сообщение "А мы чай пили и разговоры..."
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А мы чай пили и разговоры разговаривали, сейчас он посуду моет,а потм в душ мыться - бриться !
А уже из душа, сижу сохну и его жду !
а я тут фильмец досмтариваю по нтв
уже спать охота, СКОРЕЙ БЫ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!
Старый 17-08-2008, 01:00
ответ для Tanech на сообщение "А мы чай пили и разговоры..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Кать, так вы завтра уезжаете на дачу и насколько ?
У тя вроде и на даче инет есть ?
Старый 16-08-2008, 23:57     #4
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ПРивет Светик!
Вот недавно сфоткались с тушканом
чудо как хороши

Цитата:
Девочки, все.... проводила родителей...... реву сижу............
не реви!

Цитата:
у нас царапина на пластмасовом бампере, а у автобуса радиатор потек,
фара разбита, в общем мрак. А Глаша даже не проснулась!!!!!!
мы сразу и уехали, ждать не было смысла!
ужасть, хорошо ято все обошлось

Цитата:
ну пережила, что было поделать
поехали на развод мостов и я особо не тусовалась с нашими, пошла себе гулять, несчастная такая,
с одноклассницей-ботаником. Проходим мы мимо гостиницы ленинград. а там стоят мужики и говорят - девчонки, проводите нас до гостиницы, а мы вам 50 баксов дадим. Моя ботаник как ломанулась - и тянет меня - пошли, они ж не местные, гостиница-то вот она - в двух шагах! Бабок заработаем!!!! вот ржач был!! еле ее увела оттуда!!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А я на мужа обиделась. Завтра вроде погоду хорошую обещают. Хотела погулять, а он халтуру нашел. В Выходной будем с Тимошей одни. Настроение испортилось. И вообще хочу спать.
а я слышала, что штормовое предупреждение.
Старый 17-08-2008, 00:02     #5
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ксюш, прямо все сразу? Какая погода у нас.
А я почитала предварительный прогноз на сентябрь. Там почти на каждый день, кроме 2-3 написано - возможен дождь.
Ну да, в Вестях сказали, я тоже впечатлилась!
Старый 17-08-2008, 10:39     #6
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Я вообще даже и не считаю промежуток между кормлениями. Даю сиську как только чую, что начинает набухать молоком или же тимыч залает
привет, Нерочка! Какие вы классные с Тимохой! И родное Рыбацкое на заднем плане. в сентябре думаем навестить родные края! так что ждите!
Цитата:

Вот так мы балуемся выключателем
ух ты, какой большущий. Ну ты Танеч молодец - такого парня растишь! Стоит! Вы только подумайте..

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Кать, так ты говоришь, там 6 лет работаешь, а я в 98м училась.
Слушай, а Иру Нечаеву не знаешь?

Девочки, фотки суперсике -Кирюндель со сладким попселемИ Тушкан чумазый супер)

А можно к чумазикам примазаться?)

Это Андрюша чернослив ел и по себе размазывал
]
очень веселый чумазик!

Белла поздравляю с машиной!!! ура-ура-ура!!!

девочки. вобщем, вчера впервые за 7 месяцев (даже больше) я выбралась в "свет". пошли на свадьбу к моей лучшей подруге.
чувствовала я себя отвратительно. жутко нервничала (из-за саши), только о нем и думала, меня аж трясло. даже незнакомые люди спрашивали почему я такая грустная. это было мучительно. я писала маме смс каждые 5 минут. звонила, слушала сашу. у него был один приступ истерики, я уже бросилась одеваться, но подруа сазала, что обидется, да и мама уговорила, чтобы я осталась. вобщем, я чуть-чуть смогла расслабиться только когда саша уснул.
даже 200мл вина ВООБЩЕ не подействовали - так я была напряжена.
и вот заключение - я больше никогда ни за что ни с кем не оставлю своего Сашика. во всяком случаепока не подрастет.
я пришла домой, вытащила из кроватки, он стал тыкаться мне в грудь, улыбался сквозь сон...
Старый 17-08-2008, 11:45     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

девочки. вобщем, вчера впервые за 7 месяцев (даже больше) я выбралась в "свет". пошли на свадьбу к моей лучшей подруге.
чувствовала я себя отвратительно. жутко нервничала (из-за саши), только о нем и думала, меня аж трясло. даже незнакомые люди спрашивали почему я такая грустная. это было мучительно. я писала маме смс каждые 5 минут. звонила, слушала сашу. у него был один приступ истерики, я уже бросилась одеваться, но подруа сазала, что обидется, да и мама уговорила, чтобы я осталась. вобщем, я чуть-чуть смогла расслабиться только когда саша уснул.
и вот заключение - я больше никогда ни за что ни с кем не оставлю своего Сашика. во всяком случаепока не подрастет.
я пришла домой, вытащила из кроватки, он стал тыкаться мне в грудь, улыбался сквозь сон...
ох Вера....мое мнение зря ты так...
надо наоборот практиковать оставлять и ничего не бояться. мы начали Лизу на пару часиков еще с 1,5 мес.оставлять...и нормально. раньше маленькой вообще спала, а сейчас ей весело хоть с бабушками, хоть с кем.
но это опять де лишь мое мнение...
Старый 17-08-2008, 11:56     #8
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ух ты, какой большущий. Ну ты Танеч молодец - такого парня растишь! Стоит! Вы только подумайте..

Верчи, привет !!!
Спасибо, да, вот такого я рощу

А про твой выход в свет...
Конечно тебе виднее КАК правильно воспитывать ребенка... Но в данном случае, я ТЕБЕ сочувствую... Ведь ТЕБЕ нужен обязательно отдых ! У мужа твоего он есть, и тебе он неоходим !! Особенно если рядом есть бабушки ! ИМХО...

Вот мои родители уехали вчера, я теперь не представляю КАК одной справляться целыми днями До того я расслабилась и привыкла, что рядом помошники и няньки А сейчас все одной придется делать как и раньше
Но у нас с мужем хотя бы так : Он может остаться с ребенком, а я с подружками в ресторанчик смотаться Конечно не очень надолго, т.к. Кирюха только грудь признает, но все же... 2,5 часа у меня точно есть для отдыха Чего и тебе, Вера, желаю !!
Старый 16-08-2008, 23:50
ответ для Tanech на сообщение "Ну вот... муж пришел...:073:"
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
ну пережила, что было поделать
поехали на развод мостов и я особо не тусовалась с нашими, пошла себе гулять, несчастная такая,
с одноклассницей-ботаником. Проходим мы мимо гостиницы ленинград. а там стоят мужики и говорят - девчонки, проводите нас до гостиницы, а мы вам 50 баксов дадим. Моя ботаник как ломанулась - и тянет меня - пошли, они ж не местные, гостиница-то вот она - в двух шагах! Бабок заработаем!!!! вот ржач был!! еле ее увела оттуда!!

Забавная подружка у тебя была! Интересно, что из нее выросло?
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Кать, так ты говоришь, там 6 лет работаешь, а я в 98м училась.
Слушай, а Иру Нечаеву не знаешь?

Девочки, фотки суперсике -Кирюндель со сладким попселемИ Тушкан чумазый супер)

А можно к чумазикам примазаться?)

Это Андрюша чернослив ел и по себе размазывал
Настоящий чумазик! Красавчик!
Старый 16-08-2008, 23:52     #10
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Ну вот... муж пришел...
ну что, пошла встречать любимого?

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Забавная подружка у тебя была! Интересно, что из нее выросло?

Настоящий чумазик! Красавчик!
не знаю как она, ее ни в контакте, ни в однокласниках нет
ботан - одно слово