Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "мне вот такую подарили, я до сих пор не..."
|
Небожитель
![]() |
Так это как раз для того чтобы не переворачивался и лежал на боку, чтобы вдруг не срыгнул и не захлебнулся. А переворачиваться толком он еще все равно не скоро будет.
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "почему-то мне наоборот всё спокойнее...."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Впрочем, в каждой семье свои приколы ![]() спасибо заинформацию ![]() ![]() ![]() Продолжаю думать сегодня с девочкой встречалась, которая в начале октября рожате, так она с Севера в Ломоносов собралась. Уж больно ей там р/д понравился. Прямо полчаса мне нахваливала и его, и заведующую... Я прямо вся задумалась даже ![]() ![]() Цитата:
![]() Вдруг повезет ![]() рукодельница ![]() мне б и в голову не пришло такое ![]() |
||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну, бабушка бабушке рознь. Моя мама,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() так приятно - пожалуй, буду почаще свой пуз выкладывать... а маленький просто потому, что ещё 26 недель всего (конец у меня, ноября-то) в голову пришло оттого, что попа замерзла и промокла! в дождик как-то в джинсах комфортнее всего. ![]() _____________________________ на счет флеболога - на финляндском есть целый центр флебологии на ул. Комсомола (5-10 мин. от метро). стоит по-моему руб. 600 прием, а также есть флеболог в Сканди, но там запись чуть ли не за месяц-полтора и стоимость выше. я тоже собираюсь, т.к. сеточа появилась, правда на бедрах. а ещё... когда рожала моя мама у неё после этого дела начался жуткий варикоз (видимо, тужилась она добросовестно), поэтому она мне настоятельно советует рожать в чулках. об этом я тоже хочу спросить флеболога, а также своего врача и акушерку, у которых буду рожать, когда пойду в 38 нед. на осмотр. Настя, а гольфы я носила - покупала 1 степени компресии (кажется так называется), а всего их 4 по-моему, но моу сказать, что и 1 по очучениям - это достаточно плотно... |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Спасибо-спасибо!:100::100::100:
так..."
|
Наш человек
![]() |
|