~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 23:03     #1
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
не переживай!
у меня тоже тонус временами - когда пробегусь, или подниму чего, или понервничаю - каменеет, а через минутку отпускает. врач мой тоже спокойно отнесся. магне пью по 1 х 2 р.д. помогает - стал реже и не такой сильный, как был. когда прихватит, стараюсь прилеч на бок, встать на четвереньки или просто расслабить живот и дышать животом, а не грудью - помогает.
не бери в голову - ничего страшного! у девочек, которых кладут, тонус постоянный, поэтому и кладут.
Да меня просто подписание бумаг в стиле "отказываюсь от лечения, о летальном исходе предупреждена" вводят в такую тоску... перекладывание ответственности! я уж от пустырника даже вроде отошла, а то напугали так, что чуть там им и не родила...
Старый 16-08-2008, 23:13     #2
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Да меня просто подписание бумаг в стиле "отказываюсь от лечения, о летальном исходе предупреждена" вводят в такую тоску... перекладывание ответственности! я уж от пустырника даже вроде отошла, а то напугали так, что чуть там им и не родила...
Ты поменьше читай их стандартные формы!!!И не волнуйся!!!Главное в нашем положении -это спокойствие!!!Девочки!Про коляски проясните,плиз!Кто-то мне советовал коляску с большими колесами,что-бы проще по лестнице закатывать!А сейчас пишете,что колеса меньше по лестнице лучше...Что-то я вообще запуталась...