| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки добрый день!
И в самом деле -..."
|
|
Наш человек
|
А у меня с горлом пока все по-прежнему.
Биопарокс мне не помог совершенно. Были в гостях знакомые врачи, назначили другое лечение. Рассасываю мукалтин, прыскаю в горло Каметоном.Тоже, правда, пока не ахти как помогает, но мне сказали ребята, что дело это долгое Недели на 2 точно. Кашляю так, что ребенок пугается.Температуры по прежнему никакой, т.е. организм сам вообще не хочет заразу изживать. В понедельник снова к врачам. А Кнопка у меня вчера дала жару - уснула в районе 9 вечера и проспала аж до 3-х ночи, только на ночное кормление и проснулась. Т.е. и ужин пропустила, и купание. |
|
|
ответ для AnyaSin на сообщение "Девочки, и еще раз про бассейн в 57..."
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Сколько сегодня именинников ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня Мила режим свой поменяла Раньше спала с вечера до самого утра без кормлений, а теперь в 20 часов засыпает, в 00 и в 4 утра есть требует, не просыпаясь правда. Как часы все четко Кошмар, теперь фиг выспишься ночью ![]() |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Добрый день! :) Сколько сегодня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "А у меня с горлом пока все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну, ничего! поправишщься! я когда в последний раз простыла не так давно, тож долго мучалась, тут ,наверно, нужно, время и терпение |
|
|
|
ответ для Gal28 на сообщение "У меня ванна внутри шириной 56 см.Круг..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Асенька! С депрессией - сочувствую от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
папу я не напрягаю с прогулкой, потому что с работы, да и не может он ее усыплять, он с ней начинает общаться, а она перебодствует, а вечером концерты от недосыпа устраивает, уж лучше сама.... Бабушка: как я говорила она уж слишком религиозна, из-за этого в моей семье конфликты, потому как папа категорически против , чтобы она Аню водила в церковь.... я стараюсь не обострять и не ту ни другую сторону не поддерживаю, мужу о походах в церковь не говорю... а тут чего случилось то, бабушка пошла в церкавь и не знаю как произошло, что то в церкви на анькину кофточку капнули, что маме сказали, что эту кофточку надо отдать в церковь, типа нельзя эту вещь носить... и когда я Аньку сегодня одевала, она говорит, одень вот этот костюм, т.к. я была запарена, я одела и внимания не обратила. потом я поехала решать вопрос (у брата на украине украли/потерял)паспорт и шла через парк, где гуляла мама и она мне и сказала, что она эту кофточку отдала в церковь, т.е. она пока я одевала ребенка, просто ее взяла и отдала у меня просто обостряется негатив, мало того, что я постоянно вру мужу и про эту историю я тоже не могу ему рассказать-будет грандиозный скандал. а пропажу кофточки он заметит, потому как мы ее каждый день одевали (ну как бы не кофточка, а тоненькая курточка) и мама мне говорит-типа отдам деньги, ну не нужны мне деньги, мне да-жалко удобную вещь, которую можно еще долго носить, мне ее в подарок подруга из США прислала |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Да, я смотрю 16 число - середина месяца..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "А я даже начинать не хочу:065: К тому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Макларен видела в районе 2000 и дешевле. |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Доброе утро!
ну, вы, девчонки даете, по..."
|
||
|
Наш человек
|
До края кровати
, в сторону манежа... И так еще несколько раз до 5 утра. потом с 5 до 6 мы ели маму, а в 9 окончательно решили что всем пора вставать... Причем срочно... В рез-те она в 10 вырубилась - а я как сомнамбула швыряюсь по квартире.... А папка сегодня к нам скорее всего не приедет... Так что и днем подушку даже на пару часов не придавить...Цитата:
... Да и, надеюсь, все-таки, что и сигарета останется в прошлом... Хоть и не зарекаюсь... Просто действительно есть то, чего уже больше не будет... Полтому как жизнь изменяется, мы вместе с ней... Но и это не самое гдавное, главное, что и окружающий мир изменяется тоже...Цитата:
Ага... Легко... |
||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Да, я смотрю 16 число - середина месяца..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|