~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 12:25     #28811
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

А у меня с горлом пока все по-прежнему.
Биопарокс мне не помог совершенно.
Были в гостях знакомые врачи, назначили другое лечение. Рассасываю мукалтин, прыскаю в горло Каметоном.Тоже, правда, пока не ахти как помогает, но мне сказали ребята, что дело это долгое Недели на 2 точно. Кашляю так, что ребенок пугается.
Температуры по прежнему никакой, т.е. организм сам вообще не хочет заразу изживать.
В понедельник снова к врачам.

А Кнопка у меня вчера дала жару - уснула в районе 9 вечера и проспала аж до 3-х ночи, только на ночное кормление и проснулась. Т.е. и ужин пропустила, и купание.
Старый 16-08-2008, 12:56     #28812
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Добрый день! Сколько сегодня именинников

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
MALUNAI / НИКА И ДОЧЕНЬКА ЗЛАТА
СУБАРУ / ОЛЯ И СЫНОЧЕК ИВАН

ПРАЗДНУЮТ СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ 5-Й МЕСЯЦ

АСТРОЧКА / АЛЕНА И ДОЧЕНЬКА НАСТЕНЬКА
PERO / ОЛЯ И ДОЧЕНЬКА МАЙЕЧКА
NATTALI / НАТАША И ДОЧЕНЬКА ТАНЕЧКА
TINA 27 / ТАНЯ И СЫНОЧЕК АЛЕКСАНДР
NATYSIK79 НАТАША И СЫНОЧЕК ЕГОР

СЕГОДНЯ ПОДНИМУТ БОКАЛЫ В ЧЕСТЬ 4Х МЕСЯЦЕВ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А у меня Мила режим свой поменяла Раньше спала с вечера до самого утра без кормлений, а теперь в 20 часов засыпает, в 00 и в 4 утра есть требует, не просыпаясь правда. Как часы все четко Кошмар, теперь фиг выспишься ночью
Старый 16-08-2008, 13:08
ответ для Kafa на сообщение "Добрый день! :) Сколько сегодня..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Оля, как здоровьеце?
завидую, коньячокс...

:
Здоровье ГУД даже не чувствую что поспала мало , Даха После семи начала уже крехтеть во сне, потом проснулась и в начале девятого мы ели уже, потом повалялась немного, но не поспать - бабушка уже начала ходить !
Старый 16-08-2008, 13:24
ответ для Terry на сообщение "А у меня с горлом пока все..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А у меня с горлом пока все по-прежнему.
Биопарокс мне не помог совершенно.
Были в гостях знакомые врачи, назначили другое лечение. Рассасываю мукалтин, прыскаю в горло Каметоном.Тоже, правда, пока не ахти как помогает, но мне сказали ребята, что дело это долгое Недели на 2 точно. Кашляю так, что ребенок пугается.
Температуры по прежнему никакой, т.е. организм сам вообще не хочет заразу изживать.
В понедельник снова к врачам.

А Кнопка у меня вчера дала жару - уснула в районе 9 вечера и проспала аж до 3-х ночи, только на ночное кормление и проснулась. Т.е. и ужин пропустила, и купание.
как жаль!!! ну, ничего! поправишщься! я когда в последний раз простыла не так давно, тож долго мучалась, тут ,наверно, нужно, время и терпение
Старый 16-08-2008, 14:09     #28815
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
У меня ванна внутри шириной 56 см.Круг в надутом состоянии шириной 45 см.В спущенном 58см.
это красный 45 см всего???? точно??? а-то я очень хочу такой купить, но боюсь, что не влезет((
Старый 16-08-2008, 14:29     #28816
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Асенька! С депрессией - сочувствую от всей души! Из медицинских советов - может, персену попить?..

По поводу гуляния: почему же за 4 месяца вашей новой жизни никто из твоих близких не изъявляет желания погулять с малышкой хотя бы на выходных?! Кто чем отговаривается? Может, тут надо быть пожестче, выдать им лялю часа на три, а самой залечь на диван и хоть немного отоспаться?

Еще, как я поняла, Анечка спит только пока коляска трясется? Это, конечно, тоже очень неприятно для тебя...

Что же со стороны моральной - для тебя хоть килограмм кулаков, лишь бы у тебя наладилось и ты бы вышла из этого состояния с минимальными потерями!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжение следует...
папу я не напрягаю с прогулкой, потому что с работы, да и не может он ее усыплять, он с ней начинает общаться, а она перебодствует, а вечером концерты от недосыпа устраивает, уж лучше сама....
Бабушка: как я говорила она уж слишком религиозна, из-за этого в моей семье конфликты, потому как папа категорически против , чтобы она Аню водила в церковь....
я стараюсь не обострять и не ту ни другую сторону не поддерживаю, мужу о походах в церковь не говорю...
а тут чего случилось то, бабушка пошла в церкавь и не знаю как произошло, что то в церкви на анькину кофточку капнули, что маме сказали, что эту кофточку надо отдать в церковь, типа нельзя эту вещь носить...
и когда я Аньку сегодня одевала, она говорит, одень вот этот костюм, т.к. я была запарена, я одела и внимания не обратила.
потом я поехала решать вопрос (у брата на украине украли/потерял)паспорт и шла через парк, где гуляла мама и она мне и сказала, что она эту кофточку отдала в церковь, т.е. она пока я одевала ребенка, просто ее взяла и отдала
у меня просто обостряется негатив, мало того, что я постоянно вру мужу и про эту историю я тоже не могу ему рассказать-будет грандиозный скандал.
а пропажу кофточки он заметит, потому как мы ее каждый день одевали (ну как бы не кофточка, а тоненькая курточка)
и мама мне говорит-типа отдам деньги, ну не нужны мне деньги, мне да-жалко удобную вещь, которую можно еще долго носить, мне ее в подарок подруга из США прислала
Старый 16-08-2008, 14:30     #28817
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:

ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!
Старый 16-08-2008, 14:43     #28818
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Вот блииин...

Ась, ну я без коляски из дома не выходила уже очень давно, точнее за все время - два раза, один раз на пол-часа, второй раз на три... А если без коляски - значит в кенге, если не в кенге, значит в слинге... А обычно в кенге, с коляской, сумкой шмоток и т.п.... Как ослик нагруженный гуляю...

Что касаемо "все время в движении", Ась - попытайся сидя - "укачивать" коляску, т.е. садишься- и толкаешь её туда-сюда... Конечно тяжко, но легче чем таскать все время...

Ого, и за сколько и какой...

Ань, а 63 - это много? или мало? Для меня 63 - це мечта...

А чего за курточку???...
Я до Полинки весила 50, с трудом добралась до 58 и забеременела Ромой.
А Макларен видела в районе 2000 и дешевле.
Старый 16-08-2008, 14:44     #28819
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

Катюша / Пуговка - ну как, Мила далеко ушла?
До края кровати , в сторону манежа... И так еще несколько раз до 5 утра. потом с 5 до 6 мы ели маму, а в 9 окончательно решили что всем пора вставать... Причем срочно... В рез-те она в 10 вырубилась - а я как сомнамбула швыряюсь по квартире.... А папка сегодня к нам скорее всего не приедет... Так что и днем подушку даже на пару часов не придавить...
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
про ночь прикольно, я тоже ночью погулять любила, да и люблю только вот хватит прибедняться, ДАВНО ЭТО БЫЛО, ЗА ЖИЗНЬЮ НЕ УГНАТЬСЯ, НЕ ВЛИТЬСЯ!!! ну что ты такое говоришь, молодая симпатишная. все ты пожаловаться хочешь, перкращай немедля, все еще будет, есть, и будет кесть у меня покрайне мере ДАВНЕЕ все было!
Да не, Оль... Это все без депрессивных ноток ... Да и, надеюсь, все-таки, что и сигарета останется в прошлом... Хоть и не зарекаюсь... Просто действительно есть то, чего уже больше не будет... Полтому как жизнь изменяется, мы вместе с ней... Но и это не самое гдавное, главное, что и окружающий мир изменяется тоже...

Цитата:
Кстати, вот еще хорошая тема - на прогулке учить иностранный язык на аудионосителях. Я радио слушаю, хотя надо бы и за язык какой-нибудь взяться.
Оль, вот скажи мне - это имеет ли смысл? И какой курс можешь посоветовать? А?
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ну, вы, девчонки даете, по ночам гулять!
Ага... Легко...
Старый 16-08-2008, 14:45     #28820
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Да, я смотрю 16 число - середина месяца - у нас самое "урожайное".

Итак:

И я присоеденюсь ! Урожайный денек ! Поздравляю девчата !
Изображения