А к вам приходили мошенники за детскими лекарствами? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 20:35     #1
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigger Посмотреть сообщение
Слабо себе представляю
Вызывать милицию, а потом держать ее пока не приедут? Или как?????
Ну что то типа того, тока сначала нужно наверное чтоб хоть одно заявление в милиции было и фото ее, а то если просто схватить то не понятно за что. А то наша милиция не очень охотно за дела о машенничестве берется, у меня вот оказывается соседку недавно обманом развели на все ее cбережения 70000, а она пожилой и к тому же больной раком человек, к тому же как сказать "божий человек", так доблестные опера уговорили ее забрать заявление, хотя и фото было. Я если смогу получить фото с камер домофонных точно напишу заявление.
Старый 28-11-2008, 20:46     #2
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

У меня тоже была история почти такая же, только девушка у меня просила денег на такси, чтобы довезти ребенка в больницу, т.к. он сломал руку. И тоже просила до 6 вечера, когда муж вернется. Я дала ей 100 рублей, хотя еще до того, как закрыла дверь, я знала, что меня развели.
Я сама из тех, кто "никогда чужим двери не открывает и на всякие разводки не ведется", но почему-то открыла. И денег дала. Сначала меня сбило с толку, что она в легком джемпере и трениках (хотя зима была), т.е. была похожа на жительницу дома, да и номер квартиры назвала и этаж (как потом оказалось, тот номер квартиры этажом ниже) Ну и очень жалостливо про ребеночка говорила. Я не особо ей верила, но, наверное, на минуту представила себя в такой ситуации, в общем, дала деньги.
Оговорюсь, что это было 2 года назад, так что сейчас наверное уже совсем другая тетя промышляет, хотя, кто знает. Та была блондинка, волосы до плеч.....
Старый 28-11-2008, 21:53     #3
*Pretty Woman*
Активный участник

*Pretty Woman* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
Вот какая история произошла сегодня вечером.
Прошу прощения за сбивчивый рассказ, эмоции захлестывают.
Со мной такая же история произошла с месяц назад.
Всё было так же как у вас, только вот эта мамаша ещё в положении (на небольшом сроке была). Я ей тоже свечки выносила, ещё ей настойчиво предлагала скорую вызвать. Смутило то, что она как-то несерьёзно отнеслась к высокой температуре у ребёнка. Денег я ей не дала, хотя она намекала.

Уже после её ухода, поразмыслив над ситуацией, вспомнила,что деток меньше моего ребёнка в подъезде нет.

Будьте бдительны!
Старый 28-11-2008, 22:05     #4
Мама Олька
Участник

Мама Олька отсутствует

Что ни делается все к лучшему!
В следующий раз, ни кому ни откроете, а кто там будет бог знает!!!!
Старый 28-11-2008, 23:17     #5
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

ужас
Старый 29-11-2008, 01:53     #6
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Я думаю что не надо говорить тому кто за дверью,что выдома одна с ребенком и мужа нет дома...Надо говорит что муж спит-приходите поже.Что то в этом роде
Старый 29-11-2008, 01:58     #7
Lilu_mam
Частый гость

Lilu_mam отсутствует

А уменя была ситуация, когда я была дома одна с сынулей 7 месяцев, в квартиру позвонили, я говорю "кто?", а от туда "это мы открывай?", я говорю "кто мы ?", они опять "ну мы, снизу", ну я открыла, стоят две киргизки , иговорят"пусти нас , приехала мигрционная служба и нам надо спрятаться",я говорю, что не пущу у меня маленький ребенокОни как давай ломится , еле смогла дверь закрыть.Потом такая истерика была, так испугалась, вот дура...Рассказала родным, они меня поругали, и через неделю нам моя мама с папой установили видео глазок(спасибо им за это огромное).
Я живу на втором этаже, а на первом кафе, я потом ходила выглядывала, но их там не было...
Старый 29-11-2008, 03:36     #8
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
я никогда никому не открываю,хоть пусть ап стену за дверью бьются,даже тетечке,кот счетчик проверить хочет.
Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
страшно еще и то, что вот из-за таких вот уродов, если понадобится реальная помощь, никто дверь не откроет и помощи этой не окажут, ибо запуганы...негодую
+1 и тут и там...ужас, конечно!
Старый 29-11-2008, 10:19     #9
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

К нам частеньок приходят, дверь никогда не открываем, даже в голову не приходило открыть.
Старый 29-11-2008, 11:00     #10
Akela
Элита

Akela отсутствует

Интересно, и к нам тут на днях приходили... А у нас как раз въехала семья с ребёнком новая, мы с ними не знакомы.

Та же тема, ребёнку всё ещё год и семь, на парацетомол аллергия. Вибуркола у меня нет. Денег не попросила. Но нас много дома было. Потом выяснилось, что ко всем, у кого дети, в парадной зашли. Денег, правда, никто не дал.