~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 10:08     #1
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение

Ванная чугунная! Новая-без единой трещинки и выбоинки. Такую тоже можно испортить этими ср-ми? А чем так-чтобы убойно и не испортить?
Саноксом не испортишь, главное порошками чистящими не три
Старый 15-08-2008, 00:09     #2
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Про кота: эта падла за 18 лет к себе ни одного кота не подпустила (а уж какие женихи по рассказам к ней приходили -я бы позавидовала) -всех прогоняла с драками...
Если она компанейский животное (хотела написать человек) какого хрена добиваться криками, чтобы тебя ВЫГНАЛИ из комнаты -если ты уже в ней. Пьет она на кухне -миска всегда доступна. А жрать - раньше я тож говорила -давайте её перед сном покормим -чтобы ночь не орала -и кормили -орет - и оставляли на ночь -ещё больше орет. Короче -чужая душа потемки! Главное девочки зуб даю, когда дома целый день одна она - не пискнет ведь.... (камеры конечно нико не ставил -но то, что еёё полчаса добуживаться приходиться -как приходишь -факт
Старый 15-08-2008, 00:19     #3
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Про кота: эта падла за 18 лет к себе ни одного кота не подпустила (а уж какие женихи по рассказам к ней приходили -я бы позавидовала) -всех прогоняла с драками...
Если она компанейский животное (хотела написать человек) какого хрена добиваться криками, чтобы тебя ВЫГНАЛИ из комнаты -если ты уже в ней. Пьет она на кухне -миска всегда доступна. А жрать - раньше я тож говорила -давайте её перед сном покормим -чтобы ночь не орала -и кормили -орет - и оставляли на ночь -ещё больше орет. Короче -чужая душа потемки! Главное девочки зуб даю, когда дома целый день одна она - не пискнет ведь.... (камеры конечно нико не ставил -но то, что еёё полчаса добуживаться приходиться -как приходишь -факт
Ты знаешь, и все же ее что-то может беспокоить! Старенькая кошатина уже! Вот, если бы у тебя что-то болело-ты бы стала одна дома об этом вслух подвывать? Думаю-нет. А как кто пришел-всем бы рассказала сразу...Кошки-они же тоже живые! Моя вот иногда во сне скулит. Я ее бужу, беру к себе и глажу.
Вот и у вашей что-то может болеть, а когда на руки ее берете-ей легче становится (все же тепло). Меня муж так лечил от ужасных болей во время мес.: клал ладонь мне на живот, гладил, грел, просто лежал рядом и держал руку на животе! Не поверишь-мне становилось легче и я засыпала! И таблетки пить не надо было. А так-я и сознание от этого (мес.) теряла...
Старый 15-08-2008, 08:04     #4
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ты знаешь, и все же ее что-то может беспокоить! Старенькая кошатина уже! Вот, если бы у тебя что-то болело-ты бы стала одна дома об этом вслух подвывать? Думаю-нет. А как кто пришел-всем бы рассказала сразу...Кошки-они же тоже живые! Моя вот иногда во сне скулит. Я ее бужу, беру к себе и глажу.
Вот и у вашей что-то может болеть, а когда на руки ее берете-ей легче становится (все же тепло). Меня муж так лечил от ужасных болей во время мес.: клал ладонь мне на живот, гладил, грел, просто лежал рядом и держал руку на животе! Не поверишь-мне становилось легче и я засыпала! И таблетки пить не надо было. А так-я и сознание от этого (мес.) теряла...
Вот тут я согласна с Зайчоной! Кошка более, чем пожилая. Конечно, она не плачет, когда дома никого нет. Потому, что она вам, хозяевам, жалуется. Кстати, можно сходить с ней к ветеринару. Пусть проверит, возьмет анализы. В этом возрасте возмножно обострение мочекаменной болезни. Кроме того, если кошка - девочка, то может быть воспаление сосков (даже у не кормившей). Попробуй взять ее на руки, приласкать и очень нежно погладить со всех сторон - нет ли места, вызывающего у нее боль или раздражение? Кошки очень логичные существа. Они не совершают бесполезных поступков. Возможно еще, что ей просто не хватает внимания. Попробуйте (все, вся семья) почаще брать ее на руки, ласкать, причесывать и пр. Не один день, а постоянно. Ну и все-таки я последила бы, нет ли у нее болезненных ощущений про походах в туалет.
Старый 15-08-2008, 08:11     #5
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
так кошка не стерилизована?
в общем, мероприятия, которые бы я реализовала:
1. полное обследование в клинике. у нее уже очень приличный возраст, реально может что-то болеть. к тому же если не стерилизована и не рожала, у них очень вероятны опухоли в матке и/или яичниках (nnn)
хорошо бы сдать все анализы и сделать узи внутренних органов
2. это может быть просто псих. опять же учитывайте что по человеческим меркам - она уже старушка. посему может так же капризничать и портиться характер
надо с ней разговаривать и воспитывать
если хозяин - муж, то пусть он проводит воспитательную работу
но и тебе тоже нужно
когда мой кот орет - я с ним разговариваю
они всё понимают
если орет на ребенка (возле ребенка) - нужно строго запрещать
не бить, разговаривать строгим голосом
ну и следить за этим - после нескольких повторений запомнит что возле ребенка - табу
но я это все пишу как сама делаю и кот у меня знает кто хозяин и что можно - что нельзя
если кошка особенно не воспитывалась и жила как хотела, то сейчас самим уже сложно будет
действительно, может зоопсихолога попробовать
а вообще не забывайте что она старенькая уже - относитесь снисходительнее
жить может лет до 20-22 в принципе, а может ей и совсем недолго осталось