| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение ":046:
Ванная чугунная! Новая-без единой..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Если закономерность, то орет она всё же..."
|
|
Ветеран
|
Про кота: эта падла за 18 лет к себе ни одного кота не подпустила (а уж какие женихи по рассказам к ней приходили -я бы позавидовала) -всех прогоняла с драками...
Если она компанейский животное (хотела написать человек) какого хрена добиваться криками, чтобы тебя ВЫГНАЛИ из комнаты -если ты уже в ней. Пьет она на кухне -миска всегда доступна. А жрать - раньше я тож говорила -давайте её перед сном покормим -чтобы ночь не орала -и кормили -орет - и оставляли на ночь -ещё больше орет. Короче -чужая душа потемки! Главное девочки зуб даю, когда дома целый день одна она - не пискнет ведь.... (камеры конечно нико не ставил -но то, что еёё полчаса добуживаться приходиться -как приходишь -факт |
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Про кота: эта падла за 18 лет к себе ни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот и у вашей что-то может болеть, а когда на руки ее берете-ей легче становится (все же тепло). Меня муж так лечил от ужасных болей во время мес.: клал ладонь мне на живот, гладил, грел, просто лежал рядом и держал руку на животе! Не поверишь-мне становилось легче и я засыпала! И таблетки пить не надо было. А так-я и сознание от этого (мес.) теряла... |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в общем, мероприятия, которые бы я реализовала: 1. полное обследование в клинике. у нее уже очень приличный возраст, реально может что-то болеть. к тому же если не стерилизована и не рожала, у них очень вероятны опухоли в матке и/или яичниках (nnn) хорошо бы сдать все анализы и сделать узи внутренних органов 2. это может быть просто псих. опять же учитывайте что по человеческим меркам - она уже старушка. посему может так же капризничать и портиться характер надо с ней разговаривать и воспитывать если хозяин - муж, то пусть он проводит воспитательную работу но и тебе тоже нужно когда мой кот орет - я с ним разговариваю они всё понимают если орет на ребенка (возле ребенка) - нужно строго запрещать не бить, разговаривать строгим голосом ну и следить за этим - после нескольких повторений запомнит что возле ребенка - табу но я это все пишу как сама делаю и кот у меня знает кто хозяин и что можно - что нельзя если кошка особенно не воспитывалась и жила как хотела, то сейчас самим уже сложно будет действительно, может зоопсихолога попробовать а вообще не забывайте что она старенькая уже - относитесь снисходительнее жить может лет до 20-22 в принципе, а может ей и совсем недолго осталось ![]() |
|