Поддержим....Грузию ? - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 12:10
ответ для Aniko на сообщение "Из всего, что Вы начитались и..."
Витаминка
Элита

Профиль Витаминка

Витаминка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
Из всего, что Вы начитались и насмотрелись, Вы сделали именно тот вывод, который Вам следовало сделатью
У осетин с грузинами всегда были вполне хорошие отношения. У меня практически нет знакомых грузин, у которых бы не было друзей или родственников осетин. Вековая дружба этих народов, хочестя думать, в один миг не исмчезнет, даже после того кошмара, что мы ВМЕСТЕ пережили.
Когда начался этот кошмар, мне, грузинке, звонила моя подруга - осетинка. "Как вы?Что у вас?Вас тоже бомбят?Будь проклята эта политика!" - "Сколько в Цхинвали погибло?Где твоя мама с детьми?" - " Они во Владике были Что с твоими родными в Навазари (это недалеко от границы с Осетией" - "Пока не дозвонилась" - " Храни нас Бог" - "Береги свою семью, это когда-нибудь закончится" - "Не хочу чтобы тбилиси сровняли с земляй, также как наш Цхинвали" и т.д.

Вот такая у нас общая беда и общая боль. И это наши сыновья, а не ваши, могут через 20 лет встретиться на одном поле боя по прихоти алчных правителей. И это наши сердца рвутся когда бомба падает на пункт приема резервистов на окраине Тбилиси, и гибнет 600 парней, которые не по доброй воле пришли туда, а потому что они военнообязанны.А по телевизору -по российскому и грузинскому об этом - ни слова.

Я эти дни живу в страшном кошмаре. Мы, грузины питерские и московские, перезваниваемся между собой, связываемся с родственниками в Грузии и Осетии, передаем друг другу информацию, которую ни по одному каналу не показывают - о том как умирают наши родные в братоубийственной войне.

Читая этот и другие аналогичные топики,я снова убедилась что русские - наши соседи и не более, что для осетин, что для грузин.
Спасибо за ответ! Я просто хочу понять.
Насчет того, чьи сыновья гибнут, наши общие сыновья гибнут. Сколько наших сыновей уже полегло по горячим точкам. Это общее горе.
Русские сейчас спасли осетин или нет? А то может правы те, кто считает ,что Россия должна была не ввязываться в этот конфликт, пусть сами разбираются ?
Старый 14-08-2008, 12:10     #462
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
на абхазети ру много про нас хорошего написано
хм....видимо, мной?
Старый 14-08-2008, 12:11     #463
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Россия ввязалась в это не из-за осетин, а из-за большой, очень большой политики.
Старый 14-08-2008, 12:13     #464
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! Я просто хочу понять.
Насчет того, чьи сыновья гибнут, наши общие сыновья гибнут. Сколько наших сыновей уже полегло по горячим точкам. Это общее горе.
Русские сейчас спасли осетин или нет? А то может правы те, кто считает ,что Россия должна была не ввязываться в этот конфликт, пусть сами разбираются ?

Вы правы, гибнут все.
Я считаю что русские, определенно, спасли осетин. Но спасли от того, чего могло и не быть. И это тоже зависело от русских.
Сами разбираются - не вариант с таким президентом, как Саакашвили. Но Россия - это заинтересованная сторона, поэтому она одна не должна разнимать стороны, потому как в 92-м году собсвтенно сама и аннексировала Осетию.
Старый 14-08-2008, 12:14
ответ для Aniko на сообщение "Из всего, что Вы начитались и..."
Ксюша
Частый гость

Ксюша отсутствует

Цитата:
Из всего, что Вы начитались и насмотрелись, Вы сделали именно тот вывод, который Вам следовало сделатью
У осетин с грузинами всегда были вполне хорошие отношения. У меня практически нет знакомых грузин, у которых бы не было друзей или родственников осетин. Вековая дружба этих народов, хочестя думать, в один миг не исмчезнет, даже после того кошмара, что мы ВМЕСТЕ пережили.
Когда начался этот кошмар, мне, грузинке, звонила моя подруга - осетинка. "Как вы?Что у вас?Вас тоже бомбят?Будь проклята эта политика!" - "Сколько в Цхинвали погибло?Где твоя мама с детьми?" - " Они во Владике были Что с твоими родными в Навазари (это недалеко от границы с Осетией" - "Пока не дозвонилась" - " Храни нас Бог" - "Береги свою семью, это когда-нибудь закончится" - "Не хочу чтобы тбилиси сровняли с земляй, также как наш Цхинвали" и т.д.

Вот такая у нас общая беда и общая боль. И это наши сыновья, а не ваши, могут через 20 лет встретиться на одном поле боя по прихоти алчных правителей. И это наши сердца рвутся когда бомба падает на пункт приема резервистов на окраине Тбилиси, и гибнет 600 парней, которые не по доброй воле пришли туда, а потому что они военнообязанны.А по телевизору -по российскому и грузинскому об этом - ни слова.

Я эти дни живу в страшном кошмаре. Мы, грузины питерские и московские, перезваниваемся между собой, связываемся с родственниками в Грузии и Осетии, передаем друг другу информацию, которую ни по одному каналу не показывают - о том как умирают наши родные в братоубийственной войне.

Читая этот и другие аналогичные топики,я снова убедилась что русские - наши соседи и не более, что для осетин, что для грузин.

А вы значит не пафосно пишете???? А 74 РУССКИХ сына это как? а на самом деле наверное больше, просто нам ПОКА об этом не говорят....про алчных правителей....так вы их сами выбираете А поводу дружбы......классно умеете дружить, грузины, по ночам бомбя дома своих друзей.....И почему Осетия не хочет быть в составе своего "друга"?????????????????
Старый 14-08-2008, 12:14     #466
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Россия ввязалась в это не из-за осетин, а из-за большой, очень большой политики.
да и США врядли радеет за территориальную целостность Грузии
доллар вот вверх пополз
Старый 14-08-2008, 12:15     #467
Ксюша
Частый гость

Ксюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Один вопрос, а что тогда вы тут делаете, среди тупых и жестоких русских? И все остальные тысячи и тысячи высокообразованных гуманных грузин /особенно из ОПГ/

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-08-2008, 12:15
ответ для Aniko на сообщение "хм....видимо, мной?"
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
хм....видимо, мной?
ну считайте, что я так срезонировала на "незрелость" русской нации
Грузинам быть бы поблагодарней и получше помнить и свои грехи, а не только наши считать. Про войну в абхазии я знаю очень много - ближайший друг был там журналистом и получил пулю в спину от грузинского - заметьте - снайпера. Три семьи - 2 русские, одна абхазская - жили у нас "транзитом" - когда бежали оттуда и рассказывали такое, что фашисты отдыхают. Мой начальник - абхазский грузин - его тоже выгнала эта война из родного дома
России в той войне гордиться нечем, прямо скажу. Но грузины тоже там очень сомнительные "агнцы"
Старый 14-08-2008, 12:16
ответ для Aniko на сообщение "да и США врядли радеет за..."
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
да и США врядли радеет за территориальную целостность Грузии
Пока ваш президент вопил о помощи, Буш играл в пляжный волейбол с сисястыми и жопастыми девками.

Цитата:
доллар вот вверх пополз
Уже 3-й день падает.

P.S. От Сааки открещиваться не надо - это ваш выбор.
Старый 14-08-2008, 12:17     #470
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
А вы значит не пафосно пишете???? А 74 РУССКИХ сына это как? а на самом деле наверное больше, просто нам ПОКА об этом не говорят....про алчных правителей....так вы их сами выбираете А поводу дружбы......классно умеете дружить, грузины, по ночам бомбя дома своих друзей.....И почему Осетия не хочет быть в составе своего "друга"?????????????????

а Почему вы меня об этом спашиваете???Может вы тогда будете передо мной отвечать за подавленное восстание в Чехословакии????

Кто хочет или не хочет???Вы в осетии были???В грузи были???
что про меня лично то у меня нет грузинского гражданства, чтобы голосовать
Вы кстати знаете анегдот перед выборами в России был: 90 процентов населения считают что победит Медведев, но голосовать за него не собирается?