| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки у меня мини-опрос в связи с..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
2. закончено примерно в 1г10м по взаимному согласию 3. Памперс - ночь + прогулки (пока), на горшок не просится, но дает знать (в т.ч. ночь), день без аварий 4. Слогами, кроме папа-мама-баба-дядя-деда-сядь и т.п., но больше по своему, но предложения улавливаю 5. 50/50 сама ест, но медленно (хочется самой покормить) 6. в своей кроватке с рождения, днем иногда вместе на диване |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "+1 ,:)) только у нас до кучи самолёты и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Взяла в закупке уже 2 раз рыбку,сейчас надо быстро готовить ту,что в морозилку не влезла.Пошла! Да,после Ярославы не поздравляла малышей Вероничку с мамой Женей Катюшку с мамой Ирой Ярослава с мамой Наташей Настеньку с мамой Леной Андрюшку с мамой Олей Женьку с мамой Аней Лерочку с мамой Катей Лерочку с мамой Соней Максимку с мамой Светой Викусю с мамой Вероникой Севильку с мамой Надюшей Надюшу с мамой Наташей Роберта с мамой Олей ВСЕХ-ВСЕХ С ДВУХЛЕТИЕМ!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! |
||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Активный участник
|
Девушки, а у кого ре спит с подушкой?????
В последнее время стала замечать, что ложит голову на возвышение (одеяло, которым до сих пор не дает укрыть), и спит так. |
|
|
ответ для tatyana-buh на сообщение "Девушки, а у кого ре спит с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы на подушке, но на мелкой, Турции спал на бОльшей, привык видимо, сейчас часто на одеяле скомканном спит, хочу купить подушку побольше.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девульки, всем приветы и сладких снов
так как вышла в эфир когда уже все забрались под одеяльца и видят сладкие сны... Очень хочу еще раз поздравить всех нас с 2годовасием!!! (кого с прошедшим кого с предстоящим!!! ![]() Как здорово что мы общаемся уще СТОЛЬКО времени, знаем многих еще с тренировочных схваток... Приятно все что было вспомнить и представить что нашу порой скушную и серую осень/зиму будет с кем поболтать, поделиться наболевшим и просто устроить виртуальную пьянку... Новеньким приветы и добро пожаловать!!! ![]() про РЕ: Все ок, характер шлифуем на родителях и близких родственниках, растем, всех пленяем своей голубоглазостью и прелестной застенчивостью. ![]() Были на даче в июне и почти весь июль. Гадкая погодка выгнала наc в город. Здесь два дня была температура под 39 и растройство стула... (пока не известно что это было) В очень ближайшем переди празднование д.р., ремонт, переезд на другую квартиру, так что если пропаду опять... а пока как прежде занимаюсь видеомонтажом, сижу перррдически в контакте и жду очередной ЛВ встречи...Опрос: Цитата:
2. Самоотлучился в 1г.9м. 3. Памперс только на ночь и прогулки (на них терпит или просится). Просимся, сам без кого-то на горшок пока не идет, но все время требует чтобы сам снимал штанишки и подтирал попку, придерживает писюн чтобы не пролить мимо горшка. 4. Повторяет все слова, частоповторяющиеся говорит уже хорошо, понятно даже для посторонних. Есть небольшие несложные предложения из этих слов. Например, "Мама пасьли" (Мама, пошли) 5. Кушает только сам. Рацион по-прежнему скуден но излюблен. 6. Спит отдельно на кресле. |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девульки, всем приветы и сладких снов..."
|
||
|
Старожил
|
Девочки, привет!!!
Наших самых очаровательных малышей и их не менее очаровательных мамочек с 2-х летием!!! ![]() ![]() ![]() Всем-всем деткам, расти здоровыми, счастливыми, умными, добрыми человечками, на радость родителям!!! А мы в Питер ненадолго приехали, застудили немного ребенка, теперь лечим ![]() А так все супер! Только погода не радует...... По поводу опроса: Цитата:
)2. ГВ еще в процессе (Надя, Маша, Катя, привет ветеранам ![]() ), но уже закругляемся (кормлю 1-2 раза в сутки.)3. С горшком давно все ок! Правда,последнюю неделю стала все-таки укладывать на ночь в памперсе, так как Алька застудилась ![]() 4. Повторяет все свободно. Слогами никогда не говорила, сразу словами. Но стихи пока не читает,так заканчивает только некоторые. Из предложений - самые простые: котик упал, собака спит, папа работать и.т.д. Хит: СОСАТЬ СИСЮ!!!!!!!! ![]() Не перестает много-много-много говорить на своем языке,особенно,когда торопится что-то рассказать...![]() 5. Когда сама кушает (творожок она очень уважает, не дает себя им кормить, а в супе аккуратненько только весь бульон съедает, остальным приходится докармливать). Утреннюю кашу сама есть не желает,а вот ужин уплетает сама и ложкой и вилкой. 6. Спит в своей кроватке почти всю ночь,если вдруг просыпается беру к себе и очень довольна этим. Без Альки в кровати нам с мужем слишком много места ![]() Цитата:
Девушки, а у меня вопрос к мамам хорошо говорящих деток,может было такое у вас. Если РЕ не все буквы произносит, вы просто четко проговариваете слова,в которых есть эта буква или какими-то еще спец. упражнениями занимаетесь? У меня Алинка букву Л пока не выговаривает, как думаете само придет или надо учить? |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Слушайте,а почему никто фотки не выкладывает с праздников? Или все в контакте? (я теперь там мега-супер редкий гость
...., а так хочется посмотреть, как малыши наши выросли, повзрослели ).Вот моя девица с новой стрижкой Мама упражнялась в парикмахерском искусстве ![]() зы: Девочки, признавайтесь, что на 2 годика деткам дарите, я просто теряюсь.... |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Слушайте,а почему никто фотки не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На др мы подарили тот самый мольберт, который хотели подарить на новый год и гитару маленькую (она совсем как настоящая, настраивается, даже можно что-нибудь сбацать). И еще хочу что-нибудь подарить, потому что я не удовлетворена ![]() |
|