| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Активный участник
|
Девочки, у меня вопрос более праздный, чем вопросы о врачах
![]() Маникюршу хорошую в Петродворце не подскажите? Под хорошей я подразумеваю прежде всего надежную в плане стерильности инструментов. Такую, которая при клиенте инструменты из биксов достает. Вот ![]() |
|
|
ответ для Antigona на сообщение "Девочки, у меня вопрос более праздный,..."
|
|
Космонавт
|
по поводу маникюрши...я хожу с момента открытия в салон на коминтерна...в котормо раньше была столовка офицерская - чайка...обе девушки хорошо делают...цена 320 что ли без покраски...всегда при тебе инстрУмент дезодорируют или как там это называется... чистенько..аккуратно...кароче рекомендую...
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "по поводу маникюрши...я хожу с момента..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, поконкретнее, где это находится? Рядом с чем? |
|
|
|
ответ для Antigona на сообщение "Девочки, у меня вопрос более праздный,..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
god
|
Как бы мне это скомпановать.. Можно я все сгруппирую в один отзыв? Вы не против? Ники участниц коллективного творчества укажу
![]() Оценку ставлю - 4, если не возражаете. Из-за регистраторши. Или нет? Если у кого-то есть желание глуюже раскрыть тему ЖК - велкам по ссылке Спасиб ![]() Последний раз редактировалось фАссоль, 20-04-2006 в 01:29. |
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Как бы мне это скомпановать.. Можно я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
полностью согласна. Со временем обещаюсь написать отзыв поподробнее.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я вот все тоже об этом думала, надо, чтобы в ЖК знали наше мнение. С такими грымзами, как наша регистраторша надо бороться, может ее и уберут когда-то. Нельзя все-таки в таком деликатном учреждении ставить в регистратуру невоспитанную хамку. Я из-за нее тоже встала на учет только с 3 раза, а в первый раз чуть не до слез довела.
Предлагаю на каждый случай ее хамства или грубости сразу писать жалобу заведующей, с просьбой известить о принятых мерах. А из врачей мне больше Игнатенко понравилась. Кроме нее была у Николаевой и Тихомировой. А еще там девочки чудесные в процедурной. Вену колят очень легко. А вот как-то раз акушерка при Тихомировой (Наташа) мне кровь брала из вены, так потом синичище остался на месяц и болел. Все-таки, надо заниматься своим делом. |
|
|
ответ для serv на сообщение "общий отзыв - правильная мысль"
|
|
Частый гость
|
я двумя руками "за" коллективное письмо. Надо только точно узнать ФИО этой грымзы, а еще можно ее сфоткать и здесь вывесить, так сказать для опознания, а то может их там две
.Может, кто-то возьмется писать это письмо? У меня сейчас работы много, а тут надо, мне кажется, не злобно, но по делу. |