Петергоф - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 00:39
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Antigona
Активный участник

Профиль Antigona

Antigona отсутствует

Девочки, у меня вопрос более праздный, чем вопросы о врачах
Маникюршу хорошую в Петродворце не подскажите? Под хорошей я подразумеваю прежде всего надежную в плане стерильности инструментов. Такую, которая при клиенте инструменты из биксов достает. Вот
Старый 20-04-2006, 23:07     #2
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

по поводу маникюрши...я хожу с момента открытия в салон на коминтерна...в котормо раньше была столовка офицерская - чайка...обе девушки хорошо делают...цена 320 что ли без покраски...всегда при тебе инстрУмент дезодорируют или как там это называется... чистенько..аккуратно...кароче рекомендую...
Старый 21-04-2006, 23:06     #3
Antigona
Активный участник

Профиль Antigona

Antigona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Костюченко Оксана
по поводу маникюрши...я хожу с момента открытия в салон на коминтерна...в котормо раньше была столовка офицерская - чайка...обе девушки хорошо делают...цена 320 что ли без покраски...всегда при тебе инстрУмент дезодорируют или как там это называется... чистенько..аккуратно...кароче рекомендую...
Спасибо! Дезодорируют или стерилизуют? Дезодорировать-то его зачем? %)
Скажите, пожалуйста, поконкретнее, где это находится? Рядом с чем?
Старый 19-05-2006, 00:50     #4
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigona
Девочки, у меня вопрос более праздный, чем вопросы о врачах
Маникюршу хорошую в Петродворце не подскажите? Под хорошей я подразумеваю прежде всего надежную в плане стерильности инструментов. Такую, которая при клиенте инструменты из биксов достает. Вот
Мне очень нравится в Стиле (рядом с Поповкой на Красном пр.). Там действительно всё стерильно, и очень качественно девушка делает.
Старый 20-04-2006, 01:20
фАссоль
god

Профиль фАссоль

фАссоль отсутствует

Как бы мне это скомпановать.. Можно я все сгруппирую в один отзыв? Вы не против? Ники участниц коллективного творчества укажу
Оценку ставлю - 4, если не возражаете. Из-за регистраторши. Или нет? Если у кого-то есть желание глуюже раскрыть тему ЖК - велкам по ссылке Спасиб

Последний раз редактировалось фАссоль, 20-04-2006 в 01:29.
Старый 20-04-2006, 11:26     #6
Кэтик
Старожил

Профиль Кэтик

Кэтик отсутствует

Цитата:
Сообщение от фАссоль
Как бы мне это скомпановать.. Можно я все сгруппирую в один отзыв? Вы не против? Ники участниц коллективного творчества укажу
Оценку ставлю - 4, если не возражаете. Из-за регистраторши. Или нет? Если у кого-то есть желание глуюже раскрыть тему ЖК - велкам по ссылке Спасиб
Я согласна
Старый 20-04-2006, 13:37     #7
Crazy
Ветеран

Профиль Crazy

Crazy отсутствует

Цитата:
Сообщение от фАссоль
Согласна.
Старый 20-04-2006, 20:36     #8
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

полностью согласна. Со временем обещаюсь написать отзыв поподробнее.
Старый 21-04-2006, 14:05
serv
Частый гость

serv отсутствует

Я вот все тоже об этом думала, надо, чтобы в ЖК знали наше мнение. С такими грымзами, как наша регистраторша надо бороться, может ее и уберут когда-то. Нельзя все-таки в таком деликатном учреждении ставить в регистратуру невоспитанную хамку. Я из-за нее тоже встала на учет только с 3 раза, а в первый раз чуть не до слез довела.
Предлагаю на каждый случай ее хамства или грубости сразу писать жалобу заведующей, с просьбой известить о принятых мерах.
А из врачей мне больше Игнатенко понравилась. Кроме нее была у Николаевой и Тихомировой. А еще там девочки чудесные в процедурной. Вену колят очень легко. А вот как-то раз акушерка при Тихомировой (Наташа) мне кровь брала из вены, так потом синичище остался на месяц и болел. Все-таки, надо заниматься своим делом.
Старый 24-04-2006, 12:58
ответ для serv на сообщение "общий отзыв - правильная мысль"
serv
Частый гость

serv отсутствует

я двумя руками "за" коллективное письмо. Надо только точно узнать ФИО этой грымзы, а еще можно ее сфоткать и здесь вывесить, так сказать для опознания, а то может их там две .
Может, кто-то возьмется писать это письмо? У меня сейчас работы много, а тут надо, мне кажется, не злобно, но по делу.