~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 13:35     #28191
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

эх, не сделали нам прививку, аллергический компонент превышен в анализе крови в 2 раза, сказали гипоаллергенная диета мне (кто знает - сыр можно?), пересдать анализ крови и тогда уже делать прививку, за 3 дня до нее пить фенистил
1100 руб семейного бюджета коту под хвост((
Старый 13-08-2008, 13:39     #28192
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Привет!
Всех именинников за последние дни поздравляю

У всех детки просто чудо
Юль, мне кажется, что твои дочи так похожи

Женя, поздравляю с первым Милочкиным зубиком
Свет, а тебя с первым Колиным словом
Старый 13-08-2008, 13:42
ответ для сУбару на сообщение "про круг в контакте..."
Els
Элита

Els отсутствует

Всем привет! и Огромное спасибо за поздравления!
Вот наши достижения:рост 68(+5),вес 7240(+670)
гемоглабин поднялся,хоть и не сильно(106) и прививки разрешили, зато клебса снова высеялась и снова в бол. кол-ве(правда меньше чем было)-так что будем снова лечить
Старый 13-08-2008, 13:51     #28194
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
эх, не сделали нам прививку, аллергический компонент превышен в анализе крови в 2 раза, сказали гипоаллергенная диета мне (кто знает - сыр можно?), пересдать анализ крови и тогда уже делать прививку, за 3 дня до нее пить фенистил
1100 руб семейного бюджета коту под хвост((
У нас в три раза превышал как сказали, 9, но нам сделали, разрешили и все нормуль тоже сказали давать финистил, я один раз дала и усе, у детя все нормально, и вообще она не аллергенная у меня пока что, сказали что может потом аллергия появиться
Старый 13-08-2008, 13:53     #28195
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ну ваще, акробатка!
а мне на живот не лечь, груди сразу больно, да и спина не выдержит такой позы. Сейчас сплю без мужа, так я не ребенка перекладываю, а сама перелезаю. Изначально кладу его посередине дивана, а потом туда-сюда, иногда забываю, с какой стороны в прошлый раз кормила?
и кто после эотго акробатка? мне сил не хватает всю ночь прыгать

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
у меня так точно не получится,т.к. грудь моя-это одно название мала слишком, не оттягивается
у меня тоже маленькая, но получается. кровать не очень большая, ребенок руки раскинет - не попрыгаешь с одной на другую сторону

Цитата:
нужны кулачки-идем к другому окулисту, витабакт неделю по капле откапали-все равно глазик слезится может, что-нить другое нам скажут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!
Старый 13-08-2008, 13:54     #28196
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем привет! и Огромное спасибо за поздравления!
Вот наши достижения:рост 68(+5),вес 7240(+670)
гемоглабин поднялся,хоть и не сильно(106) и прививки разрешили, зато клебса снова высеялась и снова в бол. кол-ве(правда меньше чем было)-так что будем снова лечить
Поздравляю с прибавками и гемоглабиномА на клепсу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
У нас в три раза превышал как сказали, 98, но нам сделали, разрешили и все нормуль тоже сказали давать финистил, я один раз дала и усе, у детя все нормально, и вообще она не аллергенная у меня пока что, сказали что может потом аллергия появиться
А я вообще ничего не давала,почитала у этих всех(супрастинов) побочку...А что ты имеешь ввиду,когда говоришь,аллергия потом?На прививку?Или вообще?
Старый 13-08-2008, 13:55     #28197
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Были мы сегодня у гастролога с нашими газиками! Маме выписали безмолочную диетуХм, а я и так ни молочного, ни кисломолочного. Разрешила творог и сыра чуток. Странно. ребенку креон прописали, хотя мы его пили и не очень а еще сказали давать овощи доводить до 125 г, кашу чередовать гречневую с овощами и обязательно печеное яблоко! Вот!
Старый 13-08-2008, 13:58
ответ для SWEETLIFE на сообщение "он плачем заходится..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
он плачем заходится каждый!!!!!!!!!!!!!!! раз во время кормления, минут 5 поест -и в ор!!!! стала со вчерашнего дня 2-ю давать, ест, потом еще и спит долго, может все ж не наедается одной, как понять-то хоть? есть способ?
у меня вообще изменился стиль кормления! раньше..чуть запищит сувала ему грудь, чтобы не капризничал! хоть каждый час..а сейчас он наоборот стал..пищит и грудь не берет!!! ест только когда хочет кушать раз в 2 -3 часа..
а жаль теперь и рот не заткнуть
Старый 13-08-2008, 14:01     #28199
Els
Элита

Els отсутствует

Да совсем забыла...прикорм нам разрешили только с 4.5 мес. и начинать с овощей!
А еще у меня доча в пят.(15) приезжает!Вот веселуха начнется

Цитата:
нужны кулачки-идем к другому окулисту, витабакт неделю по капле откапали-все равно глазик слезится может, что-нить другое нам скажут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть с глазками все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
доброго утречка всем!!!
наконец-то сегодня еще документы муж мой подал в собес на пособия ))) мы даже покатили под малоимущих))))
так что теперь я типа богатый буратино)))

и еще у меня наконец-то начались монстры сегодня!! урррааа!!
в понедельник едем на месяц отдыхать с малышкой под кингисепп)) дом там сняли)))
дык хоть сегодня таблетки пить начну, а то думали все, пипец, целый месяц отпуска без нормлаьного секиса))
Пособие оформить дело великоеа если еще и ежемесечное...это ого-го какое дело!
А я вот все не решусь пока сесть на таблетки,хотя все время на них...у меня какой то страх-вдруг начну толстеть и так еще до "формы" далеко

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ногти крашу (и не переставала их красить)
На ногах так все время,а вот на руках не получается,как закон подлости обязат.Илюха начнет плакать когда лак еще не высох

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
а ещё вчера Комаровского начиталась,решила для начала темп 35 в ванне сделать.но в бойлере законч гор вода,и когда я это заметила,темп была 32..но решила всё равно купать. 20мин отплавали!с удовольствием!))
Ох ничего себе!А мы только купаемся в горячей,так сказать в ванне ниже 38 ему не нравиться,Илюха любит распарится как следует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
привет всем!а я купила Насте плавательный круг!теперь вовсю по ванне рассекаем.Столько удовольствия!))жаль фотку показать не могу.
Какая находка!Этот круг,я тоже такой хочу
Старый 13-08-2008, 14:04
ответ для сУбару на сообщение "Поздравляю с прибавками и..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

А я вообще ничего не давала,почитала у этих всех(супрастинов) побочку...А что ты имеешь ввиду,когда говоришь,аллергия потом?На прививку?Или вообще?
вообще потом когданить может проявиться а может и нет