♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 12:38     #5861
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
А кто еще кроме Эмильки и Ясеньки творог лопает?
А то мы сегодня позавтракали, блин. Ела творог зернистый и решила угостить дочурку. Она попробовала и давай вопить и еще требовать. Я под эту лавочку решила ей кашу запихать. На второй ложке она просекла и стала вопить еще громче. Так вообщем кашу и не съели. А на творог зато рот открывался... Педприкорм, штоб его
А много-то страшно давать Придется видимо покупать детский и кормить ее по утрам творогом
Мы едим АГУШУ. Вроде нравится.
Старый 13-08-2008, 12:39     #5862
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
А то мы сегодня позавтракали, блин. Ела творог зернистый и решила угостить дочурку. Она попробовала и давай вопить и еще требовать. Я под эту лавочку решила ей кашу запихать. На второй ложке она просекла и стала вопить еще громче. Так вообщем кашу и не съели. А на творог зато рот открывался... Педприкорм, штоб его
А много-то страшно давать Придется видимо покупать детский и кормить ее по утрам творогом
Хе-хе, весело) Мы не едим. И до 8-ми мес. не планирую . Тока желток начну на той неделе давать) Нам тут макароны понравились Ела, дала ей макаронину, так тоже требовала, обормотка.

Ой, забыла похвастаться. Юлич так четко понимает слово "нельзя" Конешно, наверно больше интонациоонно, но тем не менее. Так приятно. Знаю, что запретов д.б. как можно меньше, у нас 2 запрета: тапки нельзя грызть и горшок с пальмой трогать. Так пару раз сказала ей - счас ноль внимания на них. Мимо проползает)
Старый 13-08-2008, 12:40     #5863
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИстЭричное Созд@ниЦе Посмотреть сообщение
вспомнила: ругающиеся миритесь
да уж вчера явно был какой то странный день,видимо солнышко припекло головушки.я со своим тоже разругалась.через час прислал смс с прощениями и клятвами в любвиты самая лучшая но сына люблю больше усе ухожу в монастырь.пусть вдвоем тут живут
Хе-хе-хе... Он тебе через сутки еще одну пришлет смс-спасите!!!!
Старый 13-08-2008, 12:47     #5864
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

А я решила вместо творога буду давать Ариадне натуральный йогурт. Сама пробовала валио, очень приличный, на мой взгляд гораздо вкуснее и полезнее творога детского. Сегодня дам ей чайную ложку, если все будет Ок, то будем его есть.

Танюша, какая ты мудрая мама! А доча твоя умница - понимает уже.
Старый 13-08-2008, 12:48     #5865
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Мы тоже едим творожок. Делаю сама, доче нра. Иногда добавляю в него тертое яблочко или малинку.
Старый 13-08-2008, 12:49     #5866
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Девчонки, у меня вопрос, мож кто в курсе. Может ли человек, прописанный в неприватизированной квартире каким-то образом завещать свою долю жилья непосредственно кому-либо? Без согласия остальных прописанных? Ну, чтобы после смерти этого человека, его часть квартиры перешла в законное пользование наследуемому?
Старый 13-08-2008, 12:53     #5867
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Цитата:
мы едим все что не приколочено.творог даю в городе агушу а уи родителей папа с дачи деревенский привозит.причем я в блендере не перемалываю,все мну вилкий.суп варю отдельно тоже не варю.короче едим все и ттт аллергии нет.даже котлеты и оладушки.недавно бабулька вареньем угостила, пришлось еще пару ложек выдать
Старый 13-08-2008, 12:55     #5868
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А я решила вместо творога буду давать Ариадне натуральный йогурт. Сама пробовала валио, очень приличный, на мой взгляд гораздо вкуснее и полезнее творога детского. Сегодня дам ей чайную ложку, если все будет Ок, то будем его есть.
Танюша, какая ты мудрая мама! А доча твоя умница - понимает уже.
ой, я мало того что мама, так еще и му-у-драя Как прыыятно, Вик... Стараемся, спасибо! Есть с кого брать пример
Старый 13-08-2008, 12:55     #5869
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня вопрос, мож кто в курсе. Может ли человек, прописанный в неприватизированной квартире каким-то образом завещать свою долю жилья непосредственно кому-либо? Без согласия остальных прописанных? Ну, чтобы после смерти этого человека, его часть квартиры перешла в законное пользование наследуемому?
нет не может,это не его доля.квартира государственная и не состоит ни в чьей собственности.так что после смерти она кому угодно может достаться но пропишут с согласия прописанных
Старый 13-08-2008, 13:02     #5870
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
нет не может,это не его доля.квартира государственная и не состоит ни в чьей собственности.так что после смерти она кому угодно может достаться но пропишут с согласия прописанных
спасибиссимо, Настёна за оперативный ответ) ) )

Цитата:
мы едим все что не приколочено
ТТТ на вас. Фигасе вы Никитики-троглодитики