Гиперпигментация на лице - вопрос в преддверии пляжного сезона - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 18:11     #81
EgoshinaMama
Элита

Профиль EgoshinaMama

EgoshinaMama отсутствует

у меня ничего не чешется, правда, мажу локально, на проблемные места
Старый 13-08-2008, 12:10     #82
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama Посмотреть сообщение
у меня ничего не чешется, правда, мажу локально, на проблемные места
И у меня не чешется... и не чесалось...
Главное - помогает!
Старый 13-08-2008, 12:14
ответ для JACK SPARROW на сообщение "И у меня не чешется... и не..."
EgoshinaMama
Элита

Профиль EgoshinaMama

EgoshinaMama отсутствует

действительно помогает! у меня родинка над верхней губой посветлела, я вообще-то не планировала ее отбеливать, теперь на нее крем не наношу.
Старый 13-08-2008, 12:25     #84
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

Цитата:
действительно помогает! у меня родинка над верхней губой посветлела, я вообще-то не планировала ее отбеливать, теперь на нее крем не наношу.
Ой!
Вы тогда уж поберегите её! На светлом ровном личике она еще лучше "заиграет"!!!
Старый 13-08-2008, 15:33     #85
EgoshinaMama
Элита

Профиль EgoshinaMama

EgoshinaMama отсутствует

Вообще, девочки, хочу сказать, что прошлым летом у меня тоже появилась пигментация летом, но потом она смылась вместе с загаром. Так что может и не мазать ничем, само сойдет
Старый 13-08-2008, 15:45     #86
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

Цитата:
Вообще, девочки, хочу сказать, что прошлым летом у меня тоже появилась пигментация летом, но потом она смылась вместе с загаром. Так что может и не мазать ничем, само сойдет
Эх, если бы так!
У меня-то пЫгментация появилась не летом, а зимой и загарать я в этом году не смогда, так как в первую очередь загар концентрировался на пигментных пятнах ( я уже писала, что у меня они появились из-за антибиотиков несовместимых с солнцем при посещении солярия - нет чтобы аннотацию к антибиотикам почитать заранее!!!) Вот и хожу, как поганка, но надеюсь, что скоро смогу загарать! Ах, как я это дело люблю!
Старый 13-08-2008, 16:18     #87
oks
Мега-элита

Профиль oks

oks отсутствует

В Мэри Кэй есть Эссенция, выравнивающая цвет кожи.
Описание: Легкая, моментально впитывающаяся Эссенция помогает скорректировать несовершенства кожи, уменьшая темные пятна и веснушки, выравнивая тон кожи. Эксклюзивный многофункциональный комплекс LucentrixTM действует в течение всего дня, даря коже сияющий ровный цвет. Этот комплекс восстанавливает естественный ровный тон кожи, а также является частью программы, предупреждающей проявление признаков старения кожи.

По результатам клинических исследований в течение трех месяцев дерматологи отметили улучшение тона кожи у 84% участниц исследования.
Старый 14-08-2008, 11:26     #88
Vincheska
Активный участник

Vincheska отсутствует

Девочки, а кто нибудь слышал про крем Боро Бьюти от пигментных пятен? Насколько он эффективен?
Старый 14-08-2008, 18:13     #89
Giannni
Гость

Giannni отсутствует

Сама страдаю особенно в летний период пигментацией. Испобывала много препаратов, а как- то прочитала про то что огуречный сок или лосьоны на огуречном соку хорошо отбеливает пятна . И вот в Ашане случайно увидела лоьон Огуречный завода "Красная заря" или Красный октябрь, в стеклянной бутылочке, стоит рублей 25-30. Как в прошлые советские времена))пользуюсь уже 2 месяца, очень довольна, поскольку пятна стали намного светлее. К счастью у меня коша комбинированная, поэтому не сушит. я довольна!!Рекомендую
Старый 14-08-2008, 21:20     #90
Светик
Элита

Светик отсутствует

После рождения дочери на шеах появились пигментные пятна. Летом после моря сильно стали выделяться. Пошла я в салон делать бровки, а косметолог мне говорит - за 5 сеансов выведу. Дай думаю попробую- так вот за 5 сеансов ультразвука с отбеливающими масками с лимоном и апельсином ( делала через день)- даже намека не осталось от этих пятен. Даже сестра удивилась.