2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 12:23     #15261
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Танечка,моу муж всё никак не может меня сфотографироватьсегодня засавлю под страхом смерти
давай, будем ждать
я пойду лягу..... чтото косит меня в сон...... и ломит кости снова..
девочки у меня малыш когда там двигается...мне тааааааааак больно.. как то в один миг стало... раньше приятно было.... а сейчас видимо ему совсем там места мало.....
Старый 12-08-2008, 12:24     #15262
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Надо околдавать мужаи вписать ЛЕВ!!!
Удачи в колодовских делах
Старый 12-08-2008, 12:24     #15263
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Девочки почитайтеhttp://community.livejournal.com/ru_.../11160174.html у августят позаимствовала
Старый 12-08-2008, 12:25
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":flower: давай, будем..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
давай, будем ждать
я пойду лягу..... чтото косит меня в сон...... и ломит кости снова..
девочки у меня малыш когда там двигается...мне тааааааааак больно.. как то в один миг стало... раньше приятно было.... а сейчас видимо ему совсем там места мало.....
Порой боль такая дикая,я из-за неё всё меньше и меньше хожу
Старый 12-08-2008, 12:25     #15265
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Надо околдавать мужаи вписать ЛЕВ!!!
хорошее описание какое
ЛЕВ
Имя происходит от латинского слова "лео", означающего лев.
В детстве Лев - это спокойный и даже несколько флегматичный мальчик. Он не плачет по мелочам, но если его сильно обидят, то рыдания его будут безутешными. В среде своих сверстников не задирается, но сдачи дать может любому. Любит купаться, ходить в лес.
Настойчиво добивается поставленной цели. Если что обещает сделать, то приложит все свои силы, чтобы сдержать данное слово. В характере преобладают доброта и душевность. Благодаря своим личным качествам со временем занимает неплохое положение в обществе. Лев с особым вниманием относится к слабым и беззащитным, он всегда готов прийти на помощь старикам, детям, больным. Обладает терпимостью и гибкостью, умеет отказаться от желаемого. Но границы сдержанности Льва не беспредельны, после ряда замечаний и предупреждений может последовать сильная вспышка гнева.
В женщинах Лев больше всего ценит верность и доброту. Придает большое значение сексуальным отношениям. В юношеские годы любвеобилен. В отношениях с близкими способен проявлять долготерпение. Любит играть с детьми в подвижные игры.
Старый 12-08-2008, 12:27     #15266
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Привет, девочки! У нас тут гостей понаехало, даже комп не включала, тут такой безумный ребзь носится, ему по барабану что и где нажимать, боялась, сломает еще технику, что мне потом делать?Сегодня уехивают наконец, устали все очень. Они расчитывали, что я им экскурсию по Птеру заделаю, потом мня видели и пняли, что придется своими силами обойтись))) Я ходок никудшный сейчас. А так все у нас по-старому, масявочка не перевернулась, думаю живот у меня маленький и тугой, ей просто никак. Задолбали отеки на руках, руки хоть выкидывай, так болят, ничего делать не могу, а ночью кулачок не разогнуть.
Старый 12-08-2008, 12:27
ответ для Сигнатюр на сообщение "Девочки..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки почитайтеhttp://community.livejournal.com/ru_.../11160174.html у августят позаимствовала
страсти какие
Старый 12-08-2008, 12:28     #15268
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Порой боль такая дикая,я из-за неё всё меньше и меньше хожу
ага.. я боюсь далеко от дома уезжать уже....
а мне 14го в купчино ..из ольгино ехать с врачем знакомиться..... кину сумки для рождома на всякий случай с собой....
Старый 12-08-2008, 12:29     #15269
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У нас тут гостей понаехало, даже комп не включала, тут такой безумный ребзь носится, ему по барабану что и где нажимать, боялась, сломает еще технику, что мне потом делать?Сегодня уехивают наконец, устали все очень. Они расчитывали, что я им экскурсию по Птеру заделаю, потом мня видели и пняли, что придется своими силами обойтись))) Я ходок никудшный сейчас. А так все у нас по-старому, масявочка не перевернулась, думаю живот у меня маленький и тугой, ей просто никак. Задолбали отеки на руках, руки хоть выкидывай, так болят, ничего делать не могу, а ночью кулачок не разогнуть.
я вчера почти не пила ничего.... ушли отеки.... но скажу еле сдержалась чтобы не пить....зато не болят ножки сейчас.... а то на ногах они меня замучили...
Старый 12-08-2008, 12:30     #15270
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
если честно мы хотели там... с девочкой одной... пришли и убежали оттуда..не понравилось отношение врача..и роддом....но там был ремонт
а вообще по поиску поищи про 15рд...много информации очень даже не плохой
Мдя с виду видок у роддома ужасающий.Я вообще уже договорилась с врачом в Пушкине-а роддом продлил проветриванье еще на месяц.Куда-то далеко ездить сейчас мне лениво,да и малыш не очень любит в транспорте-пинаться начинает.Здесь же и нашла врача -Екатерина Николаевна.Вообщем все сегодня рассказала,и заверила что звонить в любое время по любому вопросу.На родах будет постоянно как мама и после родов.Договорились о встрече в конце августа-будем готовить шейку матки к родам...Вообщем мне очень понравилась.