| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Танечка,моу муж всё никак не может меня..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
давай, будем ждать![]() ![]() ![]() я пойду лягу..... чтото косит меня в сон...... и ломит кости снова.. девочки у меня малыш когда там двигается...мне тааааааааак больно.. как то в один миг стало... раньше приятно было.... а сейчас видимо ему совсем там места мало..... |
|
|
|
ответ для *Mari* на сообщение "Надо околдавать мужа:)):)):))и вписать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":flower: давай, будем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Порой боль такая дикая,я из-за неё всё меньше и меньше хожу![]() |
|
|
|
ответ для *Mari* на сообщение "Надо околдавать мужа:)):)):))и вписать..."
|
|
Небожитель
|
хорошее описание какое
![]() ЛЕВ Имя происходит от латинского слова "лео", означающего лев. В детстве Лев - это спокойный и даже несколько флегматичный мальчик. Он не плачет по мелочам, но если его сильно обидят, то рыдания его будут безутешными. В среде своих сверстников не задирается, но сдачи дать может любому. Любит купаться, ходить в лес. Настойчиво добивается поставленной цели. Если что обещает сделать, то приложит все свои силы, чтобы сдержать данное слово. В характере преобладают доброта и душевность. Благодаря своим личным качествам со временем занимает неплохое положение в обществе. Лев с особым вниманием относится к слабым и беззащитным, он всегда готов прийти на помощь старикам, детям, больным. Обладает терпимостью и гибкостью, умеет отказаться от желаемого. Но границы сдержанности Льва не беспредельны, после ряда замечаний и предупреждений может последовать сильная вспышка гнева. В женщинах Лев больше всего ценит верность и доброту. Придает большое значение сексуальным отношениям. В юношеские годы любвеобилен. В отношениях с близкими способен проявлять долготерпение. Любит играть с детьми в подвижные игры. |
|
|
ответ для ARY на сообщение "А мне так тоже нравится Левка! если б..."
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки! У нас тут гостей понаехало, даже комп не включала, тут такой безумный ребзь носится, ему по барабану что и где нажимать, боялась, сломает еще технику, что мне потом делать?Сегодня уехивают наконец, устали все очень. Они расчитывали, что я им экскурсию по Птеру заделаю, потом мня видели и пняли, что придется своими силами обойтись))) Я ходок никудшный сейчас. А так все у нас по-старому, масявочка не перевернулась, думаю живот у меня маленький и тугой, ей просто никак. Задолбали отеки на руках, руки хоть выкидывай, так болят, ничего делать не могу, а ночью кулачок не разогнуть.
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Девочки..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
страсти какие |
|
|
|
ответ для unbridled на сообщение ":099:Порой боль такая дикая,я из-за неё..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ARY на сообщение "Привет, девочки! У нас тут гостей..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "если честно мы хотели там... с девочкой..."
|
|
Ветеран
|
Мдя с виду видок у роддома ужасающий.Я вообще уже договорилась с врачом в Пушкине-а роддом продлил проветриванье еще на месяц.Куда-то далеко ездить сейчас мне лениво,да и малыш не очень любит в транспорте-пинаться начинает.Здесь же и нашла врача -Екатерина Николаевна.Вообщем все сегодня рассказала,и заверила что звонить в любое время по любому вопросу.На родах будет постоянно как мама и после родов.Договорились о встрече в конце августа-будем готовить шейку матки к родам...Вообщем мне очень понравилась.
|