Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Marzena на сообщение "А вы печатаете фотографии?"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Но мы иногда печатаем самые хорошие фотки. Но альбомов у нас не очень много... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я люблю фотографии в альбоме смотреть, поэтому печатаю...правда бывает раз это раз в год, зато пачка огромная... Лучше до этого не доводить и печатать почаще, потому что потом я их еще пол-года сортирую и раскладываю...
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Не печатаем к сожалению,руки не доходят,а на домашнем фото-принтере дорого получается.Да и как то не интересно уже,нет тех эмоций,которые были с пленочными фотиками,там ждешь не дождешься побыстрее узнать,что получилось.
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я печатаю, когда накопится много фотографий, последний раз печатала на ********, дешево и качество нормальное.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
печатаю, как и многим сложно выбрать, поэтому много печатаю обычно))) но на компе не люблю смотреть, да и гостям не удобно показывать))) Теперь стараюсь каждый месяц-два отбирать фотки - тоглда не много накапливается!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я всегда печатаю, хоть пленочный фотик, хоть цифровик. Бабкам-дедкам рассылаю, подруге на Кавказ иногда перепадает. Прикиньте, где лет через 20-30 будут сейчасные компьютеры? Еще недавно информацию переносили и хранили на дискетах. А сейчас в компьютерах для них даже дырочки нет. На каких носителях будем их хранить лет через 5 даже? А альбомы - вот они, и за 50 лет ничего с ними не станется. Я тоже выбираю лучшие фотки, печатаю в Нетпринте, вообще не напрягаясь.
Недавно озадачилась альбомом, как у свекрови: плюшевым, с прорезями для фоток, а не с пластиковыми карманами. Мне сказали, что таких уже не производят. |
![]() |
ответ для Шеффлера на сообщение "Я всегда печатаю, хоть пленочный фотик,..."
|
Участник
![]() |
Не печатаем, к сожалению......
![]() Свои фоты скидываем и храним на дисках. А альбомы полистать тоже люблю ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Полгода говорите? Разве это срок? ![]() Раньше, только пленку вытащим и сразу бежим фото печатать. шепотом мы не печатаем уже почти 4 года ![]() А счет фотографиям в компах уже перевалил за 10 тыс - это уже все неудачные удалены |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у меня теперь это прямо хобби. На даче мелкого фотографирую и фотки печатаю, получаю и радуюсь, как ребенок.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а можно купить несколько цифровых рамок и ... снова не печатать фотки))))))
|