Две полосочки. У кого так, поддержите, плиз. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 13:03     #101
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

У нас разница 1 год и 9 месяцев. Тяжелей чем с одним ребенком, но ничего, справиться можно!

И беременность легче протекала, чем прошлая. Просто я настроилась, что у меня нету возможности лежать на сохранении. Так и не попала туда!
И старшего бывало на руках таскала... ну там в кроватку - из кроватки, в коляску - из коляски....

В общем, мой совет: настраивайтесь на позитив и гоните панику. Все равно ведь как-нибудь все устроится! А плохие мысли только отравляют жизнь, имхо.
Старый 09-08-2008, 13:22     #102
Валена
Ветеран

Валена отсутствует

У меня была такая ситуация, когда узнала о беременности мелкому было 10 месяцев, был не то что шок, был просто ступор и 2 месяца раздумий, как поступить правильно, все кроме мужа были против, я всю беременность выслушивала, что сошла с ума, что не справлюсь. Конечно тяжело началось с самого начала, т.к. я все время одна с ребенком, а ему ведь не объяснишь, что такое токсикоз. По врачам и узи я до последнего с ним таскалась, легче конечно стало когда сам пошел. А сейчас кто встречает нас во дворе у всех первый вопрос ну как тяжело? На самом деле ни так уж тяжело, как меня тугали, и как я сама себя настраивала, конечно нет ни секунды свободной, но я все при этом успеваю и приготовить и в магазин и дети целиком на мне, конечно бывают срывы когда очень тяжело, но что делать порыдаю и снова в бой. Зато смотрю сейчас на младшего и не возможно представить, что его могло бы и не быть. Старший хоть и ревновал первый месяц жутко, вообще меня к маленькому не подпускал, зато сейчас уже помощник за маленького переживает, тот заплачет, а он тут как тут, первый соску ему несет и в кресле качает. В общем так смешно на них смотреть. Так что рожайте, погодки это здорово.
Старый 09-08-2008, 13:39     #103
Vasta
Ветеран

Vasta отсутствует

Моя мама родила меня, когда моему брату только исполнился год. Очень не хотела рожать, но ВСЕ родственники настояли (хотя не помогали нянчиться, поскольку жили далеко). Сейчас нас трое взрослых детей, все с высшим образованием и состоявшиеся люди! Удачи Вам! Всё будет хорошо!
Старый 09-08-2008, 17:03     #104
Жаркова
Активный участник

Жаркова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetkin151@********** Посмотреть сообщение
И ВАС поздравляю!!!!Рожайте!!!
угу,спасибо.Пока не решила что буду делать.
Старый 09-08-2008, 17:27     #105
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаркова Посмотреть сообщение
угу,спасибо.Пока не решила что буду делать.
И я поздравляю! Двух неправильных выходов быть не может, подумайте ещё
Я забеременела, когда страшему был год и 2 месяца. Специально, т.е. запланированно. Хотела раньше, но не получилось Всё хорошо будет, всем желаю принять правильное решение
Старый 09-08-2008, 18:18     #106
Жаркова
Активный участник

Жаркова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
И я поздравляю! Двух неправильных выходов быть не может, подумайте ещё
Я забеременела, когда страшему был год и 2 месяца. Специально, т.е. запланированно. Хотела раньше, но не получилось Всё хорошо будет, всем желаю принять правильное решение
ну я бы поддержала всеобщую эйфорию на эту тему-если бы уже не было страшного токсикоза и был бы хоть кто-нибудь рядом,кому можно хоть на часик оставить ребенка....а так....пока что видиться все как кошмаррррррррррррррррр
Старый 09-08-2008, 18:21     #107
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
ну я бы поддержала всеобщую эйфорию на эту тему-если бы уже не было страшного токсикоза и был бы хоть кто-нибудь рядом,кому можно хоть на часик оставить ребенка....а так....пока что видиться все как кошмаррррррррррррррррр
токсикоз не вечен
пройдёт месяц-два и Вы будете наслаждаться своим беременным состоянием
Старый 09-08-2008, 19:04
ответ для Beretta на сообщение ":)токсикоз не вечен :) пройдёт..."
barbariskas
Ветеран

barbariskas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
токсикоз не вечен
пройдёт месяц-два и Вы будете наслаждаться своим беременным состоянием
Эх, хорошо бы, если так... Я наслаждалась только на 6-м месяце, и всё, а остальное время жутко вспоминать. Надеюсь, что вторая Б будет протекать легко, а то ни сейчас, ни через 10 лет не захочется...
Подержу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-08-2008, 22:24     #109
Сомали
Частый гость

Сомали отсутствует

Цитата:
У меня тоже самое...как я вас понимаю,только что сделала тест..2..ужас!!!!!Что делать??Сынок-то еще крошка совсем....сижу и просто плачу.
Старый 10-08-2008, 22:35     #110
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сомали Посмотреть сообщение
У меня тоже самое...как я вас понимаю,только что сделала тест..2..ужас!!!!!Что делать??Сынок-то еще крошка совсем....сижу и просто плачу.
Не переживайте, все у вас будет хорошо! Удачи!