ВОДОГРЕЙ в ТУАЛЕТЕ варианты - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 17:52     #1
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от пион Посмотреть сообщение
Девочки,а как Вы думаете: можно вместо водогрея поставить в туалет стиралку?(места больше нет).
Теоретически можно. Только мне было бы очень страшно посещать нужник, зная, что там над горшком груда железа приличного веса (например, старушка вятка весит 96 кило). с другой стороны, я бы откладывал это посещение до рабочего офиса, а дома была бы экономия воды по счетчику АднакА
Старый 12-08-2008, 18:01     #2
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Теоретически можно. Только мне было бы очень страшно посещать нужник, зная, что там над горшком груда железа приличного веса (например, старушка вятка весит 96 кило).
однако, как Миеле; другие импортные машинки все-таки в пределах 50-60кг

А если водогрей литров на 80 или 100, получается почти такой же вес.
Старый 12-08-2008, 18:04     #3
Ksundia
Активный участник

Ksundia отсутствует

еще вопросик, если вы все зашили в шкаф - как у вас фунциклирует вентиляция? Где сам вентилятор, и как обеспечить равнопродуктивную вытяжку из ванной и туалета?
Старый 23-08-2008, 23:02     #4
Nimeria
Гость

Nimeria отсутствует

Цитата:
Сообщение от пион Посмотреть сообщение
Девочки,а как Вы думаете: можно вместо водогрея поставить в туалет стиралку?(места больше нет).
Видела у одних моих знакомых такой вариант. Они живут в хрущёвке, места для стиралки нет ни в ванной ни на кухне. Машинка висит в туалете. Только пришлось её закреплять как-то особенно, чтоб не убегала во время отжима. А так даже эстетично у них вышло, ещё какие-то полочки уместились. Так что дерзайте!
Старый 12-08-2008, 18:44
ответ для Ksundia на сообщение "ВОДОГРЕЙ в ТУАЛЕТЕ варианты"
deka
Гость

deka отсутствует

Показать картинку не могу, т.к. в процессе. На словах. Сверху жалюзи до бачка, а снизу съемная задняя стенка. Делается из гипрока, вставляется в направляющие, обкладывается кафелем. В стенке делаются отверстия под слив унитаза и залив воды. Выглядит как стенка, при необходимости можно все быстро снять не разрушая и водогрей и вся разводка труб в полном доступе.
Старый 12-08-2008, 18:49     #6
Ksundia
Активный участник

Ksundia отсутствует

Цитата:
Сообщение от deka Посмотреть сообщение
Показать картинку не могу, т.к. в процессе. На словах. Сверху жалюзи до бачка, а снизу съемная задняя стенка. Делается из гипрока, вставляется в направляющие, обкладывается кафелем. В стенке делаются отверстия под слив унитаза и залив воды. Выглядит как стенка, при необходимости можно все быстро снять не разрушая и водогрей и вся разводка труб в полном доступе.
а покажите в процессе! жалюзи чуть перекрывают эту гипрочную стенку, да? а сами жалюзи к чему крепятся, к потолку или стенам? а стену заднюю чем обработали? (вот далась мне эта стена )
Старый 12-08-2008, 19:18
ответ для Ksundia на сообщение "ВОДОГРЕЙ в ТУАЛЕТЕ варианты"
deka
Гость

deka отсутствует

Да жалюзи еще не закуплены. Стенка задняя отдельно лежит пока, плиткой выложенная, но с вырезанными дырками под трубы. Планируется что жалюзи будут акурат до верхнего края съемной стенки. Задняя стенка просто выровнена и покрашена краской до начала процесса разводки труб. Планирую крепить жалюзи к стенке, так как потолок (тоже в планах) навесной. Но опять же все в планах пока. Жалюзи ищу в тон плитке. А уже буду смотреть как там с креплением, чтоб его с лицевой стороны видно не было.
Старый 12-08-2008, 20:07     #8
Ksundia
Активный участник

Ksundia отсутствует

спасибо!
Старый 15-08-2008, 10:17
ответ для Ksundia на сообщение "спасибо!"
chamus
Гость

chamus отсутствует

У нас плоский водогрей висит в туалете вот так. а зачем делать гидро- и теплоизоляцию? Ведь он не течет и не нагревается снаружи.
Изображения

Старый 24-08-2008, 14:07     #10
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

если у Вас со всех сторон водогрея плитка, то гидроизоляция в принципе, как я понимаюю, не нужна.
Мы пол под водогреем не выкладывали плиткой, и стены не выкладывали плиткой (т.к. водогрей в шкафу). НО, поэтому я стены и пол обработала обмазочной гидроизоляционной обмазочной мастикой.. Т.к. я не исключаю возможности, что когда нибудь что нибудь может протечь

По поводу стиралки над унитозом, поищите, здесь буквально месяц назад была похощая темка, там даже картинки выкладывали...

2deka
я не поняла, т.е. Вы на лист гипкора приклеили плитку. (кстати, гипрок в ровень с плиткой, или гипрок чуть меньше плитки?) и потом гипрок вставили в направляющие? А направляющий видны при этом? Можно фотку? пусть даже в процессе, это даже лучше.