| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для пион на сообщение "Девочки,а как Вы думаете: можно вместо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Теоретически можно. Только мне было бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
; другие импортные машинки все-таки в пределах 50-60кгА если водогрей литров на 80 или 100 , получается почти такой же вес. |
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "однако, как Миеле:); другие импортные..."
|
|
Активный участник
|
еще вопросик, если вы все зашили в шкаф - как у вас фунциклирует вентиляция? Где сам вентилятор, и как обеспечить равнопродуктивную вытяжку из ванной и туалета?
|
|
|
ответ для пион на сообщение "Девочки,а как Вы думаете: можно вместо..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ksundia на сообщение "ВОДОГРЕЙ в ТУАЛЕТЕ варианты"
|
|
Гость
|
Показать картинку не могу, т.к. в процессе. На словах. Сверху жалюзи до бачка, а снизу съемная задняя стенка. Делается из гипрока, вставляется в направляющие, обкладывается кафелем. В стенке делаются отверстия под слив унитаза и залив воды. Выглядит как стенка, при необходимости можно все быстро снять не разрушая и водогрей и вся разводка труб в полном доступе.
|
|
|
ответ для deka на сообщение "Показать картинку не могу, т.к. в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Ksundia на сообщение "ВОДОГРЕЙ в ТУАЛЕТЕ варианты"
|
|
Гость
|
Да жалюзи еще не закуплены. Стенка задняя отдельно лежит пока, плиткой выложенная, но с вырезанными дырками под трубы. Планируется что жалюзи будут акурат до верхнего края съемной стенки. Задняя стенка просто выровнена и покрашена краской до начала процесса разводки труб. Планирую крепить жалюзи к стенке, так как потолок (тоже в планах) навесной. Но опять же все в планах пока. Жалюзи ищу в тон плитке. А уже буду смотреть как там с креплением, чтоб его с лицевой стороны видно не было.
|
|
|
ответ для deka на сообщение "Да жалюзи еще не закуплены. Стенка..."
|
|
Активный участник
|
спасибо!
|
|
|
ответ для Ksundia на сообщение "спасибо!"
|
|
Гость
|
У нас плоский водогрей висит в туалете вот так. а зачем делать гидро- и теплоизоляцию? Ведь он не течет и не нагревается снаружи.
|
|
|
ответ для chamus на сообщение "У нас плоский водогрей висит в туалете..."
|
|
мама, жена, дочь
|
если у Вас со всех сторон водогрея плитка, то гидроизоляция в принципе, как я понимаюю, не нужна.
Мы пол под водогреем не выкладывали плиткой, и стены не выкладывали плиткой (т.к. водогрей в шкафу). НО, поэтому я стены и пол обработала обмазочной гидроизоляционной обмазочной мастикой.. Т.к. я не исключаю возможности, что когда нибудь что нибудь может протечь По поводу стиралки над унитозом, поищите, здесь буквально месяц назад была похощая темка, там даже картинки выкладывали... 2deka я не поняла, т.е. Вы на лист гипкора приклеили плитку. (кстати, гипрок в ровень с плиткой, или гипрок чуть меньше плитки?) и потом гипрок вставили в направляющие? А направляющий видны при этом? Можно фотку? пусть даже в процессе, это даже лучше. ![]() |