Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 18:04     #3311
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Сегодня вот гуляла целый день, старалась ни о чем не думать ,домой пришла и опять думаю. Надо еще может пойти погулять ,а то так за девять дней ума сойти можно
Старый 10-08-2008, 18:05     #3312
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Сегодня вот гуляла целый день, старалась ни о чем не думать ,домой пришла и опять думаю. Надо еще может пойти погулять ,а то так за девять дней ума сойти можно
А у меня какое-то спокойствие,даже мысли в голову нелезут.........посмотрим
Старый 10-08-2008, 18:08     #3313
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Мне осталось 4 дня отработать и в отпуск, надо будет навестить своего малыша. Как он там на даче. Звонил вчера, говорит не скучает
Старый 10-08-2008, 18:47
ответ для Mitifa на сообщение "Привет! Как дела?"
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Привет! Как дела?
Привет, я смотрю у нас циклы близкие
Дела вроде ничего врач говорт на поправку все идет, надо будет еще пару раз повторить курсы лечения, сейчас главное инфекция ушла с эррозии, это хороший знак

Вот сижу получаю второе высшее за деньги, контрольные решаю девочкам, мозг кипит, поэтому думать больше ни очем другом не могу
Старый 10-08-2008, 18:49     #3315
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Мне осталось 4 дня отработать и в отпуск, надо будет навестить своего малыша. Как он там на даче. Звонил вчера, говорит не скучает
А мой наоборот на дачу ездить не хочет, потому что меня там нет Постоянно скулит бабушке (экс-свекрови) А мой отпуск заканчивается 18 числа, а такое ощущение что отпуска не было, внсь отпуск проработала да прохалтурила, зато жила как человек ни в чем не нуждаясь и ДР так отменно отпраздновала, просто улет
Старый 10-08-2008, 18:51     #3316
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Займись чем-нибудь!!! Крестиком напимер вышивай
Старый 10-08-2008, 18:56
ответ для петруша на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Займись..."
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Привет, я смотрю у нас циклы близкие
Дела вроде ничего врач говорт на поправку все идет, надо будет еще пару раз повторить курсы лечения, сейчас главное инфекция ушла с эррозии, это хороший знак

Вот сижу получаю второе высшее за деньги, контрольные решаю девочкам, мозг кипит, поэтому думать больше ни очем другом не могу
Курсы-то с перерывом повторять надо?
Какие контрольные? ожет и я к тебе обращусь?

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Займись чем-нибудь!!! Крестиком напимер вышивай
это я не умею, я вообще ленивая. Скоро пойду котлетки делать, отвлекусь, а завтра на работу, там некогда о ерунде думать
Старый 10-08-2008, 19:05     #3318
юл@
Активный участник

юл@ отсутствует

Ребят, а эрозию перед беременностью обязательно лечить? У меня была перед первой, после родов пришла - сказали, что ее почти нет. А тут как-то ходила, сказали, вроде есть и даже не маленькая...
Старый 10-08-2008, 19:09     #3319
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Курсы-то с перерывом повторять надо?
Какие контрольные? ожет и я к тебе обращусь?

это я не умею, я вообще ленивая. Скоро пойду котлетки делать, отвлекусь, а завтра на работу, там некогда о ерунде думать

Контрольные разные для заочников, в данный момент Лесная таксация. Я уже с ними на 4 курс перешла Девочки учатся в Лесотехнической академии. Столько интересного для себя узнала, точно второе высшее Только без диплома

А вот насчет крестика не шучу, тут моя подруга со своими проблемами по здоровью ходила к дохтуру какому не помню, но знаю что он ей настоятельно рекомендовал вечерами вместо чтения книг заниматься рукоделием - вышиванием или вязанием, очень успокаивает и разгрузка для мозга хорошая. Да и опять же импульсы через мелкую моторику активируют нужные мозговые центры
Старый 10-08-2008, 19:11     #3320
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Ребят, а эрозию перед беременностью обязательно лечить? У меня была перед первой, после родов пришла - сказали, что ее почти нет. А тут как-то ходила, сказали, вроде есть и даже не маленькая...
Ее можно подлечить, но не прижигать, не вкоем случае, а то она может оставить рубцы на шейки это помешает родам, т.ч. пока всех не отражаешь прижигать не надо, а вот провериться на всякие инфекции следует, потому что обычно эррозия растет и загнаивается при наличии инфекций