Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для VOX на сообщение "В хороших колготках нитки внутри..."
|
Элита
![]() |
сейчас просто наших производителей колготок очень много и в основном не ахти-вытягиваются тут же и на коленях и в ширину..а нормальные колготки не найти совсем(правда в Детях вчера нашла хорошие,не растягиваются и прикупила оптом сразу
![]() а кстати колготки с рисунком постоянно в катышках потом.и не очень хорошо выглядят..)) |
![]() |
ответ для казибоха на сообщение "Собрать ребёнка в садик"
|
Элита
![]() |
А я вот искала что-нить приличное именно на осенний садик мальчику, вместо шорт + колготки, хотела вариант длинные штанишки с носочками.. Проблема, то очень теплые штанишки, то какие то ваще как пижама
![]() |
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "А я вот искала что-нить приличное..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
точно,вчера тоже искала..но увы..то с начёсом,то размер не подошёл..
правда в Здоровом малыше прикупила одни недавно,надо ещё поискать..(просто обычные тонкие штанишки с рисунком и кармашками).. |
![]() |
ответ для лесёнка на сообщение "точно,вчера тоже искала..но увы..то с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а чешки какие лучше??вчера видела мягкие, на резинке(согнутые,даже красного цвета были..) и обычные..какие удобнее пожозче или помягче?и не думала что сейчас чешки столько стоят..
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Подпишусь. Тоже актуально.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Наши на физкультуре босиком занимаются, т.е. спортивная обувь не нужна. А форма централизовано покупалась.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, какая нужная тема! Я сама в тихом ужасе от предстоящего сентября...
Пожалуй, скопирую сюда свои вопросы к девочкам из топа - на ту же тему. ![]() По поводу колготок - что, с первого дня все трехлетки с ними сами спраавляются? Мой не умеет ![]() Ой, чувствую, проблемное у меня дитя... К трем годам к садовским требованиям не готов, кажется, почти по всем пунктам... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сорри за повторяющиеся вопросы - на первые уже были ответы, но я все-таки решила скопировать полностью...
Вопрос к мамам мальчиков. Как экипировать ребенка в сад? Что должно быть в наличии из одежды и сколько? Подписывать ее и как, если надо? Какая обувь нужна в группе - тапки или сандалии? Что носят - носки-брюки или колготы-шорты? Можно ли одевать что-то типа домашних или спортивных трикотажных костюмов - они же удобные? Или это некомильфо? Переодевают ли детей на улицу или в три года уже строго сами? Помогут хоть? Олег со штанами минут десять может сидеть... Насчет уже более осенних вещей. Я люблю Керри комплекты - там додумаются снять брюки и одеть что-то полегче, или ребенок может проходить день в них? Как со сном дела? Я писала, что засыпает только со мной. Чувство стадности может его подвигнуть лечь со всеми, но насчет сна - не уверена. Если он будет довольно вольно себя вести или вообще откажется спать - какие будут ко мне претензии? Его из сада не попросят? Про еду я должна предупреждать, чтобы не докармливали? ТОгда у него совсем протест будет...Я надеюсь, что после двух-трех дней голодовки он сломается и будет есть со всеми... Я помню, что Лиза в саду плохо ест. Она - в меньшинстве? Или дети в основном в саду едят хуже, чем дома? ДЛя меня это будет шоком неприятным Можно ли принести в сад свои игрушки пластмассовые - на даче накопилось штук пять больших тракторов-машин-самосвалов, дома их держать негде, выкидывать жалко. Можно ли приносить дополнительные свои простыни и одноразовые простыни, на случай луж? Он не всегда еще сухой (даже чаще мокрый) просыпается. Будет ли это смягчающим моментом ? Ну, чтобы не на сад легла задача по стирке-сушке... О скока! Тему отдельную лень заводить, но, может, и скопирую отсюда на днях. Мне аж стыдно, мне кажется, что в 3.2 дети в основной массе уже более подготовлены и самостоятельны, чем мой. Упустила я в воспитании |