Собрать ребёнка в садик - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 23:25     #1
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rivendell Посмотреть сообщение
А бывает такое, чтобы вещи пропадали? Жалко будет, всё новое купила в садик.
вещи не пропадают, а вот машинки, с которыми приходит ребёнок-пропадают. За полгода штук 5 не вернулись к нам. Далко конечно, но без машинки сын в садик не идёт - 1. придётся до сада тащить на себе 15 минут, 2. всю дорогу будет истерить. Так что моё спокойствие требует жертв
Старый 28-08-2008, 09:08     #2
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
вещи не пропадают, а вот машинки, с которыми приходит ребёнок-пропадают. За полгода штук 5 не вернулись к нам. Далко конечно, но без машинки сын в садик не идёт - 1. придётся до сада тащить на себе 15 минут, 2. всю дорогу будет истерить. Так что моё спокойствие требует жертв
ага..у меня уже за 2 недели посещения садикасын утащил туда 5-6 машин..я спрашиваю-где??а он-в пакете для игр на площадке..и каждый день хочет новую из дома нести-но я объяснила,что он так все игрушки утащит-там дети сломают их и ему будет не во что играть дома..послушался..правда ещё надо по списку игрушку-машинку в группу..благо их у нас много..
Старый 28-08-2008, 23:05     #3
Тижара
Частый гость

Тижара отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
ага..у меня уже за 2 недели посещения садикасын утащил туда 5-6 машин..я спрашиваю-где??а он-в пакете для игр на площадке..и каждый день хочет новую из дома нести-но я объяснила,что он так все игрушки утащит-там дети сломают их и ему будет не во что играть дома..послушался..правда ещё надо по списку игрушку-машинку в группу..благо их у нас много..
А я даже рада.Дома меньше игрушек валяется
Старый 28-08-2008, 07:31     #4
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rivendell Посмотреть сообщение
А бывает такое, чтобы вещи пропадали? Жалко будет, всё новое купила в садик.
У нас не пропадали никогда. Пока во всяком случае..
Просто надо немного смириться, что с вещичками не будут обращаться так нежно, как вы дома
ну там резиночки будут побыстрей растягиваться, и всякая прочая ерундень...
Старый 28-08-2008, 23:24
ответ для казибоха на сообщение "Собрать ребёнка в садик"
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Девочки, а можно еще раз про обувь сменную.. С кедами и чешками все понятно, а вот с тапками или сандалями у нас беда.. Высокий подъем. Дома тапки хорошие, но без задника и сандали мы всегда открытые берем на лето-такие в сад не подходят.. Где и какую обувь берете и если не трудно-выложите фотки, а?? Перемерели кучу всего.. Не подходит ничего, а обычные тапки так ужасно смотрятся...
Старый 28-08-2008, 23:51     #6
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rawik Посмотреть сообщение
Девочки, а можно еще раз про обувь сменную.. С кедами и чешками все понятно, а вот с тапками или сандалями у нас беда.. Высокий подъем. Дома тапки хорошие, но без задника и сандали мы всегда открытые берем на лето-такие в сад не подходят.. Где и какую обувь берете и если не трудно-выложите фотки, а?? Перемерели кучу всего.. Не подходит ничего, а обычные тапки так ужасно смотрятся...
Ну вообще-то много фирм и магазинов торгующих обувью, неужели такой высокий подъем, что по спец. заказу надо шить обувь? Ботинки ребенку ведь Вы как-то выбираете в магазине на осень-зиму...Знаю, что это проблемно - у подружки моей дочери такой высокий подъем, но как-то находят они нормальную "правильную" обувь - туфли, босоножки ... В "1001 туфельке" посмотрите - там большое разнообразие фирм-производителей обуви представлено.
Старый 29-08-2008, 10:26     #7
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Ну вообще-то много фирм и магазинов торгующих обувью, неужели такой высокий подъем, что по спец. заказу надо шить обувь? Ботинки ребенку ведь Вы как-то выбираете в магазине на осень-зиму...Знаю, что это проблемно - у подружки моей дочери такой высокий подъем, но как-то находят они нормальную "правильную" обувь - туфли, босоножки ... В "1001 туфельке" посмотрите - там большое разнообразие фирм-производителей обуви представлено.
Да, выбираем всегда с большим трудом За магазин спасибо-про него я забыла, он от нас далеко, но видимо придется ехать или купить открытые сандали и объяснить, что у меня ребенок всегда ходит в таких..
Старый 29-08-2008, 12:56     #8
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Да, выбираем всегда с большим трудом За магазин спасибо-про него я забыла, он от нас далеко, но видимо придется ехать или купить открытые сандали и объяснить, что у меня ребенок всегда ходит в таких..
Мамы!!! ну что уж вы так убиваетесь
( так и хочется добавить"вы же так не убьетесь")
Воспитатель не вправе сказать в чем ВАШЕМУ ребенку ходить, он может только мягко "посоветовать", "порекомендовать". Идите пока в том что у вас есть, что-то ведь уже куплено, а потом пообсмотритесь, пообвыкните,у кого то что-то полезное подглядите и поймете что лучше ИМЕННО ВАШЕМУ ребенку. и все
Старый 29-08-2008, 13:02     #9
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Мамы!!! ну что уж вы так убиваетесь
( так и хочется добавить"вы же так не убьетесь")
Воспитатель не вправе сказать в чем ВАШЕМУ ребенку ходить, он может только мягко "посоветовать", "порекомендовать". Идите пока в том что у вас есть, что-то ведь уже куплено, а потом пообсмотритесь, пообвыкните,у кого то что-то полезное подглядите и поймете что лучше ИМЕННО ВАШЕМУ ребенку. и все
Да это понятно. Просто я, в общем-то вижу логику в таких рекомендациях, потому что понимаю, что до этого мой ребенок был под моим присмотром и на улице, и поднимаясь и спускаясь по лестнице, а в саду будет много деток и вероятность, что кто-то побежит друг за другом и наспупит на задник сандалей (не дай Бог) существует Вот и спрашиваю совета-кто знает какие фирмы и где купить закрытых сандалей, когда подъем большой
Старый 29-08-2008, 00:52     #10
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
ну про тапки,которые "ни шагу назад" нам вообще сказали категорически нельзя.а вот с открытым носом то,что вы пишете,это сандалии?их то почему нельзя?у меня дочка прошлый год отхожида в экковских босоножках и все ОК