В доме солнечный ребенок появился июлёнок (июлята 2008) - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 11:02     #951
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Ну вот я тоже совершенно также считаю, но вот сверовь неоднократно про эту воду речь заводит... Вроде не наезжает и я сначала и не задумывалась об этом, но потом просто подумала, может опять теория изменилась в связи с какими-нибудь новыми исследованиями, а я стоЮ на своем, как баран
К нам не лезет с "ценными" советами только моя мама, хотя, конечно, у нее тоже есть на все свое мнение. Зато свекровь и ее сестра - УЖАС! Свекровь все про соску мне твердит - дайте ребенку соску, она спокойнее будет... тетка мужа про водичку/чай мне говорит - что надо ночью не молоком кормить, а сладким чаем, типа желудок должен отдыхать по ночам... ЖЕСТЬ! Интересно, что ведь это только начало, потом детка будет становиться старше, и советов меньше не станет. А как их утихомирить не представляю. Хамить не хочу, объяснения/внушения, что я так делать не буду потому-то и потому-то, они не слышат... благо по телефону не часто общаемся и встречаемся редко, а то отношения, наверное, подпортились бы
Старый 10-08-2008, 11:04     #952
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Оля, если можно, я шепотом вставлю свое скептическое слово.
Скажи, ты ребенка вообще на живот к себе кладешь? Просто я со своей красавицей так сплю иногда. Не к лобку кладу, конечно, а на живот лицом к голове своей. Так вот, все ровно то же, что ты описала, моя красавица на мне проделывает - ползет сразу, при этом вертится, кряхтит и покрикивает, головой вертит, а потом успокаивается. Уверена, что если ее головой к лобку повернуть - точно то же сделает. А если твой "остеопат" тебе все заранее рассказал и в процессе комментировал, то уверена, что получилось вполне правдоподобно.
Так что, надеюсь, ты не обидишься, но ИМХО - шарлатанство.
И моя тоже так делает.. Я-то думала ей просто неудобно на моей прямо скажем неровной груди лежать...
Старый 10-08-2008, 11:07     #953
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не столько не задохнулся, сколько не захлебнулся, если срыгнет.
Дык он до 6 месяцев срыгивать будет. Я думаю, что 2 недели только на боку связаны со слабостью мышечного аппарата, ну типа чтоб язык не запал.
Старый 10-08-2008, 11:07     #954
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я воспользовалась смазкой для анального секса на водной основе. Нормально все вошло и вышло. Можно еще вазелин попробовать.
Я тоже с такой смазкой в первый раз пробовала. Все входит и выходит на ура, но деть с тех пор запомнил трубочку, и если я ее теперь в руки беру - истерика неимоверная. А однажды она даже прокакалась от страха. Стою я в ванной, готовлю трубочку, а она плакала-плакала и вдруг как пульнет фонтаном какашек ну, я на радостях даже не расстроилась из-за предстоящей уборки - это ведь ерунда по сравнению с облегчением ребятенки
Старый 10-08-2008, 11:10     #955
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Купила себе агрегат из тех, которые рекламируют в телемагазинах. Пришпиливаешь на проблемное место и он сам его тренирует, мышцы качает, а ты лежишь и жрешь шоколад пачками. И худеешь. На следующей неделе должны привезти, буду худеть. А то у меня такой попец образовался, Лопес нервно курит в сторонке.
У мена папа был фанат в телемагезинах мне всякие штуки покупать для похудеть без труда.... Ага... Скока денингов на это поххханое дело потратили... ужос!!! И ну хоть бы какой нибудь результат... КАК МЕРТВОМУ ПРИПАРКА
Старый 10-08-2008, 11:16     #956
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
К нам не лезет с "ценными" советами только моя мама, хотя, конечно, у нее тоже есть на все свое мнение. Зато свекровь и ее сестра - УЖАС! Свекровь все про соску мне твердит - дайте ребенку соску, она спокойнее будет... тетка мужа про водичку/чай мне говорит - что надо ночью не молоком кормить, а сладким чаем, типа желудок должен отдыхать по ночам... ЖЕСТЬ! Интересно, что ведь это только начало, потом детка будет становиться старше, и советов меньше не станет. А как их утихомирить не представляю. Хамить не хочу, объяснения/внушения, что я так делать не буду потому-то и потому-то, они не слышат... благо по телефону не часто общаемся и встречаемся редко, а то отношения, наверное, подпортились бы
Я на свекровины экзерсисы всегда киваю...и делаю по своему. Она же с нами не живет, а ссориться я с ней не хочу и доказывать что-то не считаю нужным... Ну.кое-кто лает......., а караван идет....
Ну она например всем начинает рассказывать, что через пару месяцев она дочу заберет к себе на дачу и будет с ней на свежем воздухе..... Каково????? ААААА????? Ну чего я ей доказывать буду.....
Старый 10-08-2008, 11:26     #957
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
К нам не лезет с "ценными" советами только моя мама, хотя, конечно, у нее тоже есть на все свое мнение. Зато свекровь и ее сестра - УЖАС!
Моя мама с советами тоже не лезет, но исключительно потому, что у нее полное затмение мозга. Она считает, что мы решили родить ребенка, чтобы испортить ей жизнь. А для остальных у меня заготовлены различные эротические туры, но никто не лезет. Видимо еще из предыдущего не вернулись. Я их оооооооочень далеко послала, когда "добрые" родственнички попытались рассказать, что я неправильно родила, неправильно кормлю и вообще плохая мать.
Старый 10-08-2008, 11:30     #958
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Вообще я пока секса-то как-то и не хочу... может защитная психологическая реакция? Как-то больше на ребенка все мысли направлены..
А если чего и боюсь, то не то что больно будет, а то что может процесс не пойти как нужно в плане как бы это сказать... чувственного удовлетворения. Ну может все и не так будет... Подождем до 2-х месяцев наверное, как врач прописал.
Я одна такая??
я еще тут... вообще непонимаю, как можно чего-то такого хотеть. Я либо спать хочу, либо есть/пить, либо просто расслабиться, на ЛВ посидеть, погулять сходить... но никак не секса
Старый 10-08-2008, 11:31     #959
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Я на свекровины экзерсисы всегда киваю...и делаю по своему. Она же с нами не живет, а ссориться я с ней не хочу и доказывать что-то не считаю нужным... Ну.кое-кто лает......., а караван идет....
Ну она например всем начинает рассказывать, что через пару месяцев она дочу заберет к себе на дачу и будет с ней на свежем воздухе..... Каково????? ААААА????? Ну чего я ей доказывать буду.....
Эммм... а чего она снею там делать через пару месяцев собирается??? октябрьскую грязь месить??
Старый 10-08-2008, 11:33     #960
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Моя мама с советами тоже не лезет, но исключительно потому, что у нее полное затмение мозга. Она считает, что мы решили родить ребенка, чтобы испортить ей жизнь. А для остальных у меня заготовлены различные эротические туры, но никто не лезет. Видимо еще из предыдущего не вернулись. Я их оооооооочень далеко послала, когда "добрые" родственнички попытались рассказать, что я неправильно родила, неправильно кормлю и вообще плохая мать.
ведьма=)))