| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Подскажите,вы даете чистый творог или с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Да, творожок едим :019:. По совету..."
|
||
|
Хранитель
|
утрооооо
![]() ![]() ![]() Цитата:
... хорошо, напишем о том, что "на самом деле происходит" по версии российских каналов, а не западных .... что изменится-то ?? ничего ... потому-что к ОБЫЧНОМУ среднестатистическому гражданину той или иной страны это не имеет отношения вообще ...вот, смотрю, в Москве митинги проводят у посольства грузии ... ну-ну ... кому до этого дело ?? (я о тех, кому эта война нужна ).. ты ж понимаешь, что тем, кто это все затеял, наплевать с высокой колокольни на то, что мы об этом думаем ... что о нас (обычных обывателях) думают ОБЫЧНЫЕ обыватели других стран .... просто наплевать ... Цитата:
![]() а желток мы не ввели ... месяц перепелиные яйца в холодильнике болтаются выкинуть надо ... или себе салат какой забомбить ... чета не дошли у нас руки до яиц ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Сегодня купила детскую говядину..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() коту лафа ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!
А мы вчера в Мегу не пошли,а пошли в гости-к друзьям,с которыми я уже 20 лет вместе.Очень душевно посидели,потом гуляли по Московскому и в 12 почти приехали домой.Классно..А сегодня в Мегу.Подготовку к школе никто не отменял)) |
|
|
|
|
Хранитель
|
а мы нашли пылесос
![]() ![]() в меге седня народищу будет воскресенье ведь .... а мы сидим с 2 тыщами уплей до среды, как минимум ... издержки откладывания денег на машину ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Знаю,что будет..Но что делать?В будние дни мне с Ясей одной туда не съездить...((
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "а мы нашли пылесос :010::001:
в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро! Погодка вроде пока ничего (ттт)
!Цитата:
.Цитата:
. Мне казалось, что отравлений им больше, чем Агушей .С яйцами действительно как-то страновато получается, давать нам сказали по пол-желтка два раза в неделю . Перепелиных,естесственно. А смысл варить одно яйцо? Варю несколько, съедаю сама . Ребенышу пол-желтка даю. Но хочу попробовать давать по целому хотя бы .Цитата:
.Про пылесос: какой нашли? Или вы СВОЙ нашли, который ПОТЕРЯЛИ ? |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДАНИЭЛЯ И МАМУ МАШУ АРИШУ И МАМУ ЛЮДУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Доброе утро! Погодка вроде пока ничего..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() не нада ни тем ни тем ![]() ага, богатые ... разбаловал меня Виталька совсем ..... но, машина нам сча нужна,а в кредит покупать мы оба категорически против .... ну, еще пару месяцов пооткладываем (счет открыли) и все - машинка ... большая (мне обещанного матиза сча покупать не будут обманули )Пылесос нашли, в смысле, Ванька по полу ползал и нашел его (он под стулом "спрятан" ... прихожу, а уже мы со шлангом во рту ![]() ... блин, глаз да глаз и все равно не успеваю ... мы на диване лежим, я НА СЕКУНДУ отворачиваюсь - мы уже с другой стороны дивана свисаем ![]() а еще, Девы, У НАС ПРОБЛЕМА - нам теперь памперся одеть просто НЕВОЗМОЖНО .... орем, ругаемся ... нам же надо на карачки сразу, а тут злобная мамка мало того, что на спину укладывает, дак еще и пытается нацепить чета на свободнодышащую попу .... я уже не знаю, КАК это все проделывать ... его секунду не удержать я вчера аж расплакалась ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "гыыы ... а ты че себя сразу на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про пылесос - мы так уже много чего нашли . И все как-тонеожиданно . Вот сейчас ползает по полу и ноет, надо наруках носить, а мне неохота .Про подгузник - абсолютно та же ситуация . Ну один в один .Сама скоро плакать начну . Я ее, когда кладу, сразу в руки даючто-нибудь интересное. Иногда прокатывает . |
|