♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 02:15     #5591
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
У всех у нас есть друзья за границей.
Все они сейчас смотрят телевизор или читают новости о том, что Россия напала на Грузию и угрожает миру во всем мире.

Давайте напишем каждому.
Каждому напишем о том, что происходит на самом деле, о провокации Грузии, о продуманной информационной войне.
О наших силах, которые, в соответствие с соглашениями от 1992 года (первый конфликт), обязаны были вмешаться в случае возникновения конфликта между Грузией и Ю.Осетией на стороне пострадавшей стороны, об обстреле Цхинвали.

Это будет маленький вклад каждого, потому что просто невозможно ничего не делать. Если невозможно пробиться через СМИ, давайте хотя бы попробуем толкнуть информационное поле интернета.

Если у кого-то родится текст письма о ситуации на английском - выкладывайте для всех.
Это не будет объективно... откуда мы знаем что на самом деле происходит?....мы ведь тоже всё знаем из СМИ......Правда то , что там происходит ужасно
Старый 10-08-2008, 08:48     #5592
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

утрооооо

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
У всех у нас есть друзья за границей.
Все они сейчас смотрят телевизор или читают новости о том, что Россия напала на Грузию и угрожает миру во всем мире.

Давайте напишем каждому.
Каждому напишем о том, что происходит на самом деле, о провокации Грузии, о продуманной информационной войне.
Анют, ну напишем мы, и ЧТО ?? и ЧТО мы напишем ?? ты все знаешь, что происходит ?? я, например, знаю только то, что мне показывает ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал рф .... все ... хорошо, напишем о том, что "на самом деле происходит" по версии российских каналов, а не западных .... что изменится-то ?? ничего ... потому-что к ОБЫЧНОМУ среднестатистическому гражданину той или иной страны это не имеет отношения вообще ...

вот, смотрю, в Москве митинги проводят у посольства грузии ... ну-ну ... кому до этого дело ?? (я о тех, кому эта война нужна )
.. ты ж понимаешь, что тем, кто это все затеял, наплевать с высокой колокольни на то, что мы об этом думаем ... что о нас (обычных обывателях) думают ОБЫЧНЫЕ обыватели других стран .... просто наплевать ...

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Да, творожок едим . По совету педиатра - Агушу.
Врач сказала в 7 месяцев вводить творог, мясо и желток.
Мы послушные, все ввели .
а мы вначале Тему кушали ... сча Агушу попробовали ... по мне, Тема вкусней

а желток мы не ввели ... месяц перепелиные яйца в холодильнике болтаются выкинуть надо ... или себе салат какой забомбить ... чета не дошли у нас руки до яиц
Старый 10-08-2008, 08:53     #5593
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Сегодня купила детскую говядину тихорецкую. Еле нашла без всяких добавок. А дома оказалось, что у нее срок годности через три дня истекает . Пришлось съесть самой от греха подальше и с котом поделиться. Он мне чуть сальсу на радостях не сплясал, так эти банки уважает
а что, тебе ее нахвалили ?? я хочу попробовать еще ченить, кроме БЛ ... стоит Гербер в шкафу, но чета мне не хочется его пробовать
коту лафа
Старый 10-08-2008, 09:12     #5594
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Доброе утро!!
А мы вчера в Мегу не пошли,а пошли в гости-к друзьям,с которыми я уже 20 лет вместе.Очень душевно посидели,потом гуляли по Московскому и в 12 почти приехали домой.Классно..А сегодня в Мегу.Подготовку к школе никто не отменял))
Старый 10-08-2008, 09:36     #5595
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

а мы нашли пылесос

в меге седня народищу будет воскресенье ведь .... а мы сидим с 2 тыщами уплей до среды, как минимум ... издержки откладывания денег на машину
Старый 10-08-2008, 09:46     #5596
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Знаю,что будет..Но что делать?В будние дни мне с Ясей одной туда не съездить...((
Старый 10-08-2008, 09:48     #5597
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Доброе утро! Погодка вроде пока ничего (ттт) !

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Подскажите,вы даете чистый творог или с пюрешкой??? Боюсь мое чадо не будет есть чистый творог? И сколько его варить?
Люд, я даю чистый. Он и так вкусный, зачем мешать .

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а мы вначале Тему кушали ... сча Агушу попробовали ... по мне, Тема вкусней

а желток мы не ввели ... месяц перепелиные яйца в холодильнике болтаются выкинуть надо ... или себе салат какой забомбить ... чета не дошли у нас руки до яиц
А мы Тему даже не пробовали, надо купить что-ли....
Мне казалось, что отравлений им больше, чем Агушей .

С яйцами действительно как-то страновато получается, давать
нам сказали по пол-желтка два раза в неделю . Перепелиных,
естесственно. А смысл варить одно яйцо? Варю несколько, съедаю
сама . Ребенышу пол-желтка даю. Но хочу попробовать давать
по целому хотя бы .

Цитата:
а мы нашли пылесос

в меге седня народищу будет воскресенье ведь .... а мы сидим с 2 тыщами уплей до среды, как минимум ... издержки откладывания денег на машину
Да вы богатые .

Про пылесос: какой нашли? Или вы СВОЙ нашли, который ПОТЕРЯЛИ ?
Старый 10-08-2008, 09:53     #5598
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

ДАНИЭЛЯ И МАМУ МАШУ
АРИШУ И МАМУ ЛЮДУ
С 8-Ю МЕСЯЦАМИ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 10-08-2008, 09:53     #5599
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Мне казалось, что отравлений им больше, чем Агушей .

Да вы богатые .

Про пылесос: какой нашли? Или вы СВОЙ нашли, который ПОТЕРЯЛИ ?
гыыы ... а ты че себя сразу на отравления-то настраиваешь не нада ни тем ни тем

ага, богатые ... разбаловал меня Виталька совсем ..... но, машина нам сча нужна,а в кредит покупать мы оба категорически против .... ну, еще пару месяцов пооткладываем (счет открыли) и все - машинка ... большая (мне обещанного матиза сча покупать не будут обманули )

Пылесос нашли, в смысле, Ванька по полу ползал и нашел его (он под стулом "спрятан" ... прихожу, а уже мы со шлангом во рту ... блин, глаз да глаз и все равно не успеваю ... мы на диване лежим, я НА СЕКУНДУ отворачиваюсь - мы уже с другой стороны дивана свисаем

а еще, Девы, У НАС ПРОБЛЕМА - нам теперь памперся одеть просто НЕВОЗМОЖНО .... орем, ругаемся ... нам же надо на карачки сразу, а тут злобная мамка мало того, что на спину укладывает, дак еще и пытается нацепить чета на свободнодышащую попу .... я уже не знаю, КАК это все проделывать ... его секунду не удержать я вчера аж расплакалась
Старый 10-08-2008, 09:59     #5600
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
гыыы ... а ты че себя сразу на отравления-то настраиваешь не нада ни тем ни тем

ага, богатые ... разбаловал меня Виталька совсем ..... но, машина нам сча нужна,а в кредит покупать мы оба категорически против .... ну, еще пару месяцов пооткладываем (счет открыли) и все - машинка ... большая (мне обещанного матиза сча покупать не будут обманули )

Пылесос нашли, в смысле, Ванька по полу ползал и нашел его (он под стулом "спрятан" ... прихожу, а уже мы со шлангом во рту ... блин, глаз да глаз и все равно не успеваю ... мы на диване лежим, я НА СЕКУНДУ отворачиваюсь - мы уже с другой стороны дивана свисаем

а еще, Девы, У НАС ПРОБЛЕМА - нам теперь памперся одеть просто НЕВОЗМОЖНО .... орем, ругаемся ... нам же надо на карачки сразу, а тут злобная мамка мало того, что на спину укладывает, дак еще и пытается нацепить чета на свободнодышащую попу .... я уже не знаю, КАК это все проделывать ... его секунду не удержать я вчера аж расплакалась
А какую машинку присмотрели?

Про пылесос - мы так уже много чего нашли . И все как-то
неожиданно . Вот сейчас ползает по полу и ноет, надо на
руках носить, а мне неохота .

Про подгузник - абсолютно та же ситуация . Ну один в один .
Сама скоро плакать начну . Я ее, когда кладу, сразу в руки даю
что-нибудь интересное. Иногда прокатывает .