В доме солнечный ребенок появился июлёнок (июлята 2008) - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 22:31     #901
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ага. Я тоже соску до последнего давать не хотела. А теперь не представляю, как бы мы без нее жили... Деть и засыпает на раз и куда-то все ее газики пропали и не плачет вообще...
Та же фигня Папка еще наш сопротивляется, но я уже нет - настолько легче жить стало
Старый 09-08-2008, 22:35     #902
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
созрела до отчетика...
девочки, пока Наташи Сурка нет...кому слать ссылку?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post14858549
чудный отчет, очень похоже на мой поход на СР, и акушерка та же=) даже чуть не поломанные пальцы группы поддержки - сходятся=) Ежик и Скорпиошка - молодцы
Старый 09-08-2008, 22:37     #903
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление, что во времена "наших мам" всех их эту фразу прямо разучивать наизусть заставляли...
+1
Старый 09-08-2008, 22:42
ответ для Глокая Куздра на сообщение ":046::046::046:+1"
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
во-во, я тоже в полном неведении... серая необразованная женщина....
я посмотрела у себя в запасах, как раз она
Термальная вода для новорожденных, детей и взрослых. Она у них вродь одна, т.к покупала ее давненько и для себя. Теперь с сыном придется делиться
Старый 09-08-2008, 22:57     #905
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Люди, кто какие колыбельные помнит ? А то мне кроме спокойной ночи малыши ничего на ум не приходит. А хоца детю песенки петь...
Старый 09-08-2008, 23:02     #906
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Люди, кто какие колыбельные помнит ? А то мне кроме спокойной ночи малыши ничего на ум не приходит. А хоца детю песенки петь...
http://www.magichild.ru/St/musicbaby.htm
http://www.bayushki.ru/lullaby_texts_author.htm
http://www.bayushki.ru/lullaby_texts_russian.htm
http://www.solnet.ee/sol/011/kl_000.html
Старый 09-08-2008, 23:03     #907
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мурка, скажи а не опасно когда такие перерывы между кормлениями??? Просто моя иногда тоже по 7-8 часов спит!

Как в солярий??????? Мне педиатр сказала что потом буду красоваться, а в солярии молоко может перегореть
Я всегода грудь прикрываю. Что же ходить теперь бледной поганкой?)

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мда...у нас пару раз вроде даже солнышко проявлялась...но фиг...мы едем к подружке на отвальную, вот там и погуляем...

может это закпорен канал? тогда надо действительно к специалисту, чтобы прочистили и все ок будет.
Надо, только я не пойму какого лешего нужно ходить с гноящимся глазом до месяца если очевидно что капли, массаж и промывания эффекта не возымели?

[quote=Кохана мама;14861087]
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Не особо-то помогает, глазик с роддома гноится, участковая на все вопросы отвечает одинаково - в месяц к специалисту.(

а нам еще помимо просто капанья в глаза педиатр сказала делать массаж слезной железы - мизинчиком своим (без ногтя конечно) в внутренний уголок глаза тихонько надавливать и массажировать, гноятся они от того, что слезные железы не работают нормально и воспалены. у нас (ттт) с этим уже нормально все, левый иногда подтекает, но не так...
Делаю.(

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Думаю, что по месту прописки, а потом переводить полис по месту жительства. Хотя.... не уверена.

А чего, Комаровский говорит гулять в любую погоду?
Ага... щаззз....

Мы если и пойдем, то только в магазин....
Если к нам ходят автоматом с места жительства, зачем мне пилить в центр опять? Надо это разъяснить.)
Комаровский вообще довольно забавный чел. Многие из его идей хороши, но вот когда он предлагает не обращать внимания на орущего малыша "пусть попищит, подрыгается", он не говорит что делать с пупочной грыжей от крика. Когда говорит что укачивание зло - не объясняет как ещё можно утешить сытое и прокакавшееся дитя. Про температуру воздуха в спальне +16 ноу комментс. Продолжаю честно читать перед сном. Правильное в нём - не париться.

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
я промывала глаз кипяченой водой, а потом грудным молоком и помогло
Я подумывала о молоке. Но боюсь сделать хуже. Уже дотерпим до специалиста.

А я сегодня впервые вышла в город одна - без мужа, без детки, без пуза в конце-концов. Так странно ходить по магазинам одной и выбирать что хочешь, а не с учётом растущего пуза и задницы. А обувь с каблучком! И что в итоге? Зависла в мазекее - купила слинг с кольцами для мелочи.
Папо просидел с мелкотой целых 5 часов, проникся уважением к мамской доле. Бедняга ещё и перебрал чутка накануне, не завидовала я ему, но гордому званию матери-ехидны и жены-стервы надо соответствовать.)
Молокоотсос Авент мегавещь, реально развязывает руки. Пока я гуляла, Клопинька съел две замороженные порции по 80 и 100 мл и не без удовольствия слопал всё что набежало в грудь за время прогулки.
Старый 09-08-2008, 23:07     #908
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Если вдоль ручья Муринского, то это я! Но я правда на д. Бедного живу, но теоретически вдоль ручья способна дойти куда угодно...
Ну что-нибудь можно придумать. Мы до Родео-драйва доползти в состоянии например.)
Старый 09-08-2008, 23:09     #909
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Про температуру воздуха в спальне +16 ноу комментс.
А в чем проблема? В нашей спальне стабильно +16. Правда, в детской +18, но деть там только днем спит.
Старый 09-08-2008, 23:11     #910
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
я вот не колыбельные, а просто песни пою.. разные, начиная от Макарены и заканчивая Кипеловым .... ему 5 минут хватает моих вопель и он ужо спит