А вы скажете? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: сообщите отцу о ребенке?
да. отец имеет право знать 155 63,01%
да. не обязана растить ребенка одна 12 4,88%
нет, и все тут 22 8,94%
не знаю. 57 23,17%
Проголосовавших: 246. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 13:36
ответ для pоison на сообщение "А вы скажете?"
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

скажууууу!причем, не только ему, а всем заинтересованным и незаинтересованным литсам.во всех подробностях.
Старый 09-08-2008, 13:39
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Сказала бы сразу, если это не случайная связь.

Если вдруг связь не случайная, но и сказать нет возможности (поверьте, такое бывает) не исключаю, что сказала бы при каких-то обстоятельствах позже. И не исключаю, что скрыла бы при встрече много лет спустя. Я уже писала, что ситуация настолько сложная, что каждый нюанс имеет значение.
Лично мне -- абсолютно не все равно, от кого рожать. Я скорее предпочту родить от того, кого считаю достойным этого и быть одинокой мамой, чем родить от того, с кем есть внешнее благополучие, но кого я не люблю, не уважаю, не считаю, что ребенку от него "достанется" что-то хорошее в наследственности (это если нет варианта "все и сразу"). Увы, я тоже цинична на свой лад.
Старый 09-08-2008, 13:41     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Кстати, я чегой-то не поняла, а зачем ждать, пока родится и всё такое, если можно сказать сразу же?
ну просто не было случая сказать. что беременна))))

или не хотела зря тревожить.т.к.всюбеременность была угроза.
Старый 09-08-2008, 14:05     #4
follow_me
Старожил

follow_me отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
Ну, я бы не стала сразу бы в лоб "радовать" известием. Можно хотя побеседовать, банально: "Как дела? Как работа?" и прочая, прилагающаяся к этому лабуда.
Я в свое время тоже не хотела в лоб радовать счастливого папашу. Я очень долго думала, какими окольными путями выведать у него его отношение к появлению ЕГО ребенка. Ну я и спросила: "Дорогой, а ты хотел бы иметь детей?" А он: "Я очень счастлив!" Я ему в шоке: "ЧЕМУ?" - "Тому, что ты сказала!" Выведала называется...

Вот...а потом началось, в результате он ребенка и меня знать не хочет и вообще думает, что не его это ребенок. Он уже каких-только историй мне не придумывал, чтобы я ему раскололась, а я не колюсь Потому что абсолютно точно - это его ребенок.

Ну и вот, вспоминая очень оптимистичное начало этой истории, я понимаю, что по-любому сказала бы ему. Но мне было бы легче, если бы он мне с самого начала сказал: "Прости, детка, меня это не касается". Это сэкономило бы мне кучу нервов и я знала бы простой ответ на вопрос ребенка - где его папа, кто он, почему он не приходит его повидать. А теперь все намного сложнее.

Хочу, пояснить, что я не за то, чтобы сразу бежать и подавать заявление в ЗАГС. Просто в этом итак неидеальном мире, если вышла такая история, то со стороны мужчины было бы только два более менее простых решения: либо взять на себя ответственность и быть примерным отцом либо взять на себя ответственность и быть примерным КАЗЛОМ, так чтоб ни у кого не было никаких сомнений в этом! Серединок здесь не бывает.
Старый 09-08-2008, 14:16     #5
follow_me
Старожил

follow_me отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Рина, топик зачОтный.
Осталось замутить опрос в курилке. Для полноты картины тсз
А про что будет опрос: про то, хотели бы они знать или хотели бы они, чтобы их совесть никто не тревожил?
Старый 09-08-2008, 13:48     #6
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
Сказала бы сразу, если это не случайная связь.

Если вдруг связь не случайная, но и сказать нет возможности (поверьте, такое бывает) не исключаю, что сказала бы при каких-то обстоятельствах позже. И не исключаю, что скрыла бы при встрече много лет спустя. Я уже писала, что ситуация настолько сложная, что каждый нюанс имеет значение.
Лично мне -- абсолютно не все равно, от кого рожать. Я скорее предпочту родить от того, кого считаю достойным этого и быть одинокой мамой, чем родить от того, с кем есть внешнее благополучие, но кого я не люблю, не уважаю, не считаю, что ребенку от него "достанется" что-то хорошее в наследственности (это если нет варианта "все и сразу"). Увы, я тоже цинична на свой лад.

Поддерживаю. Я тоже предпочла бы родить от человека с хорошей генетикой, с приличной внешностью, хорошими мозгами и спокойным характером. пусть даже без особой любви. Чем от какого-нибудь алкоголического кривоногого лысого мужичонки-садиста, которого безумно люблю. Ибо любить можно и кАзла(чему свидетельство многочисленные топики), а вот над собственным ребенком издеваться совсем даже неохота, зачем ему дурные гены?
Старый 09-08-2008, 13:43
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Рина, топик зачОтный.
Осталось замутить опрос в курилке. Для полноты картины тсз
Старый 09-08-2008, 13:46
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Давайте определимся какая была связь. Случайная или жили какое-то время вместе? Мне, кацца, это важно!
Старый 09-08-2008, 14:25
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

... или про то, имеет ли право мама их ребенка говорить в ситуации, когда они уже не могут повлиять на нее. Или имеет ли право говорить случайная партнерша. Или имеет ли право говорить женатому мужчина. Много вариантов!
Старый 09-08-2008, 14:28     #10
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
... или про то, имеет ли право мама их ребенка говорить в ситуации, когда они уже не могут повлиять на нее. Или имеет ли право говорить случайная партнерша. Или имеет ли право говорить женатому мужчина. Много вариантов!
А меня больше интересует их(мужчин) действия во всех вариантах. Только, чтоб честно отвечали, без пафоса.