| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Ага! Значит, у вас всё тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Катя,я против Центра на моховой!!!!
![]() ![]() Может мне так повезло,но проторчать с грудничком час в очереди,хотя были записаны? Да и когда начали качать права,мы же и оказались неправы. Этот визит был только для того чтобы их врач подтвердил мнение врача из пол-ки. Запись на операцию потом в регистратуре-раз в месяц!!! При чем лучше приезжать записываться,по телефону не дозвонишься.![]() ![]() ![]() Мы плюнули и записались в Педиатрическую Академию к Кононову. Телефон если хочешь скажу. Попробуйте попасть бесплатно,но вроде нужны будут анализы для стационара. ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Катя,я против Центра на..."
|
|
Мега-элита
|
Я была в МЕГЕ Парнас.
Закупила шмоток не ребёнку, а СЕБЕ ЛЮБИМОЙ. купила юбку, три майки (одна как бы платье) и до кучи оранжевый бюстгальтер. Хвастаюсь юбкой ![]() ![]() (и немного - собой) Довольна жутко, даже от счастья разобрала бардак в комнате из пеленок, детской одежды и слингов. Ещё купила в Икее ящики для игрушек, ящички спрозрачной стенкой для детского, рамку для коллажа из фоток, пару тареклок и... вспомнила, что я БЕЗ МАШИНЫ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я была в МЕГЕ Парнас.
Закупила шмоток..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас тоже бвло такое ,только на памперся.Спас бепантен.Лечитесь,волшебных кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Какой кошмар-как жалко лапушку..:(У нас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе дождливое утро, девочки
!Цитата:
. А если еще считать при этом(ра-а-а-з, два-а-а-а, три-и-и-и...), то даже весело получается .Цитата:
! Хвастайся покупками .Ну вот, я это предвидела . Попробую еще раз .Представь, что ты с Катюхой сидишь ЗА столом. Т.е. ваши ноги ПОД столом. А теперь ты ВСТАЕШЬ. И тянешь за собой дочу. А ее ножки ЦЕПЛЯЮТСЯ за край стола подъемом ступни. После чего ты все-таки вытаскиваешь ее ножки и ставишь НА стол . Все, по-другому точноне напишу. Если что - звони . Анюта - красавица, как всегда .Спасибо, Маша . |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
КАТЮШКУ И ЕЕ МАМОЧКУ МАШЕНЬКУ ТИМУРКУ И ЕГО МАМОЧКУ ЛЕНОЧКУ ДАШУ И ЕЕ МАМУ ИРУ ВАЛЕРИЮ И ЕЕ МАМУ КАТЮ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "КАТЮШКУ И ЕЕ МАМОЧКУ МАШЕНЬКУ
ТИМУРКУ И..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
утр ...
Веруня, шумахер шумахерит (надеюсь, не забанят) ... в четверг уже школу сдаю, а 20-го в гаи ![]() Анюта, фигура юбка а че без лица фоткаешь ? Ксюш ... мой вчера пол ночи просидел с пультом телевизионным за просмотром канала Вести ... а потом выдал "Ведь призвать могут хоть сейчас" так страшно стало ... и брат у меня осенью уходит ![]() ![]() ИМЕНИННИКОВ сегодняшних ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() Растите здоровенькие, крепенькие и послушненькие ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
а, еще ... ОЛЯ, мы кады с Ванькой Ваши с Эмилией фоты зырим - мы с Вами начинаем задушевно беседовать
он чета рассказывает Эмилиной фотографии ... видимо, про себя ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня в Мегу Парнас едем,в школу собирать народ.Эх,похудеет кошелёк))
|