| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Maricka на сообщение "Вопрос к тем, у кого ребенок родился..."
|
|
Активный участник
|
Не парьтесь! Лишь бы здоров был!!! Остальное догонит очень быстро! Мы тоже родились 2220 гр, и ничего!!!
В первый месяц - сразу на 1 кг, во второй - на 1,5 кг... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем огромное спасибо за ваши истории и поддержку!!! Стало явно спокойнее!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня ребенок родился 1790, из 17 ДГБ выписались через месяц. За это время набрал 500гр. Дома начал прибавлять по 1200 ежемесячно. Недостаток веса ОЧЕНЬ БЫСТРО компенсировался. Сейчас ребенку 9,5 месяцев, вес 10 кг +/- 500гр.
Первые три месяца ТОЛЬКО НА РУКАХ, даже спал днем на мне, ночью в кроватке. могу посоветовать сделать обязательно УЗИ ГМ у Иовы, и найти хорошего невролога, котрый будет наблюдать детку. Проблемы могут быть в виде гипертонуса, ВЧД, но это все решаемо и не страшно. Мы гипертонус сняли массажем и физиотерапией. Еще ортопед может иметь претензии, поскольку при маловесности есть риск дисплазии тазобедренных суставов. Я обращалась сразу к Волошину, никаких проблем не нашел, что не может не радовать. Вобщем, не расстраивайтесь и ждите Вашу детку. Удачи и здоровья Вами детке Если хотите, то могу дать координаты врачей. Пишите в личку, если нужно. В свое время очень много инфы перелопатила, чтобы найти именно этих врачей |