***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 22:36     #1
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
нет не орет целыми днями, но иногда дает джаги джаги )
Татусь многие фотки спрашивают у меня здесь нет кабеля для фотика скинуть фоты, а муж как на зло забыл привести. так что фотки будут только в следующую пятницу
или муж из дома выложит что-нибудь на неделе как время будет
я совсем не изменилась Татусь, если только немного отупела тут, а внешне почти изменений нет животик все ещё со мной ((((((
а Кристя подросла но тоже на мой взгляд сильно не изменилась хотя мама моя говорит похудела немного. а так складочки ещё все при нас

у меня ребенок ползает и на ноги встает, может за что-то ухватиться и встать а может просто на руки опираться и попу вверх поднять на ноги встать. но в кровати своей вообще не играет только встает за бортики держась, мы её называем оловя
нным солдатом, так как всегда стоит как по стойке смирно у барьеров кроватки
Свет, а у тебя ноутбук? просто я практически никогда через кабель не скидываю фотки, я карту памяти вытаскиваю и в ноут вставляю, а у тебя так не получиться?