Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
07-08-2008, 16:05 |
ответ для Дочь Кузнеца на сообщение "а как вам кажется в 1.5 такое рановато?..."
|
Элита
|
|
07-08-2008, 16:14 |
ответ для Сама по себе. на сообщение "Интересно было бы полсушать обоснование..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но одно дело красивая ляечка без навороченных функций, которую ребятенок будет сам озвучивать и выстраивать далоги, представлять как она ходит на горшок, ест, спит и т.д... Чем та которая по нажатию кнопки будет делать все тоже самое. Именно это и ограничивает фантазию. Чего тут фаназироват? Нажал на кнопку - получил результат, просто и примитивно. Кстати, если уж говорить о красоте "лелечек", на вкус на цвет конечно товарищей нет, но все эти анотомические-механические красотой и тискательностью совсем не блещут и огромного желания обнимать не вызывают ИМХО. Я сама и мои детки, например, предпочтут вот такую куклу http://www.zpapa.ru/igrushki/kukly/corolle_1309.html Она очаровательно мягкая и обнимательная и совсем не механическая. То же самое касается игрушек для мальчиков. Обыкновенная лошадка на палке куда более полезна для развития фантазии, чем здоровый механический пони (в детском мире видела это чудовище )... он тебе и поест и пописает и вопит как резанный и стоит туеву кучу денег ... А оно надо? |
|
08-08-2008, 16:22 |
ответ для 13-ая на сообщение "Можно ее в авто, у нее специальный СD..."
|
Элита
|
|
08-08-2008, 19:40 |
ответ для Душечка Кейн на сообщение "Горшочек,да:flower:Всегда с ним..."
|
Небожитель
|
В свое время горшочек порадовал, а потом стал его использовать как склад и придумывать разные хитрости, как извлекать звуки нужные не делая ничего. В итоге теперь это большой склад его секретов.
|
08-08-2008, 23:12 |
ответ для Сама по себе. на сообщение "Интересно было бы полсушать обоснование..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я, конечно, не считаю, что кирпич лучше, но автор поста где-то права. Сейчас такое количество игрушек, которые не оставляют место для фантазии, что страшно становится. Ну вот вспомните себя в детстве. Вам наверняка хотелось иметь детскую посуду? Не у всех была. Но зато детки прдумывали ей замену. Скорлупки, палочки и пр. Мы делали самодельные ножички из прутьев. Старались, хвастались. А сейчас? Любая поскда на любой вкус и кошелек. Абсолютно коненчый продукт. И это касается многих игрушек. Я мечтала о мягкой кукле, которых сейчас толпы, и сделала ее сама. А кроватки вырезанные из коробок и раскрашенные? НЕ так-то это плохо. Но зато какой был восторг, когда покупалась какая-то действительно классная вещь! А сейчас у моей дочки столько игрух, что кайфа никакого. Кстати, в одном детском саду в Новой Зеландии в качестве эксперимента убрали всех игрушки. Дети должны были играть только подручными материалами (камни, листики и пр). Результаты были ошеломительные. Автор, а мы доче на 2 годика железную дорогу подарили. Конструктор. Ей очень нравится. Там тебе и паровозик и вагончик с домиками. Хоть какое-то творчество |
|
10-08-2008, 00:27 |
ответ для rica на сообщение "В свое время горшочек порадовал, а..."
|
Ветеран
|
|