2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 14:21     #1
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
так странно что под конец беременноссти все ломать крутить мутить начинаешь...что прям мечтаешь родить скорее..
ну да,не сравнить со вторым триместром
если честно-я тоже хочу уже поскорее а меня все ругают мол не подгоняй,не пришло еще время...
Старый 07-08-2008, 14:26     #2
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
ну да,не сравнить со вторым триместром
если честно-я тоже хочу уже поскорее а меня все ругают мол не подгоняй,не пришло еще время...
Я тоже уже хочу.
Что-то в первую беременность живот совсем не напрягал, а сейчас уже без него хочу ходить, на спину нагрузка пошла.
Старый 07-08-2008, 14:34     #3
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Я тоже уже хочу.
Что-то в первую беременность живот совсем не напрягал, а сейчас уже без него хочу ходить, на спину нагрузка пошла.
я думаю....может бандаж пора уже.... раз спина болит
Старый 07-08-2008, 14:46     #4
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
у меням муж наоборот сказал - что всё- его будут звать Ярик - и не говори потом что мы ещё не придумали как сына звать будут
поздравляю с прекрасным выбором

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Мой песа тоже скоро поймет, что он не один маленький.
Как он себя поведет???? Жалко мне его, ревновать будет и плакать.
а ты не давай ему повода, люби и заботься как и прежде
Старый 07-08-2008, 14:48     #5
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
поздравляю с прекрасным выбором
спасибо)) чтот мне прям так приспичило на ручки его взять немедленнохотя и понимаю что рано не всем ещё мебель привезли домой
Старый 07-08-2008, 14:49     #6
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
прикольно, а меня врач с жк с самого начала гоняет через каждые 2 недели
так меня даже чаще гоняла, а сейчас она в отпуске, к другой ходила, она наверно решила, чего со мной возиться, если все ок

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Машунь,с хорошим тебя походом к врачу!!!
а вот насчет как кровь берут это да..бывает так возьмут и не заметишь,а бывает потом еще неделю-две "добрым" словом вспоминаешь
спасибо!!! мне только один раз из пальца нормально взяли, когда в рд на сохранении была, я даже удивилась что так бывает

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
странно чегой то в жк из пальца берут а в клиниках платных из вены.... шприцы дороже чтоли.... я из пальца вообще боюсь сдавать кровь...уж из вены лучше возьмите
+1 это больно и страшно, лучше вена. и вообще не понимэ, я сдаю из пальца, потом в другом кабинете из вены, нельзя что ли все сразу из вены взять, лишних дырок понаделают... бюрократы
Старый 07-08-2008, 14:52     #7
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Машунь, поздравляю с хорошим походом!!!
а по поводу ливарола: она его просто так тебе назначила? не объяснила, почему зуд может быть, если мазки хорошие? просто ливарол вроде как противогрибковый, а мне казалось, что их наличие мазок как раз и должен показать хотя неуверена...
спасибо!!!
ага, он противогрибковый, от молочницы. видимо наши лаборатории не в состоянии ее выявить, что это еще может быть не представляю. но выделений у меня нет подозрительных...
короче не знаю, чего делать, просто так вставлять всякую фигню, которую надо с осторожностью во время Б.
может лучше через пару недель тержинаном просанироваться?
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
спасибо)) чтот мне прям так приспичило на ручки его взять немедленнохотя и понимаю что рано не всем ещё мебель привезли домой
ага, я тоже всем говорю, как хочу держать на руках писаный кулечек
Старый 07-08-2008, 20:31     #8
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
спасибо!!!
ага, он противогрибковый, от молочницы. видимо наши лаборатории не в состоянии ее выявить, что это еще может быть не представляю. но выделений у меня нет подозрительных...
короче не знаю, чего делать, просто так вставлять всякую фигню, которую надо с осторожностью во время Б.
может лучше через пару недель тержинаном просанироваться?
Маша, а ты позвони своей акушерке из Радуги. Я, если осмневаюсь в назначениях врача, всегда так делаю)
Старый 07-08-2008, 14:53     #9
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
спасибо! да практически не ждала, они пару минут искали мою карту, пару минут еще подождала, мне повезло, я так понимаю
да мне просто завтра к ней же на узи...вот и думаю, во сколько мы там закончим А само узи сколько у тебя по времени заняло?

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А у меня подружка сегодня родила!! Сама после кесарева. ДействИями врачей ужас как недовольна- говорит, что сильно помогали бесконечные телефонные консультации с акушеркой из радуги, куда мы с ней на курсы ходили. рожала в итоге в 16рд. мечтает скорее уехать домой и дико счастлива, что на этот раз были ЕР.

Ещё читаю вас, еле ползающих, и чувствую себя монстром)) Мы вчера с сыночком 2 часа пО холмистой местности в Токсово гуляли. Сегодня я уже столько дел переделала, что ужас) вот сейчас на депиляцию пойду- обедаю пока вкуснючей лазаньей в "моцарелле". дуМАЮ вот вщять десерт или всё-таки сдержаться)

Имя Ярослав нереально красивое! но я люблю всякое славянское на -слав)
Поздравляю подружку!!! И что ЕР - хорошо
Старый 07-08-2008, 14:55     #10
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
да мне просто завтра к ней же на узи...вот и думаю, во сколько мы там закончим А само узи сколько у тебя по времени заняло?
минут 15. ну опять же, у меня все быстро было. Женя 1,5 часа только ждала ее