Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 00:10     #2921
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Спасибо По ДМСу я как раз уже была у маммолога. Там девушка молоденькая совсем. По-моему, она не больше меня во всём этом понимает Надо искать хорошего опытного врача. Только вот как Завтра пороюсь в инете. Опять работать не буду. Ох, выгонЮЮЮЮЮЮт меня
тогда звони в страховую и говори что врач этот тебя не устраивает по причине не решения проблемы, если операторы чтото лапочат про нельзя, зови менеджера!!!! за такие деньги они должны тебе вылизывать с завидной регулярностью)))
ну а врача хорошего иногда и не угадаешь где найдешь, но удачи)))
а за что выгонют то????? кто посмеет?))
Старый 07-08-2008, 00:35     #2922
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
тогда звони в страховую и говори что врач этот тебя не устраивает по причине не решения проблемы, если операторы чтото лапочат про нельзя, зови менеджера!!!! за такие деньги они должны тебе вылизывать с завидной регулярностью)))
Деньги-то как раз для Москвы вполне себе средние. Я вот сегодня узнала, сколько контракт на ведение беременности стоит и на роды теперь в осадке вся. 50-70 тыс. и от 90 тыс. (плановое кс) соответственно. И это не "всё включено", обычная клиника, обычный роддом, только со своими врачами и отдельным боксом с душем-туалетом. Никаких излишеств. Т.е. если у меня будет угроза или что-то подобное, то ценник может увеличится хорошо если вдвое Это же дикость просто! 3 года назад, когда я рожала Лисёну всё было в 3 раза дешевле А с клиникой буду завтра воевать Пусть дают мне нового маммолога!

Цитата:
а за что выгонют то????? кто посмеет?))
А я сегодня весь день дурью маялась А завтра буду со страховой ругаться и ещё к стоматологу поеду. Вопстчем, не работаю я, я уже вся в декрете Но пока начальство молчит. Видимо, ждут, что дальше-то будет Скоро дождутся
Старый 07-08-2008, 00:49     #2923
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Деньги-то как раз для Москвы вполне себе средние. Я вот сегодня узнала, сколько контракт на ведение беременности стоит и на роды теперь в осадке вся. 50-70 тыс. и от 90 тыс. (плановое кс) соответственно. И это не "всё включено", обычная клиника, обычный роддом, только со своими врачами и отдельным боксом с душем-туалетом. Никаких излишеств. Т.е. если у меня будет угроза или что-то подобное, то ценник может увеличится хорошо если вдвое Это же дикость просто! 3 года назад, когда я рожала Лисёну всё было в 3 раза дешевле А с клиникой буду завтра воевать Пусть дают мне нового маммолога!

А я сегодня весь день дурью маялась А завтра буду со страховой ругаться и ещё к стоматологу поеду. Вопстчем, не работаю я, я уже вся в декрете Но пока начальство молчит. Видимо, ждут, что дальше-то будет Скоро дождутся
у меня страховка стоит еще меньше))) но я там уже всех построила и чуть что сразу звоню и ругаюсь сильнопресильно (если конечно страховая может решить вопрос), думаю тут дело не столько в сумме у меня звонила узнавала они не ведут беременность по ДМС но говорят можно купить пакет около 50 000... вообщем то дорого но реально, но эти места в центре(паркинг АУУУ) и пафосные (както у меня доверия к таким 0). В остальных местах можно платить за каждый прием, получается кстати дешевле а если еще и доктор адекватный то вообще отзывы только положительные. Ну а роды))) Думаю надо ближе туда думать) Да и денег можно поднакопить за 9 месяцев на роды.... меня пугает только мысль о том, СКОЛЬКО это будет стоить как раз через 9 месяцев!
Цены растут, еще бы пока рожают надо зарабатывать))) А то потом вдруг беби-бум закончиться)))) Да и на что цены не растут?? Ужос ужасный(

Руководство наверное смирилось)) Иногда лучше пусть работник порешает свои проблемы и потом работает, а то и не поработает и еще будет на всех ругаться недовольный) Но ты не увлекайся)))) видимость создавай
была сеня у стоматолога надеялась что последний раз, так нет растянула она себе удовольствие...в среду последний последний раз поеду)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра, чтоб все хорошо прошло)
Старый 07-08-2008, 09:15     #2924
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Всем доброго утричка!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Н у ничего, с первого раз не сдам, так со второго
Просто какой смысл было идти в автошколу, а потом платить за сдачу. Проще тогда быо бы купить права и нанять инструктора - вышло б дешевле...
А сколько вышло??????????????
Старый 07-08-2008, 09:17     #2925
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Ой, забыла ответить
Свадьба 22-го октября, вечером 22-го улетаем в Москву, а оттуда ночью на Мальдивы
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!:00 96:
Старый 07-08-2008, 09:28     #2926
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Грудь что-то у меня болит совсем Ужас. Не могу больше. Ощущения, как при сильном лактостазе (если у кого был). Но я же давно не кормлю Тыща лет прошла. Надо снова идти к маммологу. На сей раз пойду на все обследования. Представляете, мне в прошлый приём она сказала, что это у меня ПМС такой выраженный. Я поверила А сейчас как-то сомневаюсь, что так быть может. Две недели ПМСа? Да ещё чтобы ТАК болело? Вы в это верите? А что тогда в беременность будет? Пойду к другому врачу
Я бы на твоем месте бегом побежала к другому маммологу! Уж лучше перестраховаться, чем недобдеть !
Старый 07-08-2008, 09:30     #2927
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
такой опрос уже есть http://www.2006-2009.littleone.ru/po...ts&pollid=3832

Девочки, кто наблюдается у Попова - вы и рожать с ним будете или он только при МЦ?
Только при МЦроды не принимает.
Цитата:
Ой, у меня с этим плоховато... ну наверно ок. 40
+1

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
Всем доброго утричка!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Привет всем!

!
Привет!
Старый 07-08-2008, 09:31     #2928
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Доброе утро, девочки!!!!!))))))вот зашла поделиться новостями!!!!Записалась к Попову на понедельник!!!!!!!)))
Старый 07-08-2008, 09:32     #2929
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Доброе утро!!!
Старый 07-08-2008, 09:33     #2930
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Как же тяжело в четверг вставать с утра!!!