Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 23:14
ответ для Nevadka на сообщение "А кто у тебя в 9-ке???"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
А кто у тебя в 9-ке???
Если б я знала. Вот рожать собираюсь именно там. Если на проветривание или ремонт не попаду. Надо позвонить и узнать.
Старый 06-08-2008, 23:16     #2912
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
бедный и как он нас всех выдержит, Жень, скажи,а сколько ему годочков???
Ничего, работа у него такая - ЖЕНЩИНЫ!!!! МНОГО ЖЕНЩИН!!!
Старый 06-08-2008, 23:19     #2913
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
ой у меня тоже второй цикл грудь болит хоть вешайся.... сил нету(((( но лактостаза еще не было.... а еще температура уже 4 день 37...
к маммологу наверное не пойду.. к гинекологу схожу а там погляжу что она/он скажет)

А раньше болела? Когда болит? Весь цикл? Или вторую половину? А ещё нескромный вопрос если нажать, ничего не выделяется?

А лактозтаз при кормлении ребёнка почти у всех бывает, причём регулярно. Особенно в начале, если опоздать с кормлением или вообще пропустить там что-то с протоками происходит, молоко застаивается, грудь становится твёрдой (причем только со стороны застоя), дико болит + температура, и самая засада в том, что ребёнок это дело не может рассосать. Приходится идти к гинекологу или маммологу, и там он это дело расцеживает Как вспомню Так вот сейчас по ощущениям нечто подобное, только молока-то нет Вот и не пойму, в чём дело К гинекологу большого смысла идти нет. Если только это врач 2 в 1. Моя посмотрела, направила сдать на пролактин, там более-менее норма, потом отправила к маммологу. Та сказала, что пмс Надо, видимо, УЗИ сделать.
Старый 06-08-2008, 23:21     #2914
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот у меня через пару деньков монстры придут и как раз дней за 10 грудт болит: иногда сильнее, иногда меньше. Бывает, что внешняя сторона горячая и прикоснуться не приятно. Это что-то вроде мастопатии что ли. Врач мне рекомендовала пить в эти дни меньше жикости, а я такой водохлеб!!!!
Надо тоже пить поменьше попробовать. Только как это связано? Я вообще-то жидкости мало пью, только кофе А лечат как-то?
Старый 06-08-2008, 23:31     #2915
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Чувствую, мы не только на ЛВ общаться будем, но и у врача встречаться
прикольно))) может нам тогда групповые консультации???

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
А раньше болела? Когда болит? Весь цикл? Или вторую половину? А ещё нескромный вопрос если нажать, ничего не выделяется?

К гинекологу большого смысла идти нет. Если только это врач 2 в 1. Моя посмотрела, направила сдать на пролактин, там более-менее норма, потом отправила к маммологу. Та сказала, что пмс Надо, видимо, УЗИ сделать.
болела когда перестала пить ОК но это было лет 5 назад, из-за этого еще ноги болели. Тогда ходила к маммологу она пощупала говорит все нормально дает распечатку безумного рецепта из трав(аки зелье), говорит попей 2 недели если не пройдет то приходи через месяц... я пробовала пить чесслово, стало хуже ка кто всему остальному организму, бросила, и ка кто само собой прошло.
А сейчас болит второй цикл, ощущение что начинает болеть с О. не постоянно а периодически... боль как тянущая от соска к подмышкам.. да даже сложно описать и соски в тонусе(гыыыыы) и ноют иногда, нажимала ничего ен выделяется счупала вроде тоже все ок.... так что фиг знает че это..
Старый 06-08-2008, 23:33     #2916
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Надо тоже пить поменьше попробовать. Только как это связано? Я вообще-то жидкости мало пью, только кофе А лечат как-то?
говорят и в М надо меньше пить...а я не ем ничего только пью и пью много и мне легче....
думаю гормоны которые выделяются во второй фазе цикла задерживают воду в организме и наверное в груди клетки которые ее активно задерживают может поэтому и набухает... хотя ка кто малоправдоподобно....
Старый 06-08-2008, 23:39     #2917
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Так лучше мне все-таки в Гатчине прикрепиться в жк? Или в 9-ке тоже показаться? Просто все эти походы время и нервы отнимают. Просто я в декрет выйду уже скорей всего летом и все лето буду тусить за городом Мне мотаться в город нет никакой радости.
ну если ты в гатчине живешь, то конечно лучше там себе врача найти, т.к. беременной ездить далетяжело будет. я уверена, что и там найдется хороший врач
Цитата:
прикольно))) может нам тогда групповые консультации???
хорошая идея
Старый 06-08-2008, 23:46     #2918
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
А сейчас болит второй цикл, ощущение что начинает болеть с О. не постоянно а периодически... боль как тянущая от соска к подмышкам.. да даже сложно описать и соски в тонусе(гыыыыы) и ноют иногда, нажимала ничего ен выделяется счупала вроде тоже все ок.... так что фиг знает че это..
Тогда у меня по-другому болит У меня грудь (причём только правая) твердая становится, горячая и болит постоянно. Если дотронуться - то вообще атас И так болит 2 недели, начиная с овуляции (я её безошибочно чувствую ), потом перестаёт...
Старый 06-08-2008, 23:51     #2919
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Тогда у меня по-другому болит У меня грудь (причём только правая) твердая становится, горячая и болит постоянно. Если дотронуться - то вообще атас И так болит 2 недели, начиная с овуляции (я её безошибочно чувствую ), потом перестаёт...
Тогда точно лучше к специалисту, тем более по ДМС)))) И долбать пока не найдут причину. Себя надо беречь, тем более перед Б.
удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-08-2008, 00:00     #2920
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Тогда точно лучше к специалисту, тем более по ДМС)))) И долбать пока не найдут причину. Себя надо беречь, тем более перед Б.
удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо По ДМСу я как раз уже была у маммолога. Там девушка молоденькая совсем. По-моему, она не больше меня во всём этом понимает Надо искать хорошего опытного врача. Только вот как Завтра пороюсь в инете. Опять работать не буду. Ох, выгонЮЮЮЮЮЮт меня