Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 22:52     #2901
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот я и недавно только с работы доползла.
У меня вообще дилема: я вот все лето и практически осень-весну живу в пригороде, в Гатчине, полчаса от Московской метро на машине.
Что мне вообще делать - я не знаю. Есть возможность прикрепиться и там, и тут. Кстати моя жк тоже вроде в 9-ке. Вот только ни разу там не была.
Недавно только переехали. Раньше жила на Черной речке и туда в 12 жк ходила. И врач там хороший. Но туда мне неудобно будет ездить. Еще по полису я могу ходить на Динамо, д.3. Богатый выбор. Куда мне податься?
чтоб и врачи нормлаьные и недалеко с пузом потом ещздить было?
Именно поэтому я и выбрала самую близкую к дому консультацию. Знаю, что на больших сроках отаться будет уже не в радость.
Старый 06-08-2008, 22:57     #2902
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Именно поэтому я и выбрала самую близкую к дому консультацию. Знаю, что на больших сроках отаться будет уже не в радость.
Так лучше мне все-таки в Гатчине прикрепиться в жк? Или в 9-ке тоже показаться? Просто все эти походы время и нервы отнимают. Просто я в декрет выйду уже скорей всего летом и все лето буду тусить за городом Мне мотаться в город нет никакой радости.
Старый 06-08-2008, 23:03     #2903
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Грудь что-то у меня болит совсем Ужас. Не могу больше. Ощущения, как при сильном лактостазе (если у кого был). Но я же давно не кормлю Тыща лет прошла. Надо снова идти к маммологу. На сей раз пойду на все обследования. Представляете, мне в прошлый приём она сказала, что это у меня ПМС такой выраженный. Я поверила А сейчас как-то сомневаюсь, что так быть может. Две недели ПМСа? Да ещё чтобы ТАК болело? Вы в это верите? А что тогда в беременность будет? Пойду к другому врачу
Старый 06-08-2008, 23:04     #2904
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

+ 1
мне просто что до 9 р/д что до 10 р/д на машине все равно....

Мадам))))) выбор всегда сбивает с толку и запутывает))) меня это убивает просто)))))
Старый 06-08-2008, 23:07     #2905
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Добрый вечер девуленки,поздравьте меня я наконец получила номера для моей машинки...........а еще забрала экспертизу от телефона,признали мою вину,но зато сказали что ремонт всего 500 руб. будет..........ща в разнос сервисный центр пущу,хочу чтобы возместили мне ее стоимость(экспертизы),ведь именно их сервиса они мне поставили "диагноз" неремонтопригоден и осоветовали его выкинуть
Поздравляю с получением номеров!!!!УРА!!!!
Ну и удачи с телефоном!!!

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Здесь по отзывам нашла Попова? Как выбирать-то?..... А ваще надо у Зайки спросить, чего она планирует....
Повезло вам с доктором)))) но я в другом конце города
да, по отзывам В разных темках типа "врачи которым мы доверям", "врач: хит-прад литлван" ну и подобные.
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Добрый вечерок всем)))))ну ..насчет иллюзии согласна...но она же и придает нам силы....понимаете,что я имею ввиду!!!к Попову попробую на следующую неделю записаться...тоже к нему хочу!!!!
Чувствую, мы не только на ЛВ общаться будем, но и у врача встречаться
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Девочки, кто наблюдается у Попова - вы и рожать с ним будете или он только при МЦ?
Хотеть не вредно... но он только ведет беременность, а роды не принимает (только если КС). Но в10 много хороших врачей, с коорыми можно рожать
Старый 06-08-2008, 23:07     #2906
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Грудь что-то у меня болит совсем Ужас. Не могу больше. Ощущения, как при сильном лактостазе (если у кого был). Но я же давно не кормлю Тыща лет прошла. Надо снова идти к маммологу. На сей раз пойду на все обследования. Представляете, мне в прошлый приём она сказала, что это у меня ПМС такой выраженный. Я поверила А сейчас как-то сомневаюсь, что так быть может. Две недели ПМСа? Да ещё чтобы ТАК болело? Вы в это верите? А что тогда в беременность будет? Пойду к другому врачу
ой у меня тоже второй цикл грудь болит хоть вешайся.... сил нету(((( но лактостаза еще не было.... а еще температура уже 4 день 37...
к маммологу наверное не пойду.. к гинекологу схожу а там погляжу что она/он скажет)
Старый 06-08-2008, 23:08
ответ для jene4ka на сообщение "Поздравляю с получением..."
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Чувствую, мы не только на ЛВ общаться будем, но и у врача встречаться
бедный и как он нас всех выдержит, Жень, скажи,а сколько ему годочков???
Старый 06-08-2008, 23:09     #2908
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Так лучше мне все-таки в Гатчине прикрепиться в жк? Или в 9-ке тоже показаться? Просто все эти походы время и нервы отнимают. Просто я в декрет выйду уже скорей всего летом и все лето буду тусить за городом Мне мотаться в город нет никакой радости.
А кто у тебя в 9-ке???
Старый 06-08-2008, 23:13     #2909
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
бедный и как он нас всех выдержит, Жень, скажи,а сколько ему годочков???
Ой, у меня с этим плоховато... ну наверно ок. 40
Старый 06-08-2008, 23:13     #2910
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Вот у меня через пару деньков монстры придут и как раз дней за 10 грудт болит: иногда сильнее, иногда меньше. Бывает, что внешняя сторона горячая и прикоснуться не приятно. Это что-то вроде мастопатии что ли. Врач мне рекомендовала пить в эти дни меньше жикости, а я такой водохлеб!!!!
И если она сейчас у меня так болит, что же будет когда молоко будет.
У моей сестры такая же ерунда. У нее после родов молока очень много было и оно в груди застоялось, так мама ей сцежиала сама, а она орала от боли. Что-то не весело как-то.

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
+ 1
Мадам))))) выбор всегда сбивает с толку и запутывает))) меня это убивает просто)))))
Да уж - нам только советским людям предложи на выбор чего-нибудь!

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
ой у меня тоже второй цикл грудь болит хоть вешайся.... сил нету(((( но лактостаза еще не было.... а еще температура уже 4 день 37...
к маммологу наверное не пойду.. к гинекологу схожу а там погляжу что она/он скажет)
Это обязательно. Может простыла?