| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
|
Элита
|
Девочки, никогда не замечала за собой таких вещей, но вчера очень расстроилась.
Приезжаю домой, в подъезде стоят 3 детей. Мальчик пытается говорить, но я понимаю, что там все плохо - во рту каша, да и с интеллектом ? Потом спускается на лифте женщина и еще дети. Я подняла наверх свои сумки и пошла в ТСЖ заявление писать. Заодно спросила у консьержки про детей. Оказывается самую большую квартиру в нашей парадной отдали многодетной семье - по очереди. Покупаешь новую квартиру, думаешь о достойном окружении, а тут люди детьми квартиры зарабатывают. Детки запущенные, а мамаша похоже еще беременная. |
|
|
ответ для Irene на сообщение "Девочки, никогда не замечала за собой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня вот подружка в Москве- пятеро детей, получили квартиру, вот переезжают сейчас. да, тяжело всех красиво одеть-обуть, но в общем, они все классные |
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "бывает разное... грустно, конечно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я же думаю о будущем, начнут эти детки подрастать, будут шляться компании по парадной, я из старой квартиры уезжать решила, когда у нас стали квартиры сдавать "южанам". Так надеялась на хорошее окружение, бережное отношение к новому дому, выстраданному. Всем же трудно было осиливать такую покупку, а еще ремонт. |
|
|
|
ответ для Irene на сообщение "Девочки, никогда не замечала за собой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И нам кстати, никто вообще квартиры не предлагал - мне кажется, почти невозможно получить квартиру - будь ты хоть трижды многодетной. Просто им повезло, а вам не повезло (с соседями) Многодетность тут ни при чем. И квартиры детьми сложно заработать - это должен быть случай (не представляю, как ей удалось что-то получить, но рада за ее детей) |
|
|
|
ответ для Алексис на сообщение "Ну это случай - случайная семья, и вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
поймите, живя в России вам НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО ПРЕДЛАГАТЬ НЕ БУДЕТ пишите в личку, я чем смогу помогу вам |
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "ну...вы не совсем правы... мои друзья..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мои родители стояли на льготной очереди, имея троих детей, и проживая в коммуналке, раз в год они ездили в исполком и спрашивали ну когда же и в результате - после того как старшей дочери исполнилось 18 лет - нас автоматически сняли с льготной очереди и поставили на обычную- вот уже 24 года как там состоим! Олька+Василиска _______________ нам 3 года и 4месяца |
|
|
|
ответ для Алексис на сообщение "Ну это случай - случайная семья, и вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я уже писала, что вопрос в воспитании, а не в многодетности. Дети явно запущены. |
|
|
|
ответ для Irene на сообщение "Дело в том, что мне эта квартира далась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() заплатила всего 1000,но это по знакомству, в салоне это стоит 3.... фотку выложу вечером,счас шнура нет ![]() |
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "позвонила специально ,спросила мастера..."
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер =)
![]() |
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
|
Элита
|
Я устроилась на работу меньше, чем за месяц, когда Дану было 6 месяцев.
|