| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lo-Li на сообщение "Девочки, привет! Мне наверно к вам, ну,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lo-Li на сообщение "Девочки, привет! Мне наверно к вам, ну,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Привет! 4 года - это уже большой срок совместной жизни, странно что ваш МЧ до сих пор не определился, но рубить с плеча не надо - пусть он все сам осмыслит, но все-таки если решите расставаться с ним - то лучше отцовство не оформлять - а то потом проблем не оберетесь - это я по-собственному опыту заявляю! А сейчас вам лучше думать только о ребеночке, ешьте витамины, и думайте только о хорошем, не зря говорят, что все наши мысли материальны! Олька+Василиска _________________ нам 3 года и 9 месяцев |
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
|
Активный участник
|
Кыыыся
Скажу, когда документы пойду оформлять или кгорда разговор зайдет. ELLKA У меня тоже такой был, только я не была беременная, как накосячит, сразу в загс зовет. Сбежала от него. Ну и скотина ваш БМ! Ужас! И судья скотина! А сейчас вы как? |
|
|
ответ для Lo-Li на сообщение "Кыыыся
Скажу, когда документы пойду..."
|
|
Старожил
|
ну этот то звал в ЗАГС типа когда я беременная была ...... якобы хотел выглядеть хорошим!!! Под стать своим друзьям. Зато потом .......... выказал всю свою суть!!!! А теперь у меня все хорошо! Дочка-лапочка, ей 4 года ......... а "папаша" ...... так он только по документам и остался "папашей" ..........
|
|
|
|
|
Элита
|
Мдааа
По мне, так если мужчина по-настоящему любит, то он женится, а все остальное - это демагогия или трусость. Значит, не собирается брать на себя ответственность за отношения, да и заботиться тоже не будет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жениться тоже можно по трусости, что б не подумали посторонние что трус или еще чего.... а потом гулять на право и на лево.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у ребенка не будет потом проблемы, типа "безотцовщина", может это уже пережитки прошлого, просто хочется удостовериться
|
|
|
ответ для Lo-Li на сообщение "А у ребенка не будет потом проблемы,..."
|
|
Элита
|
Сложно сказать, мне кажется, все будет зависеть от воспитания
|
|
|
ответ для Lo-Li на сообщение "А у ребенка не будет потом проблемы,..."
|
|
Старожил
|
"Безотцовщина" - это уже пережитки прошлого. Мне так кажется. Сейчас не все мужчины способны заботиться о своих семьях ........... И я считаю, что лучше уж без мужика, чем с хоть с каким-нибудь ........... Посмотрите сколько вокруг самостоятельных мамочек.
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение ""Безотцовщина" - это уже пережитки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Никто ответственности не хочет. А мне про все это нравится адресованная мужикам фраза "Ошибочно полагать, что наличие х** делает вас мужчиной, возможно, она делает вас просто х**ней" ![]() Извините за мои "французский" ![]() |
|